Про БиЛайн
1251
21
Почитал я ваш форум и понял проблемы у биЛайна в НюНовгороде и Новосибирске одинаковые у нас тоже до последнего времени плохо работала абоненская служба и плохо работал GPRS. Проблему с абоненской службой решили подключив номер 611 к Московской абоненской службе(а один день у нас на номере 611 работала абоненская служба БиЛайн Сибирь ), а у GPRS оборудования провели апгрейд(говорят это делают сейчас во всех филиалах) и теперь GPRS работает нормально, правдо говорят в декабре БиЛайн в регионах перейдет на помегобайтную оплату.
У нас недавно заработал USSD( *102# *101*код#)и номер 0674(для подключения/отключения дополнительных услуг), а у вас эти услуги появились?
У нас недавно заработал USSD( *102# *101*код#)и номер 0674(для подключения/отключения дополнительных услуг), а у вас эти услуги появились?
лично мне - так помеговая оплата даже лучше, скорей бы
на карточках оплаты уже написано про 101, но про остальное пока молчком
на карточках оплаты уже написано про 101, но про остальное пока молчком
правдо говорят в декабре БиЛайн в регионах перейдет на помегобайтную оплату
а кто говорит??? может и есть и информация о тарифах???
а кто говорит??? может и есть и информация о тарифах???
а мне наоборот нафиг не нужна.
у каждого свои интересы...
мне хорошей скорости и трафика и на работе хватае, а так дома для себя - помеговая лучше
мне хорошей скорости и трафика и на работе хватае, а так дома для себя - помеговая лучше
БИ ЛАЙН GSM предлагает услуги на основе технологии GPRSсо страницы би гсм в Нске
Преимущества GPRS:
постоянное соединение при тарификации только объёма переданной/полученной информации
Big Brother
activist
БИ ЛАЙН GSM предлагает услуги на основе технологии GPRS
Преимущества GPRS:
постоянное соединение при тарификации только объёма переданной/полученной информации
Однако прискорбно, если так.
Опять придется РОЛу деньги носить.
У меня на телефоне за месяц счетчик в минус пошел. Как FAT32 больше 2Гб не понимает
Сейчас читают
Он хотя бы попробовал...
2640
32
Беседы об эзотерике и др.
51255
204
Ещё новость про Мегафон:)
4595
85
Trinity
veteran
....правдо говорят в декабре БиЛайн в регионах перейдет на помегобайтную оплату...
простите, а декабре какого года, там не сказано? :grin: :grin:
простите, а декабре какого года, там не сказано? :grin: :grin:
***говорят в декабре БиЛайн в регионах перейдет на помегобайтную оплату.
Много, что говорят. Говорили что в 2000 году все компьютеры встанут.
Этого не произошло...
Много, что говорят. Говорили что в 2000 году все компьютеры встанут.
Этого не произошло...
ну да... или знают но молчат.. хотя большинство мелких сотрудников только слухами и владеют.. официальной версии руководвство не говорит...
а что такое *101*...?
а что такое *101*...?
это способ активации карточки оплаты, чтоб не звонить и не слушать бишную деваху - набираешь *101*номер карточки# ижмешь набрать - все "каточка принята", тоже самое с проверкой баланса *102# - вообще-то где-то в посте повыше это написано.
Информация из Нижегородского офиса БиЛайн правда точных сроков и цен они пока не знают видимо пока информация из Москвы не постурила. А для сомневающихся рекомендую взглянуть на ссылку comnews
sasha
veteran
------------------------------------
Думаю, тарификация гпрс как она есть сейчас, немного удерживает и без того упавший авторитет билайна, как предоставлявшего качественные услуги (за саму голосовую связь я не говорю) и типа отличное отношение к клиентам. А если они ещё введут и помегобайтную тарификацию гпрс, то скорее всего уменьшится количество потребителей би-гпрс (что конечно хорошо для тех кто останется пользоваться би-гпрс), и увеличится количество так сказать "висячих" (заблокированных, неактивированных и т.д.) сим-карт. Т.к. многие являются "абонентами" билайн-гсм только ради би-гпрс. Опять же уменьшится количество оплачивающих эту самую услугу гпрс. Как говорят, гпрс работает и на заблокированных сим-картах, но при этом (охота сказать крылатыми словами, не помню чьи,извините) Ведь кто-то все равно же платит!
Лично мне, дак вообще будет проще пользоваться гпрс оператора, у которого я пользуюсь голосовой связью. Телефон пока один с поддержкой гпрс, вот и приходится менять симки (пока би-гпрс халя... :)) с помесячной оплатой и неограниченным трафиком).
Интересно на что они расчитывают введя помегобайтную оплату? (помимо мат. выгоды!)
------------------------------------
Думаю, тарификация гпрс как она есть сейчас, немного удерживает и без того упавший авторитет билайна, как предоставлявшего качественные услуги (за саму голосовую связь я не говорю) и типа отличное отношение к клиентам. А если они ещё введут и помегобайтную тарификацию гпрс, то скорее всего уменьшится количество потребителей би-гпрс (что конечно хорошо для тех кто останется пользоваться би-гпрс), и увеличится количество так сказать "висячих" (заблокированных, неактивированных и т.д.) сим-карт. Т.к. многие являются "абонентами" билайн-гсм только ради би-гпрс. Опять же уменьшится количество оплачивающих эту самую услугу гпрс. Как говорят, гпрс работает и на заблокированных сим-картах, но при этом (охота сказать крылатыми словами, не помню чьи,извините) Ведь кто-то все равно же платит!
Лично мне, дак вообще будет проще пользоваться гпрс оператора, у которого я пользуюсь голосовой связью. Телефон пока один с поддержкой гпрс, вот и приходится менять симки (пока би-гпрс халя... :)) с помесячной оплатой и неограниченным трафиком).
Интересно на что они расчитывают введя помегобайтную оплату? (помимо мат. выгоды!)
ну просто экспресс бизнес-анализ
Ну у меня после некоторых манипуляций тоже работает, но денюжек-то - тю-тю.
ТОП 5
1
2
3
4