На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как там Би-Классический для вновь подключившихся
3565
86
... осталась еще дырка с уходом в минус в конце месяца на этом тарифе для тех, кто недавно подключился или подключится сейчас? Кто нибудь в курсе?
осталась еще дырка с уходом в минус в конце месяца на этом тарифе
думаю осталась, точно узнаем первого числа.
для тех, кто недавно подключился или подключится сейчас?
а разница??? тариф то для всех одинаковый, единственное у тех кто подключился до 2 сенятября 2003 АОН постоянно бесплатный, а те кто поззже-есть оговорка, что до 31.12.2003 бесплатно.
думаю осталась, точно узнаем первого числа.
для тех, кто недавно подключился или подключится сейчас?
а разница??? тариф то для всех одинаковый, единственное у тех кто подключился до 2 сенятября 2003 АОН постоянно бесплатный, а те кто поззже-есть оговорка, что до 31.12.2003 бесплатно.
на БИ-Классическом поминутном АОН будет бесплатным после нового года и у тех, кто подключился и после 2 сентября. (информация из службы 611)
Что абонентку не сняли? У меня -7 центов было, сняли. Для меня дырочка закрылась :(, а у тебя какой баланс был? У меня раньше -7 центов всегда хватало.
Center
expert
Баланс был -1 цент, тариф классический посекундный (городской). Обнулял баланс около 00-15. Абонентку не сняли 

Сейчас читают
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
168456
626
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
220569
455
Мир изменился! (часть 3)
75634
1001
Вообще странно это. У меня и у жены Классический посекундный с федеральным, всегда получалось. В этот раз не получилось, балансы были -7ц и -1ц. А узнакомой на работе получилось (баланс -1). Несправедливось какая-то :D. А если серьезно интересно почему так?
Чтоб все сразу из улья не разбежались. Есть надежда что в след. раз получится.
А если серьезно, так и раньше не у всех получалось (у меня). Типа по сериям номеров была градация.

А если серьезно, так и раньше не у всех получалось (у меня). Типа по сериям номеров была градация.
тариф классический поминутный
30 числа ушел в минус - на счету минус 3 цента
абонентку не сняли
30 числа ушел в минус - на счету минус 3 цента
абонентку не сняли

Абонентку сняли СЕГОДНЯ (1 ноября, около 22-00). Гонят, всяко. Позвонил, возмутился. Сказали, что завтра перезвонят, может деньги вернут, но вряд ли. Типа "по условиям тарифного плана...". Спросил, почему сегодня, сказали, что сбой типа какой-то. Я наехал, что важный звонок ждал, посмотрим, что получится 

Аналогично, только время во сколько сняли АП не засекал.
Ну теперь, когда этот фокус потерял всякий смысл можно
всерьез подумать и о переходе в МТС (экономически это
более выгодно).
Однако предложит ли Билайн:
1. новые ТП с большим включенным временем?
2. некое подобие БОНУСа?
3. останется ли GRPS по $0.28 в сутки?
Если ответ "ДА", то можно и оставаться.
Да только мракетологи там не столь активные, как в МТС.
Ну теперь, когда этот фокус потерял всякий смысл можно
всерьез подумать и о переходе в МТС (экономически это
более выгодно).
Однако предложит ли Билайн:
1. новые ТП с большим включенным временем?
2. некое подобие БОНУСа?
3. останется ли GRPS по $0.28 в сутки?
Если ответ "ДА", то можно и оставаться.
Да только мракетологи там не столь активные, как в МТС.

и у меня тоже снянил 1го вечером!!! мля, вот обидно, что живем в дерьме, в цивилизованных странах за такой "отход" от регламентированного можно было бы кучу денег отсудить.... а у нас..... в-общем обидно. Отношение к Билайну изменилось, причем в худшую сторону.
solo
v.i.p.
Мда-а, нравится мне такая позиция - сначала пытаться на...ть оператора, а потом вопить, что он урод т.к. не дает себя н....ть..
В цивилизованным старам, цивилизованным буржуям и в голову бы не пришло так выуживаться из-за 8 баксов - оператор сказал, что 31 надо пополнить баланс - значит все дружно идут и пополняют.. И никто ни на кого не в обиде.. :-)
В цивилизованным старам, цивилизованным буржуям и в голову бы не пришло так выуживаться из-за 8 баксов - оператор сказал, что 31 надо пополнить баланс - значит все дружно идут и пополняют.. И никто ни на кого не в обиде.. :-)
а у меня не сняли!
как было минус 3 цента - так и осталось!
есть информация, что для классического поминутного и базового условия тарифного плана менять не будут.
думаю симки с БИ классическим поминутным - подорожают!
есть информация, что для классического поминутного и базового условия тарифного плана менять не будут.
думаю симки с БИ классическим поминутным - подорожают!
Сотовый
veteran
и у меня тоже снянил 1го вечером!!! мля, вот обидно, что живем в дерьме, в цивилизованных странах за такой "отход" от регламентированного можно было бы кучу денег отсудить.... а у нас..... в-общем обидно. Отношение к Билайну изменилось, причем в худшую сторону.Можешь подавать жалобу в абонентский отдел. Только тебя сразу ткнут пальцем в условия тарифного плана, где черным по белому написано
цитирую "абонентская плата взимается в полном объеме ежемесячно первого числа месяца". Сняли бы второго числа - другой разговор.
Trinity
veteran
и у меня тоже снянил 1го вечером!!! мля, вот обидно, что живем в дерьме, в цивилизованных странах за такой "отход" от регламентированного можно было бы кучу денег отсудить.... а у нас..... в-общем обидно. Отношение к Билайну изменилось, причем в худшую сторону.
Блин каппец... я не могу... Ребят, вы чё? Вы же подписывались на тарифный план с абонентской платой... а теперь какие-то претензии...
Блин каппец... я не могу... Ребят, вы чё? Вы же подписывались на тарифный план с абонентской платой... а теперь какие-то претензии...
Мда-а, нравится мне такая позиция - сначала пытаться на...ть оператора, а потом вопить, что он урод т.к. не дает себя н....ть..так то оно так, вот только мы живем в России и следовательно должны всю жизнь за это отдуваться.
1. у городских абонентка 14 а не 8
2. нельзя обвинять людей за то что они воспользовались брешью в системе, виноват тот кто допустил такую возможность (у нас тоже самое с олигархами происходит - из-за несовершенства законодательства люди могут наладить свой бизнес, а потом им за это руки выкручивают. ЗАКОНЫ НАДО ЛУЧШЕ ПИСАТЬ!)
3. благодаря деятелям из би мтс сможет отпраздновать не 400 тыс. абонента, а сразу 600 тыс.
4. би добавил еще один минус в свою копилку
5. огромное кол-во людей сидели на би и терпели всяческие косяки и оплошности (611, жопорез, связь...) только из-за этой возможности
6. поздравления мтс'у и пожелания дальнейшего процветания
2. нельзя обвинять людей за то что они воспользовались брешью в системе, виноват тот кто допустил такую возможностьА я и не обвиняю его в этом.
Нвшли дырку сообща - молодцы. Воспользовался - тоже молодец, оптимизирует свои расходы. Оператор допускает это - тоже молодец и все довольны..
Но, когда таких "халявщиков" становится слишком много (или они слишком громко кричат везде об этом) и оператор прикрывает дырку - нечего его в этом обвинять.. Он всего-лишь восстанавливает правила игры, а не отбирает то ,что обещал дать..
Тем более, что тут явно прописано когда снимают абонентку - 1 числа...
огромное кол-во людей сидели на би и терпели всяческие косяки и оплошности (611, жопорез, связь...) только из-за этой возможностиХм, ну, со связью - сами себе злобные Буратино..
С 611 - а на кой она нужна? Особенно после внедрения Би-Офиса? А уж про ГПРС-то вообще не надо говорить.. Тепрели, видители его.. :-)
Дальше цитировать не буду, но как-то получается из твоих слов, что я чуть ли не сотрудник МТС и не закадычный друг Калтыгина :-)
Тут все просто - есть правила игры и не мы их устанавливаем.. Не устраивает - никто не держит.
У всех операторов могут быть дырки. Кто не помнит, на МТС, когда ввели бесплатные внутрисетевые входящие, существовала шикарная дырка - входящие с 130999 не тарифицировались. Причем заблокированным симкам можно было звонить на 130999 без проблем..
И все пользовались ей и я пользовался..
И что - в один момент дырку ест-но прикрыли..
Причем не пересчитав стоимость звонков задним числом, как надо, хотя могли бы..
Но никто не кричал - МТС, уроды, т.к. стали брать деньги за то ,что раньше не брали..
Со Стартом и АОНом - да, тут - нет.
Да ничего страшного. Прейдеш к мтс. На худой конец дождись мегу. Жизнь продолжается!
если бы этот би-офис еще работал - тогда другой разговор.
а по поводу закрытия дырки - у знакомого был минус на 1ое чило, в результыте сегодня при проверке баланса к тому минусу приплюсовались еще -8.40 - это ужу совсем не кул
а по поводу закрытия дырки - у знакомого был минус на 1ое чило, в результыте сегодня при проверке баланса к тому минусу приплюсовались еще -8.40 - это ужу совсем не кул

>если бы этот би-офис еще работал - тогда другой разговор.
Хм. А что с ним?
Только что вошел-посмотрел, вроде все работает..
Кстати, о глюках операторов - скачал сейчас счет с сайта МТСа - так там все расходы и приходы денег отображены дважды! И сами отчеты по каждому телефону - тоже два раза..
Хорошо, что хоть со счета деньги сняли в однократном размере :-))
Хм. А что с ним?
Только что вошел-посмотрел, вроде все работает..
Кстати, о глюках операторов - скачал сейчас счет с сайта МТСа - так там все расходы и приходы денег отображены дважды! И сами отчеты по каждому телефону - тоже два раза..
Хорошо, что хоть со счета деньги сняли в однократном размере :-))
опытным абонентам Би... невыговренное время переносится на следующий месяц?
есть такая инфа... абонентка не синмается только до того момента пока находишься в минусе.... как тока выходишь из минуса, денежка тут же снимется... неважно какого числа... причем за все месяцы, пока был в блокировке... вроде так...
за истинность не отвечаю..
to Jeka: проверь
положи денежку : )
есть такая инфа... абонентка не синмается только до того момента пока находишься в минусе.... как тока выходишь из минуса, денежка тут же снимется... неважно какого числа... причем за все месяцы, пока был в блокировке... вроде так...
за истинность не отвечаю..
to Jeka: проверь

сегодня при проверке баланса к тому минусу приплюсовались еще -8.40 - это ужу совсем не кулМлин, ну люди совсем фигеют!
Подписываются на обговоренные условия ТП а потом грят, что "не кул"!!!
я плакать =)))
>> Можешь подавать жалобу в абонентский отдел. Только тебя сразу ткнут пальцем в условия тарифного плана, где черным по белому написано
цитирую "абонентская плата взимается в полном объеме ежемесячно первого числа месяца". Сняли бы второго числа - другой разговор.
В условиях тарифного плана написано: "Местное эфирное время предоставляется в полном объёме с первого числа месяца, следующего за месяцем в котором произошло подключение"
А теперь ситуация. Тут человек 1-го ноября ближе к вечеру купил и подключил тариф Классический-посекундный. Через несколько часов у него снимают абонентку. Хотя первый раз её должны были снять только в след. месяце. Налицо нарушение договора.
У меня так вообще сняли абонентку 2-го.
В общем ну его нафиг этот билайн. Качество связи х**вое, до справочной полчаса дозваниваться приходится. Короче решили на МТС переходить.
В условиях тарифного плана написано: "Местное эфирное время предоставляется в полном объёме с первого числа месяца, следующего за месяцем в котором произошло подключение"
А теперь ситуация. Тут человек 1-го ноября ближе к вечеру купил и подключил тариф Классический-посекундный. Через несколько часов у него снимают абонентку. Хотя первый раз её должны были снять только в след. месяце. Налицо нарушение договора.
У меня так вообще сняли абонентку 2-го.
В общем ну его нафиг этот билайн. Качество связи х**вое, до справочной полчаса дозваниваться приходится. Короче решили на МТС переходить.
YURСНА
pharaon
Развейте мои сомнения, а то от того варианта, который думаю я аж смешно саому !... (((% А варианты такие: у кого сняли-таки АП минуты прибавились или нет ??? Вот бы было весело, если б нет (тот вариант, над которым я и прикалываюсь!)... Коллега мой по работе на би, так заходил в овис уточнить, "КАКОГО?" и сказали ему, что при отрицательном балансе АП снимать не будут и нечего не дадут (минут в с мысле). Но стоит тока заплатить в любой день месяца, как на следующее утро $8,40 уже не будет, но появятся минуты. И снять АП они так могут в любой день, хоть даже 31-го ((8 (а минуты на следующий месяц не переносятся, кажется?). Так что..... Ещё раз повторюся для тех, кто читает по диагонали: всё это написано со слов моего коллеги, который услышал это в офисе би на Вокзальной.
Короче решили на МТС переходить.
но учтите, если подключитесь на тариф с аб.платой, придется платить абонетскую плату
но учтите, если подключитесь на тариф с аб.платой, придется платить абонетскую плату

Да, все верно твой коллега говорит - мне тоже в справке сказали, снятие денег происходит в течении суток после выхода из блокировки, не важно в какой день.
хм, интересно, но пусть скажут БИлайновские абоненты с Классическим.
Мое ИМХО-это маловероятно, максимум первые три дня.
Мое ИМХО-это маловероятно, максимум первые три дня.
Да, все верно твой коллега говорит - мне тоже в справке сказали, снятие денег происходит в течении суток после выхода из блокировки, не важно в какой день
что-то би обнаглел.

YURСНА
pharaon
АП платить прийдётся, но есть фича - АП снимается каждый день равными долями, а минуты при подключени дают ВСЕ ! Т.е. подключаетесь числа 20-го и платите 1/3 АП за первый месяц (за действительное кол-во дней), а минуты дают ВСЕ. Ток потом не говорите, что это я вас научил и подтолкнул на следующий шаг, который сам собой напрашивается ((%
wap
v.i.p.
Я в минусе - абонентку не снимали, ГПРС работает, в плюс ещё не выходил (после прочтения топика боюсь
)

Сейчас дозвониться не смог, но раньше когда узнавал (да и сам пробовал) было так. При снятии абонентки тебе зразу дают 35мин, если баланс положителен разговоривай пожалуйса, если баланс получился отрицательный - тебе говорят "номер заблокирован ваш баланс -N$ включонных минут 35" Пополняеш счет до положительного и в путь. Не разу не был в длительной блокировке (несколько месяцев) что будет не знаю. В справочной говорили что больше снимать не будут, а через 180 дней симку можно выбрасывать. Т.е. сняв 8,4 и не дав 35мин это будет нарушением договора.
Забыл написать, минуты конечно дали, баланс -8,47 получился, пополнил счет 10 долларами и все, но для меня не выгодны эти минуты (больно дорого).
YURСНА
pharaon
Т.е. сняв 8,4 и не дав 35мин это будет нарушением договора.Чёт не понял тебя... Если снимут АП, то и минуты дадут.... А то, что ты от снятия АП в минус упадёшь и не сможешь воспользовться минутами - так это не нарушает договора, имхо.
Или это ты про ту мою мысль, что могли снять АП, а минуты не дать ??? Так это я прикололся, что тем, кто не платил ранее АП надо было так и сделать - в отместку! ((((%
Значит я не понял твоего прикола.
==А то, что ты от снятия АП в минус упадёшь и не сможешь воспользовться минутами - так это не нарушает договора, имхо.==
Думаю нет, АП снимается вся сразу и минуты предоставляются сразу и должны быть оплачены полностью, а раз баланс стал отрицательным значит денег на счету не хватило для оплаты ВСЕГО пакета услуг (не надо иронии на счет пакета услуг :)), вот когда ты погасись долг (а отрицательный баланс это и есть долг), пожалуста пользуй.
==А то, что ты от снятия АП в минус упадёшь и не сможешь воспользовться минутами - так это не нарушает договора, имхо.==
Думаю нет, АП снимается вся сразу и минуты предоставляются сразу и должны быть оплачены полностью, а раз баланс стал отрицательным значит денег на счету не хватило для оплаты ВСЕГО пакета услуг (не надо иронии на счет пакета услуг :)), вот когда ты погасись долг (а отрицательный баланс это и есть долг), пожалуста пользуй.
==Да, все верно твой коллега говорит - мне тоже в справке сказали, снятие денег происходит в течении суток после выхода из блокировки, не важно в какой день. ==
Не понял. Если с меня дернули АП и я попал в блокировку и 3 месяца в ней находился, с меня что за все 3 месяца АП снимут?
Не понял. Если с меня дернули АП и я попал в блокировку и 3 месяца в ней находился, с меня что за все 3 месяца АП снимут?
Если с меня дернули АП и я попал в блокировку и 3 месяца в ней находился, с меня что за все 3 месяца АП снимут?Это вряд ли... ты же не пользовался пакетом услуг

ННП
Хе-хе...А я в пятницу коньяку напился - уснул и не сговорил 40 центов. Посокрушался с утра, что в 1-й раз за год абонентку заплатил...а тут такое случилось
:)
Усё! Кончилась халява, у кого как ведет себя дыра с ГПРС?
Хе-хе...А я в пятницу коньяку напился - уснул и не сговорил 40 центов. Посокрушался с утра, что в 1-й раз за год абонентку заплатил...а тут такое случилось

АП платить прийдётся, но есть фича - АП снимается каждый день равными долями, а минуты при подключени дают ВСЕ ! Т.е. подключаетесь числа 20-го и платите 1/3 АП за первый месяц (за действительное кол-во дней), а минуты дают ВСЕ. Ток потом не говорите, что это я вас научил и подтолкнул на следующий шаг, который сам собой напрашивается ((%
знаю я про это, уже вроде обсуждалось.
знаю я про это, уже вроде обсуждалось.
***что-то би обнаглел
неговори, неужели они тоже кушать хотят? Вот блин, открытие! Пусть бы и работали без зарплаты, точно? : )
неговори, неужели они тоже кушать хотят? Вот блин, открытие! Пусть бы и работали без зарплаты, точно? : )
а у меня не сняли!Рано радуешься.

я про это, что не надо абонентку 2 и далее числа снимать. первого числа в течении дня еще ладно.
ЗЫ: сами себе имидж дешевого и дырявого оператора создали.
ЗЫ: сами себе имидж дешевого и дырявого оператора создали.
Ну вообще то зря надеешься.... сами Би обещают снимать АП в любой день как тока выйдешь из блокировки.... вот тока я не понял... если я не платил абонентку 3 месяца (пользуясь дыркой) у меня снимут одну АП или 3? а если я был в блокировке 3 месяца скока денег снимут?
Ну вообще то зря надеешься.... сами Би обещают снимать АП в любой день как тока выйдешь из блокировки
да мне вообще-то без разницы, у меня не было Классического и теперь уже вряд ли будет. я би только для ГПРС использую(БИ+) и на всякий-Тайм есть, а для остального у меня МТС есть.
да мне вообще-то без разницы, у меня не было Классического и теперь уже вряд ли будет. я би только для ГПРС использую(БИ+) и на всякий-Тайм есть, а для остального у меня МТС есть.
ТОП 5
1
2
4