Про БиЛайн
1245
21
Почитал я ваш форум и понял проблемы у биЛайна в НюНовгороде и Новосибирске одинаковые у нас тоже до последнего времени плохо работала абоненская служба и плохо работал GPRS. Проблему с абоненской службой решили подключив номер 611 к Московской абоненской службе(а один день у нас на номере 611 работала абоненская служба БиЛайн Сибирь :спок:), а у GPRS оборудования провели апгрейд(говорят это делают сейчас во всех филиалах) и теперь GPRS работает нормально, правдо говорят в декабре БиЛайн в регионах перейдет на помегобайтную оплату.
У нас недавно заработал USSD( *102# *101*код#)и номер 0674(для подключения/отключения дополнительных услуг), а у вас эти услуги появились?
лично мне - так помеговая оплата даже лучше, скорей бы

на карточках оплаты уже написано про 101, но про остальное пока молчком
правдо говорят в декабре БиЛайн в регионах перейдет на помегобайтную оплату

а кто говорит??? может и есть и информация о тарифах???
DeX

а мне наоборот нафиг не нужна.
у каждого свои интересы...
мне хорошей скорости и трафика и на работе хватае, а так дома для себя - помеговая лучше
БИ ЛАЙН GSM предлагает услуги на основе технологии GPRS
Преимущества GPRS:
постоянное соединение при тарификации только объёма переданной/полученной информации
со страницы би гсм в Нске
DeX

БИ ЛАЙН GSM предлагает услуги на основе технологии GPRS
Преимущества GPRS:
постоянное соединение при тарификации только объёма переданной/полученной информации

Однако прискорбно, если так.
Опять придется РОЛу деньги носить.
У меня на телефоне за месяц счетчик в минус пошел. Как FAT32 больше 2Гб не понимает :улыб:
....правдо говорят в декабре БиЛайн в регионах перейдет на помегобайтную оплату...

простите, а декабре какого года, там не сказано? :grin: :grin::бебе:
DeX
у каждого свои интересы...

вот именно.
Trinity
а декабре какого года, там не сказано?

верно, может в декабре 2004 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
***говорят в декабре БиЛайн в регионах перейдет на помегобайтную оплату.

Много, что говорят. Говорили что в 2000 году все компьютеры встанут.
Этого не произошло...
Pearler
Кстати, в офисе би про помегабайтку ничего не знают.
ну да... или знают но молчат.. хотя большинство мелких сотрудников только слухами и владеют.. официальной версии руководвство не говорит...
а что такое *101*...?
Олегус
это способ активации карточки оплаты, чтоб не звонить и не слушать бишную деваху - набираешь *101*номер карточки# ижмешь набрать - все "каточка принята", тоже самое с проверкой баланса *102# - вообще-то где-то в посте повыше это написано.
DeX
У нас пока не работает.
Информация из Нижегородского офиса БиЛайн правда точных сроков и цен они пока не знают видимо пока информация из Москвы не постурила. А для сомневающихся рекомендую взглянуть на ссылку comnews

а мне наоборот нафиг не нужна.
------------------------------------
Думаю, тарификация гпрс как она есть сейчас, немного удерживает и без того упавший авторитет билайна, как предоставлявшего качественные услуги (за саму голосовую связь я не говорю) и типа отличное отношение к клиентам. А если они ещё введут и помегобайтную тарификацию гпрс, то скорее всего уменьшится количество потребителей би-гпрс (что конечно хорошо для тех кто останется пользоваться би-гпрс), и увеличится количество так сказать "висячих" (заблокированных, неактивированных и т.д.) сим-карт. Т.к. многие являются "абонентами" билайн-гсм только ради би-гпрс. Опять же уменьшится количество оплачивающих эту самую услугу гпрс. Как говорят, гпрс работает и на заблокированных сим-картах, но при этом (охота сказать крылатыми словами, не помню чьи,извините) Ведь кто-то все равно же платит!
Лично мне, дак вообще будет проще пользоваться гпрс оператора, у которого я пользуюсь голосовой связью. Телефон пока один с поддержкой гпрс, вот и приходится менять симки (пока би-гпрс халя... :)) с помесячной оплатой и неограниченным трафиком).
Интересно на что они расчитывают введя помегобайтную оплату? (помимо мат. выгоды!)
sasha
ну просто экспресс бизнес-анализ :спок:
Alx
У меня 28 центов сняли...
Alx
Все халява кончилась

у меня пока нет.
Ну у меня после некоторых манипуляций тоже работает, но денюжек-то - тю-тю.