А как там Би-Классический для вновь подключившихся
3176
86
... осталась еще дырка с уходом в минус в конце месяца на этом тарифе для тех, кто недавно подключился или подключится сейчас? Кто нибудь в курсе?
осталась еще дырка с уходом в минус в конце месяца на этом тарифе

думаю осталась, точно узнаем первого числа.

для тех, кто недавно подключился или подключится сейчас?

а разница??? тариф то для всех одинаковый, единственное у тех кто подключился до 2 сенятября 2003 АОН постоянно бесплатный, а те кто поззже-есть оговорка, что до 31.12.2003 бесплатно.
на БИ-Классическом поминутном АОН будет бесплатным после нового года и у тех, кто подключился и после 2 сентября. (информация из службы 611)
gringo
потому что они в офисе его только подключали после 2.
Center
Что абонентку не сняли? У меня -7 центов было, сняли. Для меня дырочка закрылась :(, а у тебя какой баланс был? У меня раньше -7 центов всегда хватало.
Баланс был -1 цент, тариф классический посекундный (городской). Обнулял баланс около 00-15. Абонентку не сняли :улыб:
Center
Вообще странно это. У меня и у жены Классический посекундный с федеральным, всегда получалось. В этот раз не получилось, балансы были -7ц и -1ц. А узнакомой на работе получилось (баланс -1). Несправедливось какая-то :D. А если серьезно интересно почему так?
Чтоб все сразу из улья не разбежались. Есть надежда что в след. раз получится.:улыб:
А если серьезно, так и раньше не у всех получалось (у меня). Типа по сериям номеров была градация.
Alx
тариф классический поминутный
30 числа ушел в минус - на счету минус 3 цента
абонентку не сняли :спок:
gringo
городской, посекундка, ничего не сняли
DeX
Абонентку сняли СЕГОДНЯ (1 ноября, около 22-00). Гонят, всяко. Позвонил, возмутился. Сказали, что завтра перезвонят, может деньги вернут, но вряд ли. Типа "по условиям тарифного плана...". Спросил, почему сегодня, сказали, что сбой типа какой-то. Я наехал, что важный звонок ждал, посмотрим, что получится :зло:
Center
Аналогично, только время во сколько сняли АП не засекал.
Ну теперь, когда этот фокус потерял всякий смысл можно
всерьез подумать и о переходе в МТС (экономически это
более выгодно).
Однако предложит ли Билайн:
1. новые ТП с большим включенным временем?
2. некое подобие БОНУСа?
3. останется ли GRPS по $0.28 в сутки?
Если ответ "ДА", то можно и оставаться.
Да только мракетологи там не столь активные, как в МТС.:хммм:
Center
и у меня тоже снянил 1го вечером!!! мля, вот обидно, что живем в дерьме, в цивилизованных странах за такой "отход" от регламентированного можно было бы кучу денег отсудить.... а у нас..... в-общем обидно. Отношение к Билайну изменилось, причем в худшую сторону.
Мда-а, нравится мне такая позиция - сначала пытаться на...ть оператора, а потом вопить, что он урод т.к. не дает себя н....ть..

В цивилизованным старам, цивилизованным буржуям и в голову бы не пришло так выуживаться из-за 8 баксов - оператор сказал, что 31 надо пополнить баланс - значит все дружно идут и пополняют.. И никто ни на кого не в обиде.. :-)
а у меня не сняли!
как было минус 3 цента - так и осталось!
есть информация, что для классического поминутного и базового условия тарифного плана менять не будут.
думаю симки с БИ классическим поминутным - подорожают!
и у меня тоже снянил 1го вечером!!! мля, вот обидно, что живем в дерьме, в цивилизованных странах за такой "отход" от регламентированного можно было бы кучу денег отсудить.... а у нас..... в-общем обидно. Отношение к Билайну изменилось, причем в худшую сторону.
Можешь подавать жалобу в абонентский отдел. Только тебя сразу ткнут пальцем в условия тарифного плана, где черным по белому написано
цитирую "абонентская плата взимается в полном объеме ежемесячно первого числа месяца". Сняли бы второго числа - другой разговор.

Блин каппец... я не могу... Ребят, вы чё? Вы же подписывались на тарифный план с абонентской платой... а теперь какие-то претензии...
solo
Мда-а, нравится мне такая позиция - сначала пытаться на...ть оператора, а потом вопить, что он урод т.к. не дает себя н....ть..
так то оно так, вот только мы живем в России и следовательно должны всю жизнь за это отдуваться.

1. у городских абонентка 14 а не 8
2. нельзя обвинять людей за то что они воспользовались брешью в системе, виноват тот кто допустил такую возможность (у нас тоже самое с олигархами происходит - из-за несовершенства законодательства люди могут наладить свой бизнес, а потом им за это руки выкручивают. ЗАКОНЫ НАДО ЛУЧШЕ ПИСАТЬ!)
3. благодаря деятелям из би мтс сможет отпраздновать не 400 тыс. абонента, а сразу 600 тыс.
4. би добавил еще один минус в свою копилку
5. огромное кол-во людей сидели на би и терпели всяческие косяки и оплошности (611, жопорез, связь...) только из-за этой возможности
6. поздравления мтс'у и пожелания дальнейшего процветания
DeX
2. нельзя обвинять людей за то что они воспользовались брешью в системе, виноват тот кто допустил такую возможность
А я и не обвиняю его в этом.
Нвшли дырку сообща - молодцы. Воспользовался - тоже молодец, оптимизирует свои расходы. Оператор допускает это - тоже молодец и все довольны..
Но, когда таких "халявщиков" становится слишком много (или они слишком громко кричат везде об этом) и оператор прикрывает дырку - нечего его в этом обвинять.. Он всего-лишь восстанавливает правила игры, а не отбирает то ,что обещал дать..
Тем более, что тут явно прописано когда снимают абонентку - 1 числа...

огромное кол-во людей сидели на би и терпели всяческие косяки и оплошности (611, жопорез, связь...) только из-за этой возможности
Хм, ну, со связью - сами себе злобные Буратино..
С 611 - а на кой она нужна? Особенно после внедрения Би-Офиса? А уж про ГПРС-то вообще не надо говорить.. Тепрели, видители его.. :-)

Дальше цитировать не буду, но как-то получается из твоих слов, что я чуть ли не сотрудник МТС и не закадычный друг Калтыгина :-)
Тут все просто - есть правила игры и не мы их устанавливаем.. Не устраивает - никто не держит.

У всех операторов могут быть дырки. Кто не помнит, на МТС, когда ввели бесплатные внутрисетевые входящие, существовала шикарная дырка - входящие с 130999 не тарифицировались. Причем заблокированным симкам можно было звонить на 130999 без проблем..
И все пользовались ей и я пользовался..

И что - в один момент дырку ест-но прикрыли..
Причем не пересчитав стоимость звонков задним числом, как надо, хотя могли бы..
Но никто не кричал - МТС, уроды, т.к. стали брать деньги за то ,что раньше не брали..
Со Стартом и АОНом - да, тут - нет.
Да ничего страшного. Прейдеш к мтс. На худой конец дождись мегу. Жизнь продолжается!
solo
если бы этот би-офис еще работал - тогда другой разговор.

а по поводу закрытия дырки - у знакомого был минус на 1ое чило, в результыте сегодня при проверке баланса к тому минусу приплюсовались еще -8.40 - это ужу совсем не кул :спок:
DeX
>если бы этот би-офис еще работал - тогда другой разговор.

Хм. А что с ним?
Только что вошел-посмотрел, вроде все работает..

Кстати, о глюках операторов - скачал сейчас счет с сайта МТСа - так там все расходы и приходы денег отображены дважды! И сами отчеты по каждому телефону - тоже два раза..
Хорошо, что хоть со счета деньги сняли в однократном размере :-))
gringo
опытным абонентам Би... невыговренное время переносится на следующий месяц?
есть такая инфа... абонентка не синмается только до того момента пока находишься в минусе.... как тока выходишь из минуса, денежка тут же снимется... неважно какого числа... причем за все месяцы, пока был в блокировке... вроде так...
за истинность не отвечаю..
to Jeka: проверь:улыб:положи денежку : )
DeX
сегодня при проверке баланса к тому минусу приплюсовались еще -8.40 - это ужу совсем не кул
Млин, ну люди совсем фигеют!
Подписываются на обговоренные условия ТП а потом грят, что "не кул"!!!
я плакать =)))
amd_mp
не плакай.... просто хочется халявы... а когда ее не дают - обижаюцца:улыб:
Сотовый
>> Можешь подавать жалобу в абонентский отдел. Только тебя сразу ткнут пальцем в условия тарифного плана, где черным по белому написано
цитирую "абонентская плата взимается в полном объеме ежемесячно первого числа месяца". Сняли бы второго числа - другой разговор.

В условиях тарифного плана написано: "Местное эфирное время предоставляется в полном объёме с первого числа месяца, следующего за месяцем в котором произошло подключение"
А теперь ситуация. Тут человек 1-го ноября ближе к вечеру купил и подключил тариф Классический-посекундный. Через несколько часов у него снимают абонентку. Хотя первый раз её должны были снять только в след. месяце. Налицо нарушение договора.
У меня так вообще сняли абонентку 2-го.
В общем ну его нафиг этот билайн. Качество связи х**вое, до справочной полчаса дозваниваться приходится. Короче решили на МТС переходить.
Развейте мои сомнения, а то от того варианта, который думаю я аж смешно саому !... (((% А варианты такие: у кого сняли-таки АП минуты прибавились или нет ??? Вот бы было весело, если б нет (тот вариант, над которым я и прикалываюсь!)... Коллега мой по работе на би, так заходил в овис уточнить, "КАКОГО?" и сказали ему, что при отрицательном балансе АП снимать не будут и нечего не дадут (минут в с мысле). Но стоит тока заплатить в любой день месяца, как на следующее утро $8,40 уже не будет, но появятся минуты. И снять АП они так могут в любой день, хоть даже 31-го ((8 (а минуты на следующий месяц не переносятся, кажется?). Так что..... Ещё раз повторюся для тех, кто читает по диагонали: всё это написано со слов моего коллеги, который услышал это в офисе би на Вокзальной.
Короче решили на МТС переходить.

но учтите, если подключитесь на тариф с аб.платой, придется платить абонетскую плату:улыб:
YURСНА
Да, все верно твой коллега говорит - мне тоже в справке сказали, снятие денег происходит в течении суток после выхода из блокировки, не важно в какой день.
YURСНА
хм, интересно, но пусть скажут БИлайновские абоненты с Классическим.
Мое ИМХО-это маловероятно, максимум первые три дня.
Да, все верно твой коллега говорит - мне тоже в справке сказали, снятие денег происходит в течении суток после выхода из блокировки, не важно в какой день

:шок: :шок: :шок: что-то би обнаглел.
АП платить прийдётся, но есть фича - АП снимается каждый день равными долями, а минуты при подключени дают ВСЕ ! Т.е. подключаетесь числа 20-го и платите 1/3 АП за первый месяц (за действительное кол-во дней), а минуты дают ВСЕ. Ток потом не говорите, что это я вас научил и подтолкнул на следующий шаг, который сам собой напрашивается ((%
Я в минусе - абонентку не снимали, ГПРС работает, в плюс ещё не выходил (после прочтения топика боюсь :улыб:)
YURСНА
Сейчас дозвониться не смог, но раньше когда узнавал (да и сам пробовал) было так. При снятии абонентки тебе зразу дают 35мин, если баланс положителен разговоривай пожалуйса, если баланс получился отрицательный - тебе говорят "номер заблокирован ваш баланс -N$ включонных минут 35" Пополняеш счет до положительного и в путь. Не разу не был в длительной блокировке (несколько месяцев) что будет не знаю. В справочной говорили что больше снимать не будут, а через 180 дней симку можно выбрасывать. Т.е. сняв 8,4 и не дав 35мин это будет нарушением договора.
YURСНА
Забыл написать, минуты конечно дали, баланс -8,47 получился, пополнил счет 10 долларами и все, но для меня не выгодны эти минуты (больно дорого).
Т.е. сняв 8,4 и не дав 35мин это будет нарушением договора.
Чёт не понял тебя... Если снимут АП, то и минуты дадут.... А то, что ты от снятия АП в минус упадёшь и не сможешь воспользовться минутами - так это не нарушает договора, имхо.
Или это ты про ту мою мысль, что могли снять АП, а минуты не дать ??? Так это я прикололся, что тем, кто не платил ранее АП надо было так и сделать - в отместку! ((((%
YURСНА
Значит я не понял твоего прикола.
==А то, что ты от снятия АП в минус упадёшь и не сможешь воспользовться минутами - так это не нарушает договора, имхо.==
Думаю нет, АП снимается вся сразу и минуты предоставляются сразу и должны быть оплачены полностью, а раз баланс стал отрицательным значит денег на счету не хватило для оплаты ВСЕГО пакета услуг (не надо иронии на счет пакета услуг :)), вот когда ты погасись долг (а отрицательный баланс это и есть долг), пожалуста пользуй.
==Да, все верно твой коллега говорит - мне тоже в справке сказали, снятие денег происходит в течении суток после выхода из блокировки, не важно в какой день. ==
Не понял. Если с меня дернули АП и я попал в блокировку и 3 месяца в ней находился, с меня что за все 3 месяца АП снимут?
Если с меня дернули АП и я попал в блокировку и 3 месяца в ней находился, с меня что за все 3 месяца АП снимут?
Это вряд ли... ты же не пользовался пакетом услуг :улыб:Просто сейчас стало экономически не выгодно выходит из блокировки ближе к концу месяца, если выходит то только в начале...
dep
ННП

Хе-хе...А я в пятницу коньяку напился - уснул и не сговорил 40 центов. Посокрушался с утра, что в 1-й раз за год абонентку заплатил...а тут такое случилось :улыб::):улыб:Усё! Кончилась халява, у кого как ведет себя дыра с ГПРС?
YURСНА
АП платить прийдётся, но есть фича - АП снимается каждый день равными долями, а минуты при подключени дают ВСЕ ! Т.е. подключаетесь числа 20-го и платите 1/3 АП за первый месяц (за действительное кол-во дней), а минуты дают ВСЕ. Ток потом не говорите, что это я вас научил и подтолкнул на следующий шаг, который сам собой напрашивается ((%

знаю я про это, уже вроде обсуждалось.
Lemour
у кого как ведет себя дыра с ГПРС?

у меня на БИ+ с минусом работает:улыб:
***что-то би обнаглел

неговори, неужели они тоже кушать хотят? Вот блин, открытие! Пусть бы и работали без зарплаты, точно? : )
Pearler
Можно подумать уже с голоду пухнете :ха-ха!:
gringo
а у меня не сняли!
как было минус 3 цента - так и осталось!
Рано радуешься. :ухмылка: Как только выйдешь из минуса абонентку тут же снимут :ха-ха!:
Pearler
я про это, что не надо абонентку 2 и далее числа снимать. первого числа в течении дня еще ладно.

ЗЫ: сами себе имидж дешевого и дырявого оператора создали.
Ну вообще то зря надеешься.... сами Би обещают снимать АП в любой день как тока выйдешь из блокировки.... вот тока я не понял... если я не платил абонентку 3 месяца (пользуясь дыркой) у меня снимут одну АП или 3? а если я был в блокировке 3 месяца скока денег снимут?
Олегус
Ну вообще то зря надеешься.... сами Би обещают снимать АП в любой день как тока выйдешь из блокировки

да мне вообще-то без разницы, у меня не было Классического и теперь уже вряд ли будет. я би только для ГПРС использую(БИ+) и на всякий-Тайм есть, а для остального у меня МТС есть.