GPRS-BeeLine рулит?
987
11
появились сообщения что билайн сделал наконец то достойный инет. Подключился, смотрю - выше 1,5 кБ/с редко бывает. Это нормальное явление для него или надо настройки соединения как-нибудь подправить?
еще зависит от местоположения, времени суток и просто везения:улыб:
сейчас у меня тоже Бишный ГПРС не очен, а вот утром и днем ничего.
блин... а обязательно новую тему начинать? 3 топика постоянно про Би и его ГПРС висят... и еще один запостил....:хммм:
Какие-то глупые вопросы задаешь. Ну подключился, посмотрел. А че уж там руллит билайн или LAN решай сам. По сравнению с тем, что было у билайна, так сейчас считается очень хорошо. Люди радуются :ухмылка:
Олегус
разговоры про БИ ГПРС сейчас самые популярные:миг:
разговоры про БИ ГПРС сейчас самые популярные:миг:
Да разговоры про ГПРС вообще никогда не прекращались:миг:Просто сейчас в свете ухудшения гпрс-мтс новая волна интереса + новые юзеры обзаводятся мобилками с гпрс.
Branko
Вопрос для тех, кто пользуется жопорезом и Би и МТС - разница ощутима?
Trinity
В моем месте проживания (Центр Бердска) очень ощутима, Мтс в три раза быстрее но и дороже т.к. за Би-Жпрс я не платил.
Zverr
Ну с заблокированными картами Би+ понятно - там ГПРС халявный.
А вот на заблокированных Классических - при отрицательом балансе можно ли пользовать халявный ГПРС?
Не у меня был Базовый а на класике у некоторых вроде работал но как сейчас обстоит с этим врать нестану незнаю
Можно... даже не знаю стоит ли выходить из блокировки :ухмылка:
Радуйся что вообще работает :)).

Они роутинг поменяли, теперь больше не ходим на НГС через Москву, после этого сутки работало очень быстро, как диалап. Потом все вернулось на круги свои.