Проблема выбора сименсов c55 либо s55
521
16
Не дождётесь
activist
Народ, подскажите, что лучше взять.
Все возможности и различия в функциональности знаю, просто хочется узнать стоит ли отдавать лишних 80 зелёных. тем более, есть мнение,что после с55 сименс умер.
Все возможности и различия в функциональности знаю, просто хочется узнать стоит ли отдавать лишних 80 зелёных. тем более, есть мнение,что после с55 сименс умер.
Trinity
veteran
у меня S55. нормальный тел за свои деньги. Раньше был С55, в общем если не нужен цветной экран, ирда и голубой зуб - переплачивать не стоит, С тоже ничего. Тока больно игрушечно смотрится, S посолиднее.
Branko
guru
Если и стоит отдать лишние 80 точно не за S55...
А вообще они довольно разные по функционалу: один - молодежный, другой - бизнес.
Зачем тебе S55, если ему противопоставляется С55 ?
Посмотри других производителей - за меньшие деньги - больше функций...
Альк 535, Самс С100...
Если уж хочется сименса и пальцы крепкие - как вариант М55
А вообще они довольно разные по функционалу: один - молодежный, другой - бизнес.
Зачем тебе S55, если ему противопоставляется С55 ?
Посмотри других производителей - за меньшие деньги - больше функций...
Альк 535, Самс С100...
Если уж хочется сименса и пальцы крепкие - как вариант М55
Не дождётесь
activist
алкатель не устраивает из за наличия джойстика, С-100 аппарат глючный и есть большие проблемы с софтом. М55 в руку не лег- не моё.
Branko
guru
Наличие джойстика???
А он то чем не угодил?
Я лично юзаю уже второй девайс с джойстиком (GD95 , OT715 ) - еще ни от кого не слышал про не удобство...
Все делается одним пальцем
А он то чем не угодил?
Я лично юзаю уже второй девайс с джойстиком (GD95 , OT715 ) - еще ни от кого не слышал про не удобство...
Все делается одним пальцем
если функционал не нужен S55 бери С55 или нечто среднее между ними, например М55.
Сейчас читают
проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 3)
234908
560
Софт для С350
4557
108
Beeline GPRS - что нас ждёт?
7182
143
Trinity
veteran
на Sке тоже всё одним палцом
Не дождётесь
activist
Знакомый сколько не пытался так и не смог настроить ИК порт по нормальному, телефон пару раз вис при использовании вапа через жопорез.
Trinity
veteran
...если функционал не нужен ....
C55 тоже довольно функционален
Не дождётесь
activist
Всё время боюсь сломать-нехорошо. И ползанье по меню субъективно неудобней.
качельки или джойстик кнопкой нравиться больше.
качельки или джойстик кнопкой нравиться больше.
Picaro
гундос
Все возможности и различия в функциональности знаю, просто хочется узнать стоит ли отдавать лишних 80 зелёных.В таком разе это риторический ответ "стоит или нет?"
Ты знаешь отличия - так определись, готов ли ты заплатить лишние 80$ за эти различия, или надо тебе дополнительные фичи за дополнительные 80$.
Здесь тебе никто не поможет: я скажу "бери", кто-то скажет "с ума сошел - не бери!"... Оба мы будем правы, т.к. оцениваем ответ со своей, а не твоей точки зрения.
в своеи классе да, но я имел ввиду в сравнении с S55.
в своеи классе да, но я имел ввиду в сравнении с S55.
Всё время боюсь сломать-нехорошо.У меня никогда его не возникало.Даже на 715 где джойстик более длинноходовый чем на 535/735.
у меня такого чувства не возникает.
Впрочем на любителя конечно...
просто у кнопки-джойстика - четыре хода, а у ДЖОЙСТИКА - 5.
ТОП 5
1
2
3
4