А как там Би-Классический для вновь подключившихся
3170
86
Очень много моих знакомых, прямых и косвенных сейчас валит с Би, по крайней мере подискивает варианты, мотивируя тем, что дыра с абоненткой была ключевой при выборе тарифа. Имхо, зря Билайн затеял такую рискованную игру, много потеряют.
Lemour
Очень много моих знакомых, прямых и косвенных сейчас валит с Би, по крайней мере подискивает варианты, мотивируя тем, что дыра с абоненткой была ключевой при выборе тарифа. Имхо, зря Билайн затеял такую рискованную игру, много потеряют.

я не думал, что много человек не платит аб.пллату. Кстати, может часть халявщиков и к МЕГА уйдет.
Lemour
Очень много моих знакомых, прямых и косвенных сейчас валит с Би
Что говорит о круге общения =)
amd_mp
Что говорит о круге общения =)

И что же именно говорит????
Pearler
Большая масса моих косвенных знакомых - студенты. Вот чем это объясняется. И то только потому, что жена в университете учится и работает. А круг общения, и уж тем более его качество и уровень тут не при чем.
blaZe
а у меня не сняли!
как было минус 3 цента - так и осталось!
Рано радуешься. :ухмылка: Как только выйдешь из минуса абонентку тут же снимут :ха-ха!:
а я и не выйду! :миг:жопорез работает и зашибись!
gringo
а к уже отрубленной симке (би-классич.) нельзя жопорез подрубить?:миг:
ЗЫ сам не знаю - сам на мтс'е, исправно плачу:улыб:а вот знакомые, после того как их продинамили оч. хотят хоть что-то с би поиметь, жалко им стало пать баков:улыб:
DeX
а к уже отрубленной симке (би-классич.) нельзя жопорез подрубить?:миг:ЗЫ сам не знаю - сам на мтс'е, исправно плачу:улыб:а вот знакомые, после того как их продинамили оч. хотят хоть что-то с би поиметь, жалко им стало пать баков:улыб:
вчера у "улей" ходил - разбираться. дык вот что они говорят: нифига мы не
прикрывали, и не дырка это вовсе, а фича. а что первого бабки сняли - дык мол
это у нас сбой был, поэтому бабки сняли не ночью с 31 на 1, а 1го поздно
вечером. но прав абонентов мы не ущемили, т.к. в условиях тарифного плана
черным по белому написано - абонентка снимается в полном объеме 1го числа
каждого месяца, мы 1го и сняли. 8-))
время то там не оговорено. так что все почестному. 8-)))

как думаешь - лукавят?

а на уже заблокированную симу жопорез подрубить вряд ли получится. но попробуй, ты ж ничего не теряешь.
gringo
вчера у "улей" ходил - разбираться. дык вот что они говорят: нифига мы не
прикрывали, и не дырка это вовсе, а фича. а что первого бабки сняли - дык мол
это у нас сбой был, поэтому бабки сняли не ночью с 31 на 1, а 1го поздно
вечером. но прав абонентов мы не ущемили, т.к. в условиях тарифного плана
черным по белому написано - абонентка снимается в полном объеме 1го числа
каждого месяца, мы 1го и сняли. 8-))
у меня сняли в ночь с 3го на 4ое, где справедливость? :зло:
ZooM
у меня сняли в ночь с 3го на 4ое, где справедливость? :зло:
иди в "улей" - ругайся.
ZooM
***у меня сняли в ночь с 3го на 4ое, где справедливость?

Справедливость есть! Первого числа тебя, видимо, записали в список блокированных должников. Ведь у тебя был запланированный минус ? Вот так. А как только деньги появились - так и сняли.
Pearler
а если они снимают 2, 3, 4-го числа месяца это разве не нарушение договора??? по нему же абонентка должна первого сниматься.
сходил сегодня еще разок в "улей".
я х#@ю, господа! 8-((
там другой манагер задвинул такую тему:
абонентка снимется при выходе из минуса в ЛЮБОЙ день месяца.
я говорю - дык это нарушение договора. а манагер тыкает пальцем в договор в то место, где за опсосом остается право вносить в условия тарифного плана изменения! :хммм: во как!
вопрос "а если я был в минусе несколько месяцев, а потом вышел из минусов - за сколько месяцев снимется абонентка?" поверг манагера в ступор. :ха-ха!: после десятисекундного зависона манагер промямлил нечто вроде "Х.З" :ха-ха!:

мдаааа... компетентность ихних манагеров вызывает сомнение.
Так, а как она снимется, если ты такой нищий и раз в месяц не можешь из своего дикого бюджета даже 10 уе кинуть ??
Если нет денег - нефиг телефон покупать. А если согласился платить аб. плату каждый месяц - будь любезен отвечай за базар.
Alx
А новые бишные тарифы, чем не устраивают? Какие там подводные камни?

на Тайме например, дорогая минута на ГТС и МТС-22 цента при посекундке с 61 секунды. плюс еще неизвестно, что будет с АОНом после 31.12.2003. хотя я думаб скорее всего оставят.
Pearler
Согласна. Вы же не подписывали договор о том, что БиЛайн будет Вам предоставлять дырку :спок:
gringo
я говорю - дык это нарушение договора. а манагер тыкает пальцем в договор в то место, где за опсосом остается право вносить в условия тарифного плана изменения! во как!

да, пчелофон имеет право по своему договору менять правила игры, но вот только не помню уведомлять он должен как-то или нет.
не помню уведомлять он должен как-то или нет.

сейчас посмотрел в договоре:
Оператор вправе:
1) вносить изменения в условия Правил, известив об этом Абонента не менее чем за 10 дней до введения указанных изменений путем объявлений в информационных сообщениях или в графе для сообщений в счете или иным уведомлением( в том числе SMS-сообщениями, размещением информации в Интернете, публикациями в средствах массовой информации). ...
Абоненты Классического, что-то подобное было??? Вроде нет.
Абоненты Классического, что-то подобное было???
Ты хошь что б Би расклеила плакаты по всему городу с текстом "Уважаемые абоненты "Классического" спешим вам сообщить, что дырка закрыта!" :улыб:?
Pearler
теперь с уверенстью можжа сказать что ты из Билайна. Ну и как там " С НАМИ удобно?":бебе:
Олегус
"Уважаемые абоненты "Классического" спешим вам сообщить, что дырка закрыта!"

Смешной плакатик был бы :ха-ха!: мне кажется, если изменили несколько условия договора, могли бы смску прислать абонентам.
если изменили несколько условия договора, могли бы смску прислать абонентам.
Дык в чем изменили то? офисьяльно ничего не изменилось....
Олегус
Дык в чем изменили то? офисьяльно ничего не изменилось....

jeka писал:
там другой манагер задвинул такую тему:
абонентка снимется при выходе из минуса в ЛЮБОЙ день месяца.
я говорю - дык это нарушение договора. а манагер тыкает пальцем в договор в то место, где за опсосом остается право вносить в условия тарифного плана изменения! во как!
т.е. получается менеджер БИ объявил о изменение в тарифе. или слова манагера ничего не значат, он же типа представитель компании :а\?:
а манагер тыкает пальцем в договор в то место, где за опсосом остается право вносить в условия тарифного плана изменения
Я его понимаю (манагера).
Иногда проще ткнуть пальцем, чем объяснять что-либо таким вот...
Конечно же, никакого договора БИ не нарушал.
gringo
не, не правильно это, у знакомого сняли 1го вечером. когда он был в минусе (-6 центов) и после слов "номер заблокирован" сказали что баланс равен -8,46!!!
это как понимать? а может он вообще забил на би, просверлил в симке дырочку и повесил на гвоздик (до лучших времен), а потом когда вставит - должен будет АП за все эти месяцы простоя платить? как можно у минуса снимать-то?
ЗЫ я его уже почти убедил свалить на мтс:улыб:
DeX
а может он вообще забил на би, просверлил в симке дырочку и повесил на гвоздик (до лучших времен), а потом когда вставит - должен будет АП за все эти месяцы простоя платить? как можно у минуса снимать-то?
Не хочешь платить - выбирай ТП без абонентки или расторгай договор.

Общепринятая практика и для МТС и для БИ - снятие абонентки за 1 месяц при блокировании телефона.
То есть в МТС абонентская плата тоже снимается в течение 1 месяца после блокирования номера.
А в Би она снимается при его разблокировании.
Методы разные а суть одна.

ЗЫ. Сколько можно ныть и обсасывать одно и то же, жуя сопли со слюянями...
DeX
>> а к уже отрубленной симке (би-классич.) нельзя жопорез подрубить?

Запросто! Через Би-офис.
DeX
***ЗЫ я его уже почти убедил свалить на мтс

Вот умное решение : ) А на мтс нету аб. платы? или там не она не снимается в минусе?
Чушь несете, если повод смены оператора только снятие абонентки то лучше не советовать ничего другу - чем советовать такую ерунду.
Pearler
если повод смены оператора только снятие абонентки то лучше не советовать ничего другу - чем советовать такую ерунду
Блин, да в чем проблема?

Если в условиях т.п. Классический написано, что плата в размере 7$ (без НДС и НП) снимается в полном объеме один раз в месяц, то кто сказал, что она не может сняться 2-го или 3-го? Вот если бы она снялась и 1-го, и 3-го - вот тогда есть повод поднимать крик. :ха-ха!:
А так... пока-а-а-а до номера очередь дойдет... Это как в МТС у кого-то счет готов уже 1-го, кто-то ждет до 4-5-го...

И хватит ныть, что вы решили, используя ошибку в системе оператора, сэкономить 8.4$, а злобный оператор исправил ошибку и загнал таки вас в минус, сняв причитающуюся ему абонентку!
Picaro
а причем тут я ? я не ною : )
не забывай модную фразу "нажал на последнего"
Вечный
сам то понял что сказал, острослов?
Pearler
не забывай модную фразу "нажал на последнего"
Не забыл, смотри заголовок :ха-ха!:
Просто мне твоя фраза понравилась, что если снятие абонентки - причина смены оператора...
Pearler
Так, а как она снимется, если ты такой нищий и раз в месяц не можешь из своего дикого бюджета даже 10 уе кинуть ??
Если нет денег - нефиг телефон покупать. А если согласился платить аб. плату каждый месяц - будь любезен отвечай за базар.
да нет, не нищий я. 8-)) и мобил у меня аж 3 штуки 8-))
просто я халяву люблю!:улыб:а кто не любит?
а разговариваю я по мобильному немного - на работе целый день проводной телефон под рукой. Включенные минуты я не выговорю - нафиг они накапливаться будут?
если платить абонентку - классческий становится невыгодным тарифом.
Кстати, когда классический тока появился, БИ рассматривал феньку с уходом в мунус не как дырку, а как фичу.

TO Вечный: Я думаю, ПЕРЛЕР не из БИ, а из конторы под названием "Мастер-Связь-Проект" - подрядчика БИ.

Перлер, я прав?
***БИ рассматривал феньку с уходом в мунус не как дырку, а как фичу.

Это как? можно подробнее ?
Pearler
***БИ рассматривал феньку с уходом в мунус не как дырку, а как фичу.

Это как? можно подробнее ?
а в газете не помню уже какой, публиковалось интервью рекламного характера (внизу сноска была - публикуется на правах рекламы) главного БИшного пиарщика. Дык там черным по белому про эту фичу написано было. Ну БИ видать тогда не подозревал сколько народу ей пользоваться будет! :улыб:
а насчет конторы "МСП" я прав?