Проблема выбора сименсов c55 либо s55
526
16
Народ, подскажите, что лучше взять.
Все возможности и различия в функциональности знаю, просто хочется узнать стоит ли отдавать лишних 80 зелёных. тем более, есть мнение,что после с55 сименс умер.
Не дождётесь
у меня S55. нормальный тел за свои деньги. Раньше был С55, в общем если не нужен цветной экран, ирда и голубой зуб - переплачивать не стоит, С тоже ничего. Тока больно игрушечно смотрится, S посолиднее.
Не дождётесь
Если и стоит отдать лишние 80 точно не за S55...
А вообще они довольно разные по функционалу: один - молодежный, другой - бизнес.
Зачем тебе S55, если ему противопоставляется С55 ?
Посмотри других производителей - за меньшие деньги - больше функций...
Альк 535, Самс С100...
Если уж хочется сименса и пальцы крепкие - как вариант М55
Branko
алкатель не устраивает из за наличия джойстика, С-100 аппарат глючный и есть большие проблемы с софтом. М55 в руку не лег- не моё.
Не дождётесь
Наличие джойстика???
А он то чем не угодил?
Я лично юзаю уже второй девайс с джойстиком (GD95 , OT715 ) - еще ни от кого не слышал про не удобство...
Все делается одним пальцем :миг:
Не дождётесь
если функционал не нужен S55 бери С55 или нечто среднее между ними, например М55.
Не дождётесь
С-100 аппарат глючный и есть большие проблемы с софтом

и чем он глючный???
Branko
Все делается одним пальцем

Согласен, джойстик довольно удобная вещь.
Знакомый сколько не пытался так и не смог настроить ИК порт по нормальному, телефон пару раз вис при использовании вапа через жопорез.
...если функционал не нужен ....

C55 тоже довольно функционален
Branko
Всё время боюсь сломать-нехорошо. И ползанье по меню субъективно неудобней.
качельки или джойстик кнопкой нравиться больше.
Не дождётесь
Все возможности и различия в функциональности знаю, просто хочется узнать стоит ли отдавать лишних 80 зелёных.
В таком разе это риторический ответ "стоит или нет?"

Ты знаешь отличия - так определись, готов ли ты заплатить лишние 80$ за эти различия, или надо тебе дополнительные фичи за дополнительные 80$.
Здесь тебе никто не поможет: я скажу "бери", кто-то скажет "с ума сошел - не бери!"... Оба мы будем правы, т.к. оцениваем ответ со своей, а не твоей точки зрения.
Trinity
C55 тоже довольно функционален

в своеи классе да, но я имел ввиду в сравнении с S55.
Не дождётесь
Всё время боюсь сломать-нехорошо.

у меня такого чувства не возникает.
Всё время боюсь сломать-нехорошо.

у меня такого чувства не возникает.
У меня никогда его не возникало.Даже на 715 где джойстик более длинноходовый чем на 535/735.
Впрочем на любителя конечно...
просто у кнопки-джойстика - четыре хода, а у ДЖОЙСТИКА - 5.