GPRS-BeeLine рулит?
991
11
появились сообщения что билайн сделал наконец то достойный инет. Подключился, смотрю - выше 1,5 кБ/с редко бывает. Это нормальное явление для него или надо настройки соединения как-нибудь подправить?
еще зависит от местоположения, времени суток и просто везения
сейчас у меня тоже Бишный ГПРС не очен, а вот утром и днем ничего.
сейчас у меня тоже Бишный ГПРС не очен, а вот утром и днем ничего.
блин... а обязательно новую тему начинать? 3 топика постоянно про Би и его ГПРС висят... и еще один запостил....
Какие-то глупые вопросы задаешь. Ну подключился, посмотрел. А че уж там руллит билайн или LAN решай сам. По сравнению с тем, что было у билайна, так сейчас считается очень хорошо. Люди радуются
разговоры про БИ ГПРС сейчас самые популярныеДа разговоры про ГПРС вообще никогда не прекращалисьПросто сейчас в свете ухудшения гпрс-мтс новая волна интереса + новые юзеры обзаводятся мобилками с гпрс.
Вопрос для тех, кто пользуется жопорезом и Би и МТС - разница ощутима?
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
54377
996
Китайская кузовщина - отговаривают!
5434
22
А как там Би-Классический для вновь подключившихся
3108
86
В моем месте проживания (Центр Бердска) очень ощутима, Мтс в три раза быстрее но и дороже т.к. за Би-Жпрс я не платил.
Ну с заблокированными картами Би+ понятно - там ГПРС халявный.
А вот на заблокированных Классических - при отрицательом балансе можно ли пользовать халявный ГПРС?
А вот на заблокированных Классических - при отрицательом балансе можно ли пользовать халявный ГПРС?
Не у меня был Базовый а на класике у некоторых вроде работал но как сейчас обстоит с этим врать нестану незнаю
CoolUser
veteran
Радуйся что вообще работает :)).
Они роутинг поменяли, теперь больше не ходим на НГС через Москву, после этого сутки работало очень быстро, как диалап. Потом все вернулось на круги свои.
Они роутинг поменяли, теперь больше не ходим на НГС через Москву, после этого сутки работало очень быстро, как диалап. Потом все вернулось на круги свои.
ТОП 5
1
2
3
4