А как там Би-Классический для вновь подключившихся
3177
86
Lemour
veteran
Очень много моих знакомых, прямых и косвенных сейчас валит с Би, по крайней мере подискивает варианты, мотивируя тем, что дыра с абоненткой была ключевой при выборе тарифа. Имхо, зря Билайн затеял такую рискованную игру, много потеряют.
Очень много моих знакомых, прямых и косвенных сейчас валит с Би, по крайней мере подискивает варианты, мотивируя тем, что дыра с абоненткой была ключевой при выборе тарифа. Имхо, зря Билайн затеял такую рискованную игру, много потеряют.
я не думал, что много человек не платит аб.пллату. Кстати, может часть халявщиков и к МЕГА уйдет.
я не думал, что много человек не платит аб.пллату. Кстати, может часть халявщиков и к МЕГА уйдет.
Очень много моих знакомых, прямых и косвенных сейчас валит с БиЧто говорит о круге общения =)
Что говорит о круге общения =)
И что же именно говорит????
И что же именно говорит????
Большая масса моих косвенных знакомых - студенты. Вот чем это объясняется. И то только потому, что жена в университете учится и работает. А круг общения, и уж тем более его качество и уровень тут не при чем.
а я и не выйду! жопорез работает и зашибись!а у меня не сняли!Рано радуешься. Как только выйдешь из минуса абонентку тут же снимут
как было минус 3 цента - так и осталось!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
6113
61
Alcatel 535 - Прелести и недостатки!
4215
103
Beeline GPRS - что нас ждёт?
7225
143
а к уже отрубленной симке (би-классич.) нельзя жопорез подрубить?
ЗЫ сам не знаю - сам на мтс'е, исправно плачуа вот знакомые, после того как их продинамили оч. хотят хоть что-то с би поиметь, жалко им стало пать баков
ЗЫ сам не знаю - сам на мтс'е, исправно плачуа вот знакомые, после того как их продинамили оч. хотят хоть что-то с би поиметь, жалко им стало пать баков
а к уже отрубленной симке (би-классич.) нельзя жопорез подрубить?ЗЫ сам не знаю - сам на мтс'е, исправно плачуа вот знакомые, после того как их продинамили оч. хотят хоть что-то с би поиметь, жалко им стало пать баковвчера у "улей" ходил - разбираться. дык вот что они говорят: нифига мы не
прикрывали, и не дырка это вовсе, а фича. а что первого бабки сняли - дык мол
это у нас сбой был, поэтому бабки сняли не ночью с 31 на 1, а 1го поздно
вечером. но прав абонентов мы не ущемили, т.к. в условиях тарифного плана
черным по белому написано - абонентка снимается в полном объеме 1го числа
каждого месяца, мы 1го и сняли. 8-))
время то там не оговорено. так что все почестному. 8-)))
как думаешь - лукавят?
а на уже заблокированную симу жопорез подрубить вряд ли получится. но попробуй, ты ж ничего не теряешь.
вчера у "улей" ходил - разбираться. дык вот что они говорят: нифига мы неу меня сняли в ночь с 3го на 4ое, где справедливость?
прикрывали, и не дырка это вовсе, а фича. а что первого бабки сняли - дык мол
это у нас сбой был, поэтому бабки сняли не ночью с 31 на 1, а 1го поздно
вечером. но прав абонентов мы не ущемили, т.к. в условиях тарифного плана
черным по белому написано - абонентка снимается в полном объеме 1го числа
каждого месяца, мы 1го и сняли. 8-))
время то там не оговорено. так что все почестному. 8-)))
время то там не оговорено. так что все почестному. 8-)))иди в "улей" - ругайся.
у меня сняли в ночь с 3го на 4ое, где справедливость?
***у меня сняли в ночь с 3го на 4ое, где справедливость?
Справедливость есть! Первого числа тебя, видимо, записали в список блокированных должников. Ведь у тебя был запланированный минус ? Вот так. А как только деньги появились - так и сняли.
Справедливость есть! Первого числа тебя, видимо, записали в список блокированных должников. Ведь у тебя был запланированный минус ? Вот так. А как только деньги появились - так и сняли.
а если они снимают 2, 3, 4-го числа месяца это разве не нарушение договора??? по нему же абонентка должна первого сниматься.
сходил сегодня еще разок в "улей".
я х#@ю, господа! 8-((
там другой манагер задвинул такую тему:
абонентка снимется при выходе из минуса в ЛЮБОЙ день месяца.
я говорю - дык это нарушение договора. а манагер тыкает пальцем в договор в то место, где за опсосом остается право вносить в условия тарифного плана изменения! во как!
вопрос "а если я был в минусе несколько месяцев, а потом вышел из минусов - за сколько месяцев снимется абонентка?" поверг манагера в ступор. после десятисекундного зависона манагер промямлил нечто вроде "Х.З"
мдаааа... компетентность ихних манагеров вызывает сомнение.
я говорю - дык это нарушение договора. а манагер тыкает пальцем в договор в то место, где за опсосом остается право вносить в условия тарифного плана изменения! во как!
вопрос "а если я был в минусе несколько месяцев, а потом вышел из минусов - за сколько месяцев снимется абонентка?" поверг манагера в ступор. после десятисекундного зависона манагер промямлил нечто вроде "Х.З"
мдаааа... компетентность ихних манагеров вызывает сомнение.
Если нет денег - нефиг телефон покупать. А если согласился платить аб. плату каждый месяц - будь любезен отвечай за базар.
А новые бишные тарифы, чем не устраивают? Какие там подводные камни?
на Тайме например, дорогая минута на ГТС и МТС-22 цента при посекундке с 61 секунды. плюс еще неизвестно, что будет с АОНом после 31.12.2003. хотя я думаб скорее всего оставят.
на Тайме например, дорогая минута на ГТС и МТС-22 цента при посекундке с 61 секунды. плюс еще неизвестно, что будет с АОНом после 31.12.2003. хотя я думаб скорее всего оставят.
Согласна. Вы же не подписывали договор о том, что БиЛайн будет Вам предоставлять дырку
да, пчелофон имеет право по своему договору менять правила игры, но вот только не помню уведомлять он должен как-то или нет.
да, пчелофон имеет право по своему договору менять правила игры, но вот только не помню уведомлять он должен как-то или нет.
не помню уведомлять он должен как-то или нет.
сейчас посмотрел в договоре:
сейчас посмотрел в договоре:
Оператор вправе:Абоненты Классического, что-то подобное было??? Вроде нет.
1) вносить изменения в условия Правил, известив об этом Абонента не менее чем за 10 дней до введения указанных изменений путем объявлений в информационных сообщениях или в графе для сообщений в счете или иным уведомлением( в том числе SMS-сообщениями, размещением информации в Интернете, публикациями в средствах массовой информации). ...
Абоненты Классического, что-то подобное было???Ты хошь что б Би расклеила плакаты по всему городу с текстом "Уважаемые абоненты "Классического" спешим вам сообщить, что дырка закрыта!" ?
теперь с уверенстью можжа сказать что ты из Билайна. Ну и как там " С НАМИ удобно?"
"Уважаемые абоненты "Классического" спешим вам сообщить, что дырка закрыта!"
Смешной плакатик был бы мне кажется, если изменили несколько условия договора, могли бы смску прислать абонентам.
Смешной плакатик был бы мне кажется, если изменили несколько условия договора, могли бы смску прислать абонентам.
если изменили несколько условия договора, могли бы смску прислать абонентам.Дык в чем изменили то? офисьяльно ничего не изменилось....
Дык в чем изменили то? офисьяльно ничего не изменилось....
jeka писал:
jeka писал:
там другой манагер задвинул такую тему:т.е. получается менеджер БИ объявил о изменение в тарифе. или слова манагера ничего не значат, он же типа представитель компании
абонентка снимется при выходе из минуса в ЛЮБОЙ день месяца.
а манагер тыкает пальцем в договор в то место, где за опсосом остается право вносить в условия тарифного плана измененияЯ его понимаю (манагера).
Иногда проще ткнуть пальцем, чем объяснять что-либо таким вот...
Конечно же, никакого договора БИ не нарушал.
не, не правильно это, у знакомого сняли 1го вечером. когда он был в минусе (-6 центов) и после слов "номер заблокирован" сказали что баланс равен -8,46!!!
это как понимать? а может он вообще забил на би, просверлил в симке дырочку и повесил на гвоздик (до лучших времен), а потом когда вставит - должен будет АП за все эти месяцы простоя платить? как можно у минуса снимать-то?
ЗЫ я его уже почти убедил свалить на мтс
это как понимать? а может он вообще забил на би, просверлил в симке дырочку и повесил на гвоздик (до лучших времен), а потом когда вставит - должен будет АП за все эти месяцы простоя платить? как можно у минуса снимать-то?
ЗЫ я его уже почти убедил свалить на мтс
а может он вообще забил на би, просверлил в симке дырочку и повесил на гвоздик (до лучших времен), а потом когда вставит - должен будет АП за все эти месяцы простоя платить? как можно у минуса снимать-то?Не хочешь платить - выбирай ТП без абонентки или расторгай договор.
Общепринятая практика и для МТС и для БИ - снятие абонентки за 1 месяц при блокировании телефона.
То есть в МТС абонентская плата тоже снимается в течение 1 месяца после блокирования номера.
А в Би она снимается при его разблокировании.
Методы разные а суть одна.
ЗЫ. Сколько можно ныть и обсасывать одно и то же, жуя сопли со слюянями...
>> а к уже отрубленной симке (би-классич.) нельзя жопорез подрубить?
Запросто! Через Би-офис.
Запросто! Через Би-офис.
***ЗЫ я его уже почти убедил свалить на мтс
Вот умное решение : ) А на мтс нету аб. платы? или там не она не снимается в минусе?
Чушь несете, если повод смены оператора только снятие абонентки то лучше не советовать ничего другу - чем советовать такую ерунду.
Вот умное решение : ) А на мтс нету аб. платы? или там не она не снимается в минусе?
Чушь несете, если повод смены оператора только снятие абонентки то лучше не советовать ничего другу - чем советовать такую ерунду.
если повод смены оператора только снятие абонентки то лучше не советовать ничего другу - чем советовать такую ерундуБлин, да в чем проблема?
Если в условиях т.п. Классический написано, что плата в размере 7$ (без НДС и НП) снимается в полном объеме один раз в месяц, то кто сказал, что она не может сняться 2-го или 3-го? Вот если бы она снялась и 1-го, и 3-го - вот тогда есть повод поднимать крик.
А так... пока-а-а-а до номера очередь дойдет... Это как в МТС у кого-то счет готов уже 1-го, кто-то ждет до 4-5-го...
И хватит ныть, что вы решили, используя ошибку в системе оператора, сэкономить 8.4$, а злобный оператор исправил ошибку и загнал таки вас в минус, сняв причитающуюся ему абонентку!
а причем тут я ? я не ною : )
не забывай модную фразу "нажал на последнего"
не забывай модную фразу "нажал на последнего"
не забывай модную фразу "нажал на последнего"Не забыл, смотри заголовок
Просто мне твоя фраза понравилась, что если снятие абонентки - причина смены оператора...
Так, а как она снимется, если ты такой нищий и раз в месяц не можешь из своего дикого бюджета даже 10 уе кинуть ??да нет, не нищий я. 8-)) и мобил у меня аж 3 штуки 8-))
Если нет денег - нефиг телефон покупать. А если согласился платить аб. плату каждый месяц - будь любезен отвечай за базар.
просто я халяву люблю!а кто не любит?
а разговариваю я по мобильному немного - на работе целый день проводной телефон под рукой. Включенные минуты я не выговорю - нафиг они накапливаться будут?
если платить абонентку - классческий становится невыгодным тарифом.
Кстати, когда классический тока появился, БИ рассматривал феньку с уходом в мунус не как дырку, а как фичу.
TO Вечный: Я думаю, ПЕРЛЕР не из БИ, а из конторы под названием "Мастер-Связь-Проект" - подрядчика БИ.
Перлер, я прав?
Это как? можно подробнее ?
***БИ рассматривал феньку с уходом в мунус не как дырку, а как фичу.а в газете не помню уже какой, публиковалось интервью рекламного характера (внизу сноска была - публикуется на правах рекламы) главного БИшного пиарщика. Дык там черным по белому про эту фичу написано было. Ну БИ видать тогда не подозревал сколько народу ей пользоваться будет!
а насчет конторы "МСП" я прав?
ТОП 5
1
2
3
4