Ностальгия ?
935
20
Branko
guru
Читал я тут журнал..."Деньги" называется.И вот в нем пишут про способы стать миллионером.
Автор предложил забавную идейку - так как есть достаточно состоятельные люди которые пользуются NMT-450 или D-AMPS только потому ,что привыкли к трубке. Из консерватизма...
т.е. идея в том,что бы ставить современную начинку в корпус стилизованный под полюбившиеся модели.По его мнению рынок в Мске может составить примерно 50 тыс.едениц за пару лет.
Примерно 20 % абонентов высказывали сожаление о старых моделях мобил...
Как думаете? Я конечно понимаю, тут все собрались молодые и прогрессивные Но все же..?
Автор предложил забавную идейку - так как есть достаточно состоятельные люди которые пользуются NMT-450 или D-AMPS только потому ,что привыкли к трубке. Из консерватизма...
т.е. идея в том,что бы ставить современную начинку в корпус стилизованный под полюбившиеся модели.По его мнению рынок в Мске может составить примерно 50 тыс.едениц за пару лет.
Примерно 20 % абонентов высказывали сожаление о старых моделях мобил...
Как думаете? Я конечно понимаю, тут все собрались молодые и прогрессивные Но все же..?
дорого и неэфективно. хотя люди разные бывают
на меня не расчитвайте.
на меня не расчитвайте.
прикольно будет вынглядеть теле так с полифонией и цв экраном : )))
Видела как-то в маршрутке мужика совсем не нищего вида, вытаскивает из дорогого кожаного порфеля огромный по сравнению с современными моделями "кирпич" и с непоколебимым чувством собственного достоинства начинает разговаривать, насмешливо поглядывая на мою отпавшую челюсть, которую я не сразу успела поставить на место и отвести глаза в сторону.
прикольно будет вынглядеть теле так с полифонией и цв экраном : )))Думаю все же НМТ и ДАМПС безперспективны...
А вот МЕссер бы точто зарулил с полифонией и цветом.....
Мож подкинуть сименсу идейку?
я так понял что речь идет о трубках актуальных стандартов просто в старых корпусах.
ну вообщем-то идея клёвая!!! даже не столько из-за ностальгии, а есть масса весьма тучных людей, которым нынешние "мелкие" телефончики "не с руки"(буквально). У меня товарищ с удовольствием бы приобрёл "кирпич ГСМ" со всеми наворотами
так что и в Нске перспективы некоторые есть у этой затеи!
так что и в Нске перспективы некоторые есть у этой затеи!
Сейчас читают
Сотовая связь подешевеет...
1556
29
вскрыли гараж
18932
35
билайн опять глючит! Что это?!
4197
83
Наверняка он просто у него беплатный, вот и не меняет. Таких много : )
вытаскивает из дорогого кожаного порфеля огромный по сравнению с современными моделями "кирпич" и с непоколебимым чувством собственного достоинства начинает разговаривать, насмешливо поглядывая на мою отпавшую челюстьМожет это спутниковый был
А это мысль!
У несведующего чела точно ассоциация будет с "кирпичом" ...
У несведующего чела точно ассоциация будет с "кирпичом" ...
Видела как-то в маршрутке мужика совсем не нищего вида, вытаскивает из дорогого кожаного порфеля...
-------------
Отсутствие у этого товарища автомобиля или хотя бы денег на такси говорит само за себя.
Есть, конечно, категория пользователей сотовой связи, души не чающих в своих "кирпичах". Но таких, мне кажется, не очень много.
-------------
Отсутствие у этого товарища автомобиля или хотя бы денег на такси говорит само за себя.
Есть, конечно, категория пользователей сотовой связи, души не чающих в своих "кирпичах". Но таких, мне кажется, не очень много.
Просто в старый корпус новую начинку ставить, думаю глупо. Надо ж чтоб сохранилась вся структура меню и пр. Вот если бы вставить GSM приемник-передатчик. А если б еще и NMT-450 или D-AMPS сохранился (типа мультидиапазонный телефон ) - Тады вообще супер.
Думаю все же НМТ и ДАМПС безперспективны...
-------
у нас здесь НАМПС
Я вот не продаю свой Профайлик 300Е - рулезная весчьОставлю потомкам
-------
у нас здесь НАМПС
Думаю все же НМТ и ДАМПС безперспективны...Были бы деньги я бы прикупал раритеты...
-------
у нас здесь НАМПС
Но свои старые точно не продавал бы.
Держал бы как колекцию, иногда делая с особо любимых - особо важные звонки
Я вот не продаю свой Профайлик 300Е - рулезная весчьОставлю потомкамЯ вот тоже с таким же сейчас народ пугаю - мой ГСМ потеряли, пока я был в больнице. И ничего...Записную книжку жаль...
И ничего... Записную книжку жаль...
-------
мне единственное, что не нравится - батарейки в ожидании всего на 1,5 суток хватает
-------
мне единственное, что не нравится - батарейки в ожидании всего на 1,5 суток хватает
Ну это не страшно... многие современные телефоны практически так же держут.. мой С350 двое суток держти.. правда я по нему еще звоню....
Может это спутниковый был...да уж... я так несколько облажался, подкалывая шефа...не разглядел "игрушку", а он так скромно "да это спутниковый"...
мой С350 двое суток держти
Так и не разогналась батарея? Хм. У меня тоже сначала двое, а сейчас до 4-х.
Так и не разогналась батарея? Хм. У меня тоже сначала двое, а сейчас до 4-х.
Так и не разогналась батарея? Хм. У меня тоже сначала двое, а сейчас до 4-х.Дык у него монитор все ж цветной.. а не ч/б как на 33*... вот и кушает он больше.. да еще балуюся всякой музычкой да играми... хотя как о пару раз я за день убил батарейку.. ВАПом и игрулями
а не ч/б как на 33*...
Ну, 4 "цвета" там все-таки есть...
Ну, 4 "цвета" там все-таки есть...
ТОП 5
1
2
3
4