МТС в области
547
7
Может кто владеет информацией, можно ли подключить телефон в Новосибирске и отвезти его для использования за 400 км от Н-ска? Или нужно подключаться обязательно на месте?
Конкретно меня интересует, как с этим обстоит дело в Карасуке. То, что связь теперь там есть, это, говорят, факт!
Разумеется, можно.

Карасук - это ведь еще наша область? Интересно, звонить на новосибирские номера можно будет без наценок?
MIST
Да, Карасук - это районный центр Н-ской области.
Мне вот тоже интересно и про наценки, и вообще про тарифы.. Похоже, надо идти в офис МТС и приставать к менеджерам с этими вопросами =)
==Похоже, надо идти в офис МТС==

Не думаю, что это будет более полезным, чем простой звонок по 13-09-09 :ухмылка:
Да без разницы, где подключаться. Где дешевле - там и лучше. Тарифы будут такие же, как и в Нске. Звонок с мобилы из Карасука на Карасучьи номера - по 25 центов/мин. Если часто звонишь на Нские номера или номера абонентов МТС-НСК, можно за 2 у.е/мес. пользоваться услугой Область. Тогда эти звонки будут на 20% дешевле.
______
Все это мое ИМХО. Возножно, не только мое. Звыняюсь, если кого обидел - это я не со зла, а от незнания :).
Если зарегистрирован в Н-ске, то какая, нафиг разница?
Представь себя, едущего в машине по НСО - все звонки, как городские. В Москве даже скидки на областные звонки.
ТОРМОЗ
У нас ведь вроде бы обещали в 2004 году сделать звонки в область как городские. Точно не помню, но что-то такое в памяти отложилось.
Somebody Else
Суть то в чем:
1. Покупаешь телефон в Новосибе, получаешь федеральный или городской Нск номер.
2. Вали с ним куда хошь, вопрос оплаты - где брать карточки.
3. При нахождении в зоне действия областных БС все звонки тарифицируются, как звонки с Нск номера. (за исключением Билайн - у них есть возможность подключиться с местными номерами Бердска, Искитима, Ордынска).
4. Звонки из Купино в Купино будут тарифицироваться как звонки из Нск в Купино.
ну и вопрос - пополнение счета...
Я думаю, вышеизложенное одинаково для МТС, БИ и СОТЕЛа.