Nokia 3650 - кто общался?
297
2
Rassy
veteran
если кто-то юзал - расскажите в общих чертах - про плюсы и минусы.
пожалуйста...
пожалуйста...
если кто-то юзал - расскажите в общих чертах - про плюсы и минусы.какая-то она вся хлипкая. имхо...
пожалуйста...
но зато карт-ридер и 8 метров динпамяти это компенсируют, да и цена невысокая. )))
но я так, постольку-поскольку, щупала да игралась))) долго не юзала, поэтому о косяках рассказать не могу. Хотя, стоп - у него звук стал тихий, хотя везде была выставлена максимальная громкость (на 3й день после покупки), я как не билась так и не нашла, пока его чел в СЦ не отвёз, сами не смогли разобрацца - это не есть гуд..
а вообще - не люблю я нокии(((
Начну с минусов,ибо их меньше. Первое что сразу становится ясно, это то что великовата кольчужка,несколько большие размеры (особенно после 6510), второе неудобство,цифры которые расположены по кругу как на дисковых телефонах, если ты возьмешь аппарат и после 5-10 минут поймешь что это тебе удобно, то не задумывайся особо, бери! Справедливости ради, нужно отметить слабый вибровызов, но растряти такого гиганта......В остальном очень интересный аппарат,свойственный Nokia, Однако если хочется с камерой, можно посмотреть на 7250i. В общем думайте сами,решайте сами иметь или не иметь
ТОП 5
2
3