Подать старый и купить новый
901
15
Pushka
Глянь в ДО на НГС, там какая то контора предлагает подобное...
Т.е. просто апгрейд с доплатой, хотя имхо лучше все делать самостоятельно.
Pushka
идёшь сюда http://www.ngs.ru/do/communication/mobile/sale/, жмёшь там кнопочку "Добавить" и продаёшь )))
а покупаешь - можно там же, можно в магазине))))
Trinity
идёшь сюда http://www.ngs.ru/do/communication/mobile/sale/, жмёшь там кнопочку "Добавить" и продаёшь )))
а покупаешь - можно там же, можно в магазине))))
вау какие все умные...
просьба не обижаться:улыб:это я уже сделала, прошла неделя - мертвяк... один отклик... оно и понятно люди здесь не те... мой старенький им не нужен - слишком дряхлый...

я просто слышала, что есть конторы в которых это можно сделать сразу, причем если у них новый телефон брешь, то твой они берут чуть подороже...
вот и хочу узнать: где?
чтоб бесцельно не шарится по городу, наверняка многие через это уже прошли...
Pushka
Выходишь сейчас на главную форума Сотовая связь и внимательно читаешь банер вверху... :ха-ха!:
Когда он там появится...Дефис вобщем.
Branko
Когда он там появится...Дефис вобщем.
Обращался я в Дэфис с этой темой - проще в мусорное ведро телефон выбросить - "спец" долго морщится и называет такую цену, что начинаешь чувствовать себя неловко. При этом продаются эти же б/у тут же по цене почти новых.
Люди посоветовали сходить к Центральному рынку к перекупщикам, мало приятные джентельмены, но это их работа.
На это неделе собираюсь добраться до них - потолковать ...
Pushka
я уже два телефона через доску объявлений продал, и понял, что люди хотят купить телефоны средней категории за деньги, которые можно потратить лищь на бюджетные модели, а дешевые телефоны продать за нормальные деньги нереально
Pushka
это я уже сделала, прошла неделя - мертвяк...
Подумаешь, неделя....неделя - это мало, подожди еще пару :спок:
Я штук восемь телефонов через доску продал, и своих и чужих...может ты цену какую нереальную называешь? :ха-ха!:
satrap
Вообще как показывает практика - телефон продается в течение 3-4-5 дней...
Кстати тоже вот продаю...первый день... пока мертвяк :ха-ха!:
Branko
ну это если повезет....у меня опыт есть кой-какой...бывало и до месяца доходило ))))
satrap
Если повезет, то трубка отдается какому нибудь знакомому...т.е. моментально уходит :миг:
Вообще интересно мнение всех , как лучше продавать - через газету или через инет ?
satrap
всем спасибо... буду ждать...
Branko
ИМХО, конечно, но ДО НГСа всё же лучше чем ДО или изруквруки... Там в газетах вообще сплошь и рядом перекупщики... А в и-нете мона намана продать/купить у конечного пользователя(-ю)...
YURСНА
Согласен на все 100%
Branko
Вообще через инет быстрее объявление могут люди прочитать чем через газету (пока она выйдет с твоим объявлением), но Инет не у всех есть а газету может купить каждый кому нужно что-то преобрести. Поэтому палка о двух концах.