Какой тариф сейчас самый самый!
2506
65
опаздал ты с предложением
уже сижу на Джинсе, а ты думал почему я его нахваливаю?
а билайн как положено - заблокирован
уже сижу на Джинсе, а ты думал почему я его нахваливаю?
а билайн как положено - заблокирован
Судя по глубине мысли - ТИГР имел ввиду качественнее нежели в БИ...
АГА, я про это. я и написал, что еще бы Аон бесплатно и ГПРС качественнее.
АГА, я про это. я и написал, что еще бы Аон бесплатно и ГПРС качественнее.
все одинаковые тарифы.
...не торопитесь возражать только!
кто-нибудь сравнивал разные тарифные планы?
моно, конечно, бесконечно высчитывать что лучше, но когда ВСЕ
посчитаешь - то окажется что разница не более 5%..............
А сколько усилий?!
...не торопитесь возражать только!
кто-нибудь сравнивал разные тарифные планы?
моно, конечно, бесконечно высчитывать что лучше, но когда ВСЕ
посчитаешь - то окажется что разница не более 5%..............
А сколько усилий?!
wap
v.i.p.
А ты сам то сравнивал?
Чтобы так заявлять.
Я например, сразу могу сказать что мне не выгодны тарифы VIP и бизнес, 5% тут и не пахнет.
Я ещё могу согласиться с другой формулировкой: выгодный тариф тот на котором сейчас сидишь. Потому что человек подстраивается под тариф, например, если раньше мне проще было говорить СМСками по одному центу(когда они так стоили) то сейчас лучше поговорить 1 минуту по 7 центов, чем слать СМС за 6 центов.
При определённом уровне расходов, у тарифов есть конечно точка пересечения, где неважно какой тариф выбрать, но отклонения от этой точки и должны определять выбор тарифа.
Может у тебя такой случай, давай проанализируем твой детальный отчёт ( последние 4 цифры номеров замени вопросами и выложи сюда).
Кстати, здесь где то мелькала ссылка на сайт, на который можно было заливать детализированный отчёт и на сайте происходил анализ, кто знает???
Странно что такие ссылки не помещен в раздел "Ссылки полезные всем".
А ещё программа специальная была....
Чтобы так заявлять.
Я например, сразу могу сказать что мне не выгодны тарифы VIP и бизнес, 5% тут и не пахнет.
Я ещё могу согласиться с другой формулировкой: выгодный тариф тот на котором сейчас сидишь. Потому что человек подстраивается под тариф, например, если раньше мне проще было говорить СМСками по одному центу(когда они так стоили) то сейчас лучше поговорить 1 минуту по 7 центов, чем слать СМС за 6 центов.
При определённом уровне расходов, у тарифов есть конечно точка пересечения, где неважно какой тариф выбрать, но отклонения от этой точки и должны определять выбор тарифа.
Может у тебя такой случай, давай проанализируем твой детальный отчёт ( последние 4 цифры номеров замени вопросами и выложи сюда).
Кстати, здесь где то мелькала ссылка на сайт, на который можно было заливать детализированный отчёт и на сайте происходил анализ, кто знает???
Странно что такие ссылки не помещен в раздел "Ссылки полезные всем".
А ещё программа специальная была....
==Кстати, здесь где то мелькала ссылка на сайт, на который можно было заливать детализированный отчёт и на сайте происходил анализ, кто знает???
Странно что такие ссылки не помещен в раздел "Ссылки полезные всем".==
gsm.azoft.ru - тут это было. Сейчас не грузится... А программа - да, есть такая.
Странно что такие ссылки не помещен в раздел "Ссылки полезные всем".==
gsm.azoft.ru - тут это было. Сейчас не грузится... А программа - да, есть такая.
Щас на ходится тут
прога для анализа также есть SET_SUCT.EXE и еще какая то есть.. не помню уже.. она экспортирует в Ексель с обработкой звонков...
прога для анализа также есть SET_SUCT.EXE и еще какая то есть.. не помню уже.. она экспортирует в Ексель с обработкой звонков...
А на корпоративе разве роуминг не дешевле? Точнее дешевле насколько?
Сейчас читают
Спасем правый руль!!!
18555
590
Yota в Новосибирске (часть 4)
207705
907
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
131754
619
Ну там нет исходящих вызовов при роуминге.. или тока я не смог найти?
Входящие во внутрисетевом стоят столько же скока и на других ТП.
Входящие во внутрисетевом стоят столько же скока и на других ТП.
а если говоришь по многу и с НГТС номерами?Гммм...Вот ведь забавно было эту дискусию прочитать А мужики-то не знают Однако, боюсь показаться старпером, но в этом случае самый выгодный тариф - Супер-Люкс СОТЕЛовский, коим я благополучно пользуюсь. Ни один обсуждаемый тариф и рядом не стоял. Но это вопрос риторический - кому понты колотить, а кому разговаривать - много и по делу.
а кому разговаривать
Многим здесь обитающим на форуме помимо разговаривать сейчас необходим ГПРС как единственная возможность выйти в сеть (дома на даче и т.д.) чего Сотел неможет предоставить.
Многим здесь обитающим на форуме помимо разговаривать сейчас необходим ГПРС как единственная возможность выйти в сеть (дома на даче и т.д.) чего Сотел неможет предоставить.
Да. действительно - вопрос риторический, потому как вы очень узко смотрите на мобильный телефон - только дешево разговаривать.
>>>кому понты колотить, а кому разговаривать - много и по делу.
Вчера звонил в справочную Сотела, поспрашивал по тарифам, и вообще... (девушка попалась- ну очень приятный голосок 8-)), так вот, про IMT-MC-450: с ее слов в январе- феврале будут набирать тестеров из абонентов Сотела , для тестирования сети новой сети, и возможно, к лету запустят в коммерческую эксплуатацию. Так что ждемс...
ЗЫ. Пока ни тарифы, ни стоимость трубок неизвестны.
ЗЗЫ. А аналоговый NMT и AMPS могут существовать до 2010г, читал где-то на CNews.ru
ЗЫ. Пока ни тарифы, ни стоимость трубок неизвестны.
ЗЗЫ. А аналоговый NMT и AMPS могут существовать до 2010г, читал где-то на CNews.ru
>>>>ЗЗЫ. А аналоговый NMT и AMPS могут существовать до 2010г, читал где-то на CNews.ru
-------Интересно, тестерам трубы выдадут или покупать заставят ?--------
Выдавать? - маловероятно. Скорее всего предложат обменять свою сотеловскую на CDMA-450 со скидкой (может 50%). В тестеры- то пойдет народ, заинтересованный в новом стандарте, чтоб была возможность в нем остаться, да и с новой трубой. Читал на сайте СкайЛинк в москве, что планируют уже к лету завести новые трубы с UIM (аналог сим-карты), для роуминга в сетях GSM, то есть вставляешь эту UIM-карту в GSM-аппарат, и поехал в роуминг, а номер остается при тебе. -Это единственный пока вариант роуминга для IMT-MC-450, т.к. этих сетей мало еще построили в мире.
Кстати, на выставке Сибсвязь, сотеловцы так и говорили, что когда запустят сеть, трубы будут уже новые, с UIM (хотя мне и Синертек понравился)
Выдавать? - маловероятно. Скорее всего предложат обменять свою сотеловскую на CDMA-450 со скидкой (может 50%). В тестеры- то пойдет народ, заинтересованный в новом стандарте, чтоб была возможность в нем остаться, да и с новой трубой. Читал на сайте СкайЛинк в москве, что планируют уже к лету завести новые трубы с UIM (аналог сим-карты), для роуминга в сетях GSM, то есть вставляешь эту UIM-карту в GSM-аппарат, и поехал в роуминг, а номер остается при тебе. -Это единственный пока вариант роуминга для IMT-MC-450, т.к. этих сетей мало еще построили в мире.
Кстати, на выставке Сибсвязь, сотеловцы так и говорили, что когда запустят сеть, трубы будут уже новые, с UIM (хотя мне и Синертек понравился)
ТОП 5
1
2
3
4