Мой голый телефончик
1097
18
Всем большой привет! Люди, нужна помощь, не знаю уже у кого и спросить :хммм:вот netghost сюда посоветовал...
короче, тема такая - у меня каким-то хитрым образом протестировали телефон, к моему БОЛЬШОМУ сожалению я доверила трубу человеку, который не предупредил меня о последствиях данного действа... телефон у меня стал просто голым - исчезло все, номера из книжки, органайзер тоже лысый, ни пользовательских мелодий, ни скрин-сейверов... в сервисной службе мне помочь отказались, правильно, у меня даже квитанции нет о том, что я туда телефон отдавала, хотя гарантийник-то у меня подрезали :ухмылка: и, ессно, наезжать на них нет смысла, потому что там оказывается перед данной процедурой надо подписывать какую-то бумагу, что ты типа на это согласен...
короче, первые три пункта своего несчастья я постепенно восстанавливаю, но вот вопрос - где мне взять скрины? у меня самсунг n 400 с выезжающей антеннкой. Если кто-нть знает, к кому обратиться - посоветуйте, я уже кучу народу опросила - никто не знает, где и как... заранее спасибо
sonica
Ну, во-первых, хорошо бы обнародовать "умельцев".
Во-вторых, даже сервисная служба не поможет вам восстановить стертую книгу.
В-третьих,... А где вы брали те самые скрины? Может там и взять? Или они изначально были в аппарате?
sonica
а найти того мужика уже никак?
sonica
Сочувствую...
Реально помочь скринами ,наверное могут разве что на форумах, каких нибудь "Самсунговодов",если таковые имеются вообще...
Да и N400 - машина малораспространенная, даром что дизайн от Pininfarina ( или Италдизайн ? - забыл,млин)...
sonica
А мож как на Сони Ериках - сделать полный сброс телефона (должно быть в меню) и подождать, когда всё сбросится.... На Ериках работает - восстанавливаются все заводские предустановки....
sonica
А сервис - центр помочь отказался без подписания бумажек? ну так подпиши... тока телефоны на симку сохрани.... скрин-саверы то должны помочь залить...
YURСНА
не... вряд ли.. если копались в мозгах... то при смене профики может полететь флекс.... и его никаким пересбросом не вылечишь.. файлов просто нету....
Pearler
PANINFARINA
Да ну ???

Pininfarina
Кстати, они еще и диваны делают...;)
Branko
обнародовать фирму не буду, хотя хотелось бы, но так как пошла неофициальным путем, то не считаю вправе ... :хммм:
на самсунговском форуме пипл молчит...
в сервисной службе сказали - "закачайте через вап" :миг:
скрины были там сразу, я их не устанавливала... мне сказали в сервисе, что они устанавливаются на заводе, но считаются пользовательскими (че-та такое) и типа потому и исчезли при тестировании...
"мужика" найти легко, тока помогать он мне отказался - даже в игнор зафигачил :ухмылка:
а телефоны и музычку я так восстановлю
скринов жалко сильно :хммм:
Олегус
Я мож и не знаю, какая там память флэш, а какая - не очень...
В общем на эриках так - все предустановки есть п памяти №1 и эта память вообще ничем и никогда не редактируется (пользователями). А есть память №2, с которой телефон и работает и в которую мона вносить изменения... Так вот при полном сбросе память №2 полностью очищается и в неё заливается всё из памяти №1. И есть такой способ: если полный сброс прервать в опред. момент, память №2 очищается, а из памяти №1 в неё ещё ничего не заливается... И тогда мы (и я в том числе ;)) имеем "голый" телефон - без мелодий, скринов, картинок, етк.... Вот я и подумал, что могёт быть и на самсе так же или примерно так же, с тем же смыслом...
sonica
Да ладно,не растраивайся - мож это знак свыше - поменять телефон ? :ухмылка:
Branko
я не хочу менять телефон
он мне нравится
:бебе:
sonica
скрины были там сразу, я их не устанавливала... мне сказали в сервисе, что они устанавливаются на заводе, но считаются пользовательскими (че-та такое) и типа потому и исчезли при тестировании
может, найти др. чела с такой же трубой и нестертыми скринами?
sonica
а дальше поменяться с ним телефонами:улыб:
AKKRILL
можете меня поздравить
все восстановили в Сибирских звездах
без снобизма и вые...
большой привет сервис-центру НЭТА :ухмылка:
sonica
большой привет сервис-центру НЭТА :ухмылка:

Ты ж в начале нехотела конкретики раскрывать? Передумала? :)))
netghost
не хотела
передумала
сравнила потому что, и мне там очень понравилось обслуживание :роза:
и - кому нужна щепетильность - если с тобой не церемонятся? :миг: