Мой голый телефончик
1097
18
sonica
guru
Всем большой привет! Люди, нужна помощь, не знаю уже у кого и спросить вот netghost сюда посоветовал...
короче, тема такая - у меня каким-то хитрым образом протестировали телефон, к моему БОЛЬШОМУ сожалению я доверила трубу человеку, который не предупредил меня о последствиях данного действа... телефон у меня стал просто голым - исчезло все, номера из книжки, органайзер тоже лысый, ни пользовательских мелодий, ни скрин-сейверов... в сервисной службе мне помочь отказались, правильно, у меня даже квитанции нет о том, что я туда телефон отдавала, хотя гарантийник-то у меня подрезали и, ессно, наезжать на них нет смысла, потому что там оказывается перед данной процедурой надо подписывать какую-то бумагу, что ты типа на это согласен...
короче, первые три пункта своего несчастья я постепенно восстанавливаю, но вот вопрос - где мне взять скрины? у меня самсунг n 400 с выезжающей антеннкой. Если кто-нть знает, к кому обратиться - посоветуйте, я уже кучу народу опросила - никто не знает, где и как... заранее спасибо
короче, тема такая - у меня каким-то хитрым образом протестировали телефон, к моему БОЛЬШОМУ сожалению я доверила трубу человеку, который не предупредил меня о последствиях данного действа... телефон у меня стал просто голым - исчезло все, номера из книжки, органайзер тоже лысый, ни пользовательских мелодий, ни скрин-сейверов... в сервисной службе мне помочь отказались, правильно, у меня даже квитанции нет о том, что я туда телефон отдавала, хотя гарантийник-то у меня подрезали и, ессно, наезжать на них нет смысла, потому что там оказывается перед данной процедурой надо подписывать какую-то бумагу, что ты типа на это согласен...
короче, первые три пункта своего несчастья я постепенно восстанавливаю, но вот вопрос - где мне взять скрины? у меня самсунг n 400 с выезжающей антеннкой. Если кто-нть знает, к кому обратиться - посоветуйте, я уже кучу народу опросила - никто не знает, где и как... заранее спасибо
Ну, во-первых, хорошо бы обнародовать "умельцев".
Во-вторых, даже сервисная служба не поможет вам восстановить стертую книгу.
В-третьих,... А где вы брали те самые скрины? Может там и взять? Или они изначально были в аппарате?
Во-вторых, даже сервисная служба не поможет вам восстановить стертую книгу.
В-третьих,... А где вы брали те самые скрины? Может там и взять? Или они изначально были в аппарате?
Сочувствую...
Реально помочь скринами ,наверное могут разве что на форумах, каких нибудь "Самсунговодов",если таковые имеются вообще...
Да и N400 - машина малораспространенная, даром что дизайн от Pininfarina ( или Италдизайн ? - забыл,млин)...
Реально помочь скринами ,наверное могут разве что на форумах, каких нибудь "Самсунговодов",если таковые имеются вообще...
Да и N400 - машина малораспространенная, даром что дизайн от Pininfarina ( или Италдизайн ? - забыл,млин)...
А мож как на Сони Ериках - сделать полный сброс телефона (должно быть в меню) и подождать, когда всё сбросится.... На Ериках работает - восстанавливаются все заводские предустановки....
А сервис - центр помочь отказался без подписания бумажек? ну так подпиши... тока телефоны на симку сохрани.... скрин-саверы то должны помочь залить...
не... вряд ли.. если копались в мозгах... то при смене профики может полететь флекс.... и его никаким пересбросом не вылечишь.. файлов просто нету....
обнародовать фирму не буду, хотя хотелось бы, но так как пошла неофициальным путем, то не считаю вправе ...
на самсунговском форуме пипл молчит...
в сервисной службе сказали - "закачайте через вап"
скрины были там сразу, я их не устанавливала... мне сказали в сервисе, что они устанавливаются на заводе, но считаются пользовательскими (че-та такое) и типа потому и исчезли при тестировании...
"мужика" найти легко, тока помогать он мне отказался - даже в игнор зафигачил
а телефоны и музычку я так восстановлю
скринов жалко сильно
на самсунговском форуме пипл молчит...
в сервисной службе сказали - "закачайте через вап"
скрины были там сразу, я их не устанавливала... мне сказали в сервисе, что они устанавливаются на заводе, но считаются пользовательскими (че-та такое) и типа потому и исчезли при тестировании...
"мужика" найти легко, тока помогать он мне отказался - даже в игнор зафигачил
а телефоны и музычку я так восстановлю
скринов жалко сильно
Я мож и не знаю, какая там память флэш, а какая - не очень...
В общем на эриках так - все предустановки есть п памяти №1 и эта память вообще ничем и никогда не редактируется (пользователями). А есть память №2, с которой телефон и работает и в которую мона вносить изменения... Так вот при полном сбросе память №2 полностью очищается и в неё заливается всё из памяти №1. И есть такой способ: если полный сброс прервать в опред. момент, память №2 очищается, а из памяти №1 в неё ещё ничего не заливается... И тогда мы (и я в том числе ;)) имеем "голый" телефон - без мелодий, скринов, картинок, етк.... Вот я и подумал, что могёт быть и на самсе так же или примерно так же, с тем же смыслом...
В общем на эриках так - все предустановки есть п памяти №1 и эта память вообще ничем и никогда не редактируется (пользователями). А есть память №2, с которой телефон и работает и в которую мона вносить изменения... Так вот при полном сбросе память №2 полностью очищается и в неё заливается всё из памяти №1. И есть такой способ: если полный сброс прервать в опред. момент, память №2 очищается, а из памяти №1 в неё ещё ничего не заливается... И тогда мы (и я в том числе ;)) имеем "голый" телефон - без мелодий, скринов, картинок, етк.... Вот я и подумал, что могёт быть и на самсе так же или примерно так же, с тем же смыслом...
Да ладно,не растраивайся - мож это знак свыше - поменять телефон ?
скрины были там сразу, я их не устанавливала... мне сказали в сервисе, что они устанавливаются на заводе, но считаются пользовательскими (че-та такое) и типа потому и исчезли при тестированииможет, найти др. чела с такой же трубой и нестертыми скринами?
можете меня поздравить
все восстановили в Сибирских звездах
без снобизма и вые...
большой привет сервис-центру НЭТА
все восстановили в Сибирских звездах
без снобизма и вые...
Ты ж в начале нехотела конкретики раскрывать? Передумала? :)))
Ты ж в начале нехотела конкретики раскрывать? Передумала? :)))
не хотела
передумала
сравнила потому что, и мне там очень понравилось обслуживание
и - кому нужна щепетильность - если с тобой не церемонятся?
передумала
сравнила потому что, и мне там очень понравилось обслуживание
и - кому нужна щепетильность - если с тобой не церемонятся?
ТОП 5
2
3