Подать старый и купить новый
903
15
Глянь в ДО на НГС, там какая то контора предлагает подобное...
Т.е. просто апгрейд с доплатой, хотя имхо лучше все делать самостоятельно.
Т.е. просто апгрейд с доплатой, хотя имхо лучше все делать самостоятельно.
идёшь сюда http://www.ngs.ru/do/communication/mobile/sale/, жмёшь там кнопочку "Добавить" и продаёшь )))
а покупаешь - можно там же, можно в магазине))))
идёшь сюда http://www.ngs.ru/do/communication/mobile/sale/, жмёшь там кнопочку "Добавить" и продаёшь )))вау какие все умные...
просьба не обижатьсяэто я уже сделала, прошла неделя - мертвяк... один отклик... оно и понятно люди здесь не те... мой старенький им не нужен - слишком дряхлый...
я просто слышала, что есть конторы в которых это можно сделать сразу, причем если у них новый телефон брешь, то твой они берут чуть подороже...
вот и хочу узнать: где?
чтоб бесцельно не шарится по городу, наверняка многие через это уже прошли...
Выходишь сейчас на главную форума Сотовая связь и внимательно читаешь банер вверху...
Когда он там появится...Дефис вобщем.
Когда он там появится...Дефис вобщем.
Michel_mahon
experienced
Когда он там появится...Дефис вобщем.Обращался я в Дэфис с этой темой - проще в мусорное ведро телефон выбросить - "спец" долго морщится и называет такую цену, что начинаешь чувствовать себя неловко. При этом продаются эти же б/у тут же по цене почти новых.
Люди посоветовали сходить к Центральному рынку к перекупщикам, мало приятные джентельмены, но это их работа.
На это неделе собираюсь добраться до них - потолковать ...
я уже два телефона через доску объявлений продал, и понял, что люди хотят купить телефоны средней категории за деньги, которые можно потратить лищь на бюджетные модели, а дешевые телефоны продать за нормальные деньги нереально
Сейчас читают
модем 3g от МТС (район Выборной)
2195
41
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
654016
721
Анти Теле2!!!
17132
130
это я уже сделала, прошла неделя - мертвяк...Подумаешь, неделя....неделя - это мало, подожди еще пару
Я штук восемь телефонов через доску продал, и своих и чужих...может ты цену какую нереальную называешь?
Вообще как показывает практика - телефон продается в течение 3-4-5 дней...
Кстати тоже вот продаю...первый день... пока мертвяк
Кстати тоже вот продаю...первый день... пока мертвяк
ну это если повезет....у меня опыт есть кой-какой...бывало и до месяца доходило ))))
Если повезет, то трубка отдается какому нибудь знакомому...т.е. моментально уходит
Вообще интересно мнение всех , как лучше продавать - через газету или через инет ?
Вообще интересно мнение всех , как лучше продавать - через газету или через инет ?
ИМХО, конечно, но ДО НГСа всё же лучше чем ДО или изруквруки... Там в газетах вообще сплошь и рядом перекупщики... А в и-нете мона намана продать/купить у конечного пользователя(-ю)...
Вообще через инет быстрее объявление могут люди прочитать чем через газету (пока она выйдет с твоим объявлением), но Инет не у всех есть а газету может купить каждый кому нужно что-то преобрести. Поэтому палка о двух концах.
ТОП 5
2
4