новые карты от МТС
1147
21
11/11/2003 Карты "Экспресс-оплаты" номиналом 5 и 10 долларов уже в продаже!
Введены карты "Экспресс-оплаты" номиналом 5, 10, 20 и 40 долларов. Вы можете приобрести их в офисах компании и у дилеров.

Уважаемые абоненты!
Для Вашего удобства компания вводит в обращение новые карты "Экспресс-оплаты" номиналом в 5, 10, 20 и 40 долларов.
Теперь, если Вам необходимо положить на счет небольшую сумму, Вы можете воспользоваться картой "Экспресс-оплаты" номиналом 5 или 10 долларов. Эти карты также обладают всеми преимуществами Единой Системы приема платежей – абоненты МТС и ДЖИНС могут приобрести их и пополнить баланс лицевого счета в любом из 45 регионов* зоны действия ЕСПП.
Карты номиналом 12 долларов больше в продажу поступать не будут. Они действительны до даты, указанной на обратной стороне карты.

вот карточки новые ввели, а 12-ки отменили...
по мне так эти единые карты вообще ущербные какие-то...я купил один раз какогда их только ввели, так чуть без ПИНа остался, начал стираться вместе со слоем...:хммм:
теперь только в кассах плачу...
Vitaly
Имхо, 10 - лучше, чем двенадцать, считать удобнее. Судя по тому, что МТС в качестве номиналов будут применять нормальные цифры - это не имхо, а настойчивое желание большинства абонентов :ухмылка:
Vitaly
абоненты МТС и ДЖИНС могут приобрести их и пополнить баланс лицевого счета в любом из 45 регионов* зоны действия ЕСПП

Да, помню как в августе пытался в Питере воспользоваться картой. Не знаю как сейчас, но тогда это было в принципе невозможно, говорила, что мой номер ей неизвестен. Хорошо, что в кассе приема платежей научил питерцев принимать платежи на новосибирские городские номера. Ждем перехода на 250-01...
MIST
Имхо, 10 - лучше, чем двенадцать, считать удобнее
...по мне так с самого начала непонятна была карта номиналом в 12 уёв (надо же не 10 и не 15)...
...да и 5 для значительной категории самое то...:бебе:
Vovis
...по мне так с самого начала непонятна была карта номиналом в 12 уёв
если я не ошибаюсь, то в московии 12 .уёв как раз хватало на месяц... пока не отменили сроки действия на джинсе :ухмылка:
Vitaly
Скажем дружно! : Нафиг нужно!
Всё равно в кассы ходим :-)
Somebody Else
абоненты МТС и ДЖИНС могут приобрести их и пополнить баланс лицевого счета в любом из 45 регионов* зоны действия ЕСПП

Да, помню как в августе пытался в Питере воспользоваться картой. Не знаю как сейчас, но тогда это было в принципе невозможно, говорила, что мой номер ей неизвестен. Хорошо, что в кассе приема платежей научил питерцев принимать платежи на новосибирские городские номера. Ждем перехода на 250-01...
А откуда уверенность, что смена NC на 01 как-то поможет при оплате в иных городах? Это как-то связано?!
wap
Ты прав! Мне пофиг каким наминалом карты выпускают, они мне не интересны до тех пор, пока 10$ карта не будет стоить меньше, чем я отдам за 10$ на счету, через "ГОРОД"
0Саша0
...они мне не интересны до тех пор, пока 10$ карта не будет стоить меньше, чем я отдам за 10$ на счету, через "ГОРОД"

очень сомневаюсь, что сие в принципе возможно
quaker
Даже и не сомневайся - это 100% невозможно:улыб:
Somebody Else
говорила, что мой номер ей неизвестен.
кстати у мя щас знакомй в роуминге пытался оплатить 12 баксовой карточкой... через 0850.. тож послали.. сказали что номер неизвестен:хммм:что делать?
Олегус
Мож через 83832130990 получится - но деньгу за звонок вероятно возьмут.
Лучше кого-нибудь в Новосибирске попросить за счетом следить.
Alx
Ну атм написано что типа если вы в роуминге, то звоните по тел 8 902...... (не помню). но это тоже не помогло.. а весной другой знакомый по 0850 нормально активировал карточку...
а за 130990 точняк возьмут...
А лично я так и делаю..... знакомых напрягаю в крайнем случае, которые в НСке:улыб:
Олегус
кстати у мя щас знакомй в роуминге пытался оплатить 12 баксовой карточкой... через 0850.. тож послали.. сказали что номер неизвестен что делать?

За звонок в Новосибирск возьмут в лучшем случае 0,23/мин, в худшем как за межгород по России. Проще всего пойти в отдел обслуживания абонентов и положить деньги через кассу. Если городской номер не найдется, то требуйте, чтобы вводили его в коде 3832, а не 913.
В крайнем случае пусть сообщает номер карты кому-нибудь здесь.
aav
А откуда уверенность, что смена NC на 01 как-то поможет при оплате в иных городах? Это как-то связано?!
Не могу быть полностью уверен, но видимо "железная тетя" по 0850 ищет номер где-то в одном месте, а живая тетя в кассе ищет его в другом месте. Причем, когда в кассе находят номер, имеют ту же информацию, что кассир в Н-ске: ФИО, номер счета, может, еще что-нибудь.
Видимо, номерня база МТС-Нск не интегрирована или не совсем интегрирована в общую базу номеров МТС. Чего не должно быть при общем NC.
Когда я в Питере звонил в справку по поводу пополнения счета, мне заявили, что новосибирские абоненты не могут этого сделать. Правда, потом послали СМС, что все-таки можно через кассу. Если попробовать найти 10 отличий между абонентом МТС-Нск в Питере и МТС-не-Нск в том же Питере, то у меня в первую очередь всплывает 250-05.
Somebody Else
Ну а как же единая платежная система МТСа или как ее там, которую анонсировали этой весной? Да и ведь работала....! Сам был свидетелем, когда знакомый в мае в роуминге загнал 12 баксовую карту (Жинсовая, желтенькая такая :)) в телефон через 0850... Что случилось щас?
во! щас позвонил в Суппорт... это что-то :)))
Сначала я попал как и полагается в местную СС...
Объяснил проблему.. попросила подождать... ждал где-то минуту.. Через минуту другая девушка спрашивает какая у меня проблема (появилось жуткое эхо :() Я ей повторяю проблему.. она грит,. подождите - щас переключу.. я успел у нее спросить - А вы кто и на кого меня переключили? последовал ответ - 13-09-09 :ха-ха!: То есть местная СС дозвонилась до Нской СС:улыб:Клева:улыб:Девушка предложила соединить меня с каккой- то барышней, которой надо будет продиктовать пин-код карты:улыб:
Так что судя по всему ЕДИНАЯ ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА не работает:хммм:Во всяком случае для абонентов МТС в Нске...
Вот..
Олегус
кстати у мя щас знакомй в роуминге пытался оплатить 12 баксовой карточкой... через 0850.. тож послали.. сказали что номер неизвестен:хммм:что делать?
Я летом даже не во внутрисетевом, а в национальном роуминге, в Ставрополе, абсолютно без всяких проблем активировал две привезенные с собой карточки. Правда, при этом заплатил за междугородний звонок по указанному на карточке московскому номеру. Так что у твоего знакомого выход был, вполне реальный. Единственно, что заплатить доллар-полтора пришлось бы (но это терпимо, если связь нужна, все равно что карточку с большой наценкой купил).
Кстати, бесплатная активация карточки работает не везде, где есть ЕСПП. Например в Краснодарском крае летом еще были собственные карты оплаты КубаньГСМ (не знаю, как сейчас), и четырехзначные сервисные номера МТС там вообще не работали. Хотя заплатить через ЕССП можно было - в кассах некоторых офисов КуГСМ.
Somebody Else
Три дня назад пытался в Питере в двух кассах обслуживания заплатить за Нский МТС. В одном сказали, что принимают только за питерские номера, в другом сказали, что мой номер телефона система не поймет, и посоветовали подъехать в один из офисов МТСа. Поступил проще - ввел обещанный платеж :).
Alexis
Я что-то не пойму, чем отличается "касса обслуживания" от "офиса МТС". Я платил в кассе в офисе МТС на Большом проспекте. Система действительно не сразу поняла мой номер, но все-таки сумела в конце концов. Надо только настойчиво требовать:улыб:
Somebody Else
==чем отличается "касса обслуживания" от "офиса МТС"==

В Новосибирске? Если да, то кассы имеются не только в офисах МТС, вот и все - они есть в "Телесотах", "GSM Маркет", может еще где-то...
MIST
Да, действительно, там ведь тоже есть кассы приема платежей в магазинах и т.п. Совсем плохой стал... Я ведь сразу же в такую сунулся, и мне сказали, что "только для местных". А потом уже был звонок в справочную и походы в офис.
0Саша0
А что, в офисах МТСа карты по номиналу (в рублях, пересчитанных по курсу ЦБ РФ дня продажи) уже не продают ?