новые карты от МТС
1139
21
Vitaly
v.i.p.
11/11/2003 Карты "Экспресс-оплаты" номиналом 5 и 10 долларов уже в продаже!
Введены карты "Экспресс-оплаты" номиналом 5, 10, 20 и 40 долларов. Вы можете приобрести их в офисах компании и у дилеров.
Уважаемые абоненты!
Для Вашего удобства компания вводит в обращение новые карты "Экспресс-оплаты" номиналом в 5, 10, 20 и 40 долларов.
Теперь, если Вам необходимо положить на счет небольшую сумму, Вы можете воспользоваться картой "Экспресс-оплаты" номиналом 5 или 10 долларов. Эти карты также обладают всеми преимуществами Единой Системы приема платежей – абоненты МТС и ДЖИНС могут приобрести их и пополнить баланс лицевого счета в любом из 45 регионов* зоны действия ЕСПП.
Карты номиналом 12 долларов больше в продажу поступать не будут. Они действительны до даты, указанной на обратной стороне карты.
вот карточки новые ввели, а 12-ки отменили...
по мне так эти единые карты вообще ущербные какие-то...я купил один раз какогда их только ввели, так чуть без ПИНа остался, начал стираться вместе со слоем...
теперь только в кассах плачу...
Введены карты "Экспресс-оплаты" номиналом 5, 10, 20 и 40 долларов. Вы можете приобрести их в офисах компании и у дилеров.
Уважаемые абоненты!
Для Вашего удобства компания вводит в обращение новые карты "Экспресс-оплаты" номиналом в 5, 10, 20 и 40 долларов.
Теперь, если Вам необходимо положить на счет небольшую сумму, Вы можете воспользоваться картой "Экспресс-оплаты" номиналом 5 или 10 долларов. Эти карты также обладают всеми преимуществами Единой Системы приема платежей – абоненты МТС и ДЖИНС могут приобрести их и пополнить баланс лицевого счета в любом из 45 регионов* зоны действия ЕСПП.
Карты номиналом 12 долларов больше в продажу поступать не будут. Они действительны до даты, указанной на обратной стороне карты.
вот карточки новые ввели, а 12-ки отменили...
по мне так эти единые карты вообще ущербные какие-то...я купил один раз какогда их только ввели, так чуть без ПИНа остался, начал стираться вместе со слоем...
теперь только в кассах плачу...
Имхо, 10 - лучше, чем двенадцать, считать удобнее. Судя по тому, что МТС в качестве номиналов будут применять нормальные цифры - это не имхо, а настойчивое желание большинства абонентов
Somebody Else
veteran
абоненты МТС и ДЖИНС могут приобрести их и пополнить баланс лицевого счета в любом из 45 регионов* зоны действия ЕСПП
Да, помню как в августе пытался в Питере воспользоваться картой. Не знаю как сейчас, но тогда это было в принципе невозможно, говорила, что мой номер ей неизвестен. Хорошо, что в кассе приема платежей научил питерцев принимать платежи на новосибирские городские номера. Ждем перехода на 250-01...
Да, помню как в августе пытался в Питере воспользоваться картой. Не знаю как сейчас, но тогда это было в принципе невозможно, говорила, что мой номер ей неизвестен. Хорошо, что в кассе приема платежей научил питерцев принимать платежи на новосибирские городские номера. Ждем перехода на 250-01...
Имхо, 10 - лучше, чем двенадцать, считать удобнее...по мне так с самого начала непонятна была карта номиналом в 12 уёв (надо же не 10 и не 15)...
...да и 5 для значительной категории самое то...
...по мне так с самого начала непонятна была карта номиналом в 12 уёвесли я не ошибаюсь, то в московии 12 .уёв как раз хватало на месяц... пока не отменили сроки действия на джинсе
Скажем дружно! : Нафиг нужно!
Всё равно в кассы ходим :-)
Всё равно в кассы ходим :-)
aav
veteran
абоненты МТС и ДЖИНС могут приобрести их и пополнить баланс лицевого счета в любом из 45 регионов* зоны действия ЕСППА откуда уверенность, что смена NC на 01 как-то поможет при оплате в иных городах? Это как-то связано?!
Сейчас читают
Замена телефона и гарантия?
1307
32
шаровая? опорный?
1809
30
Кто что скажет про Alkatel 331?
2476
66
Ты прав! Мне пофиг каким наминалом карты выпускают, они мне не интересны до тех пор, пока 10$ карта не будет стоить меньше, чем я отдам за 10$ на счету, через "ГОРОД"
...они мне не интересны до тех пор, пока 10$ карта не будет стоить меньше, чем я отдам за 10$ на счету, через "ГОРОД"
очень сомневаюсь, что сие в принципе возможно
очень сомневаюсь, что сие в принципе возможно
говорила, что мой номер ей неизвестен.кстати у мя щас знакомй в роуминге пытался оплатить 12 баксовой карточкой... через 0850.. тож послали.. сказали что номер неизвестенчто делать?
Мож через 83832130990 получится - но деньгу за звонок вероятно возьмут.
Лучше кого-нибудь в Новосибирске попросить за счетом следить.
Лучше кого-нибудь в Новосибирске попросить за счетом следить.
Ну атм написано что типа если вы в роуминге, то звоните по тел 8 902...... (не помню). но это тоже не помогло.. а весной другой знакомый по 0850 нормально активировал карточку...
а за 130990 точняк возьмут...
А лично я так и делаю..... знакомых напрягаю в крайнем случае, которые в НСке
а за 130990 точняк возьмут...
А лично я так и делаю..... знакомых напрягаю в крайнем случае, которые в НСке
Somebody Else
veteran
кстати у мя щас знакомй в роуминге пытался оплатить 12 баксовой карточкой... через 0850.. тож послали.. сказали что номер неизвестен что делать?
За звонок в Новосибирск возьмут в лучшем случае 0,23/мин, в худшем как за межгород по России. Проще всего пойти в отдел обслуживания абонентов и положить деньги через кассу. Если городской номер не найдется, то требуйте, чтобы вводили его в коде 3832, а не 913.
В крайнем случае пусть сообщает номер карты кому-нибудь здесь.
За звонок в Новосибирск возьмут в лучшем случае 0,23/мин, в худшем как за межгород по России. Проще всего пойти в отдел обслуживания абонентов и положить деньги через кассу. Если городской номер не найдется, то требуйте, чтобы вводили его в коде 3832, а не 913.
В крайнем случае пусть сообщает номер карты кому-нибудь здесь.
Somebody Else
veteran
А откуда уверенность, что смена NC на 01 как-то поможет при оплате в иных городах? Это как-то связано?!
Не могу быть полностью уверен, но видимо "железная тетя" по 0850 ищет номер где-то в одном месте, а живая тетя в кассе ищет его в другом месте. Причем, когда в кассе находят номер, имеют ту же информацию, что кассир в Н-ске: ФИО, номер счета, может, еще что-нибудь.
Видимо, номерня база МТС-Нск не интегрирована или не совсем интегрирована в общую базу номеров МТС. Чего не должно быть при общем NC.
Когда я в Питере звонил в справку по поводу пополнения счета, мне заявили, что новосибирские абоненты не могут этого сделать. Правда, потом послали СМС, что все-таки можно через кассу. Если попробовать найти 10 отличий между абонентом МТС-Нск в Питере и МТС-не-Нск в том же Питере, то у меня в первую очередь всплывает 250-05.
Не могу быть полностью уверен, но видимо "железная тетя" по 0850 ищет номер где-то в одном месте, а живая тетя в кассе ищет его в другом месте. Причем, когда в кассе находят номер, имеют ту же информацию, что кассир в Н-ске: ФИО, номер счета, может, еще что-нибудь.
Видимо, номерня база МТС-Нск не интегрирована или не совсем интегрирована в общую базу номеров МТС. Чего не должно быть при общем NC.
Когда я в Питере звонил в справку по поводу пополнения счета, мне заявили, что новосибирские абоненты не могут этого сделать. Правда, потом послали СМС, что все-таки можно через кассу. Если попробовать найти 10 отличий между абонентом МТС-Нск в Питере и МТС-не-Нск в том же Питере, то у меня в первую очередь всплывает 250-05.
Ну а как же единая платежная система МТСа или как ее там, которую анонсировали этой весной? Да и ведь работала....! Сам был свидетелем, когда знакомый в мае в роуминге загнал 12 баксовую карту (Жинсовая, желтенькая такая :)) в телефон через 0850... Что случилось щас?
во! щас позвонил в Суппорт... это что-то :)))
Сначала я попал как и полагается в местную СС...
Объяснил проблему.. попросила подождать... ждал где-то минуту.. Через минуту другая девушка спрашивает какая у меня проблема (появилось жуткое эхо :() Я ей повторяю проблему.. она грит,. подождите - щас переключу.. я успел у нее спросить - А вы кто и на кого меня переключили? последовал ответ - 13-09-09 То есть местная СС дозвонилась до Нской ССКлеваДевушка предложила соединить меня с каккой- то барышней, которой надо будет продиктовать пин-код карты
Так что судя по всему ЕДИНАЯ ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА не работаетВо всяком случае для абонентов МТС в Нске...
Вот..
во! щас позвонил в Суппорт... это что-то :)))
Сначала я попал как и полагается в местную СС...
Объяснил проблему.. попросила подождать... ждал где-то минуту.. Через минуту другая девушка спрашивает какая у меня проблема (появилось жуткое эхо :() Я ей повторяю проблему.. она грит,. подождите - щас переключу.. я успел у нее спросить - А вы кто и на кого меня переключили? последовал ответ - 13-09-09 То есть местная СС дозвонилась до Нской ССКлеваДевушка предложила соединить меня с каккой- то барышней, которой надо будет продиктовать пин-код карты
Так что судя по всему ЕДИНАЯ ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА не работаетВо всяком случае для абонентов МТС в Нске...
Вот..
кстати у мя щас знакомй в роуминге пытался оплатить 12 баксовой карточкой... через 0850.. тож послали.. сказали что номер неизвестенчто делать?Я летом даже не во внутрисетевом, а в национальном роуминге, в Ставрополе, абсолютно без всяких проблем активировал две привезенные с собой карточки. Правда, при этом заплатил за междугородний звонок по указанному на карточке московскому номеру. Так что у твоего знакомого выход был, вполне реальный. Единственно, что заплатить доллар-полтора пришлось бы (но это терпимо, если связь нужна, все равно что карточку с большой наценкой купил).
Кстати, бесплатная активация карточки работает не везде, где есть ЕСПП. Например в Краснодарском крае летом еще были собственные карты оплаты КубаньГСМ (не знаю, как сейчас), и четырехзначные сервисные номера МТС там вообще не работали. Хотя заплатить через ЕССП можно было - в кассах некоторых офисов КуГСМ.
Alexis
veteran
Да, помню как в августе пытался в Питере воспользоваться картой. Не знаю как сейчас, но тогда это было в принципе невозможно, говорила, что мой номер ей неизвестен. Хорошо, что в кассе приема платежей научил питерцев принимать платежи на новосибирские городские номера. Ждем перехода на 250-01...Три дня назад пытался в Питере в двух кассах обслуживания заплатить за Нский МТС. В одном сказали, что принимают только за питерские номера, в другом сказали, что мой номер телефона система не поймет, и посоветовали подъехать в один из офисов МТСа. Поступил проще - ввел обещанный платеж :).
Somebody Else
veteran
Я что-то не пойму, чем отличается "касса обслуживания" от "офиса МТС". Я платил в кассе в офисе МТС на Большом проспекте. Система действительно не сразу поняла мой номер, но все-таки сумела в конце концов. Надо только настойчиво требовать
MIST
джа
==чем отличается "касса обслуживания" от "офиса МТС"==
В Новосибирске? Если да, то кассы имеются не только в офисах МТС, вот и все - они есть в "Телесотах", "GSM Маркет", может еще где-то...
В Новосибирске? Если да, то кассы имеются не только в офисах МТС, вот и все - они есть в "Телесотах", "GSM Маркет", может еще где-то...
Somebody Else
veteran
Да, действительно, там ведь тоже есть кассы приема платежей в магазинах и т.п. Совсем плохой стал... Я ведь сразу же в такую сунулся, и мне сказали, что "только для местных". А потом уже был звонок в справочную и походы в офис.
А что, в офисах МТСа карты по номиналу (в рублях, пересчитанных по курсу ЦБ РФ дня продажи) уже не продают ?
ТОП 5
1
3
4