Не правильный роуминг МТС
553
6
Ездил я на днях в Казахстан. Проезжал через Омск.
Отправил СМС оттуда, и в Казахстане отправлял СМСы. Сегодня глянул детальку - МТС.ОМСК с меня взяли 0.12$ за сообщение, а K-CELL 0.08$. Неужели внутрисетевой роуминг дороже международного? ИМХО бред.
P.S.: Все равно я тащусь от Казахских тарифов - все входящие бесплатно, абонентка - 0.
Отправил СМС оттуда, и в Казахстане отправлял СМСы. Сегодня глянул детальку - МТС.ОМСК с меня взяли 0.12$ за сообщение, а K-CELL 0.08$. Неужели внутрисетевой роуминг дороже международного? ИМХО бред.
P.S.: Все равно я тащусь от Казахских тарифов - все входящие бесплатно, абонентка - 0.
ага))) зато на Activ'е - 30 сек=20 центов)))) не круто ли? поэтому и абонентки не надо и вход бесплатны))) и в Россию звонить - 2 бакса минута...
а при чем здесь МТС? в Би тож самое.... Это скорее "неправильный казахский оператор"
...а K-CELL 0.08$...ну и что такого? смотри на сайте МТС - там черным по голубому написано...
P.S.: Все равно я тащусь от Казахских тарифов - все входящие бесплатно, абонентка - 0.а как тебе такое - звонок с городского на сотовый стоит как межгород? я конечно согласен, кто звонит - тот и платит, но в России уже как-то привычно, что платит более мобильный (типа за удобства)...
Хоть красным по голубому!
Просто получается, что МТСу проще договориться с оператором другого государства чем между своими дочками.
>>а как тебе такое - звонок с городского на сотовый стоит как межгород? я конечно согласен, кто звонит - тот и платит, но в России уже как-то привычно, что платит более мобильный (типа за удобства)...
Именно приятно то, что платит тот кто звонит. Всегда!
Просто получается, что МТСу проще договориться с оператором другого государства чем между своими дочками.
>>а как тебе такое - звонок с городского на сотовый стоит как межгород? я конечно согласен, кто звонит - тот и платит, но в России уже как-то привычно, что платит более мобильный (типа за удобства)...
Именно приятно то, что платит тот кто звонит. Всегда!
Хоть красным по голубому!
Просто получается, что МТСу проще договориться с оператором другого государства чем между своими дочками.мне кажется, дело не в этом - стоимость траффика K'Cell->МТС Hск + стоимость услуги в К'Cell = стоимость услуги в роуминге... или я не прав???
Именно приятно то, что платит тот кто звонит. Всегда!я бы предпочел не напрягать того, кто мне звонит, ибо я сам выбрал такой вид связи с этим человеком...
а вообще, мне кажется, это вечный вопрос - кому придется платить при звонке город->мобила... т.к. городской вроде-как использует стационарные коммуникации в пределах города, за что и платит абонентку ГТС, а мобильный не сам же звонит, чтоб платить... может Мегафон(ТМ) подскажет?
ТОП 5
1
2
3
4