Ищу мобилу
723
13
Trinity
veteran
Подруга хотит раскладуху с цветн. экраном 65000, с полифонией 40, гпрс, ВТ, Ява и т.д. Сколько ни смотрела гнусов и лыж - ну нет у них ВТ
Мож кто что дельное посоветует?
Недавно Нокиа выпустила аскладуху...мож там будет..
А вообще какой то пункт в списке лишний, имхо
А вообще какой то пункт в списке лишний, имхо
Somebody Else
veteran
Panasonic X70
правда там полифония всего 16-голосная... но положа руку на сердце: а оно надо?
первые аппараты в Москве сейчас стоят 680 у.е., но вот-вот начнутся массовые поставки, и тогда...
Z600 тоже ничего. Дождемся массовых поставок
правда там полифония всего 16-голосная... но положа руку на сердце: а оно надо?
первые аппараты в Москве сейчас стоят 680 у.е., но вот-вот начнутся массовые поставки, и тогда...
Z600 тоже ничего. Дождемся массовых поставок
Trinity
veteran
Вся малина в том, что она хотит отдать за это чудо не больше 400 нерусских))) Правда, ей камера не нужна)))
Но я объясняла, что такого соотношения добиться невозможно
Смотрела на Прайс.ру панаса вапче нет, а сонер - 499 у.е. есть уже классные аппаратики
Но я объясняла, что такого соотношения добиться невозможно
Смотрела на Прайс.ру панаса вапче нет, а сонер - 499 у.е. есть уже классные аппаратики
Так я бы и сам не отказался от таких телефонов...
А у твоей подруги губа не дура, хочет функций по максимуму, а денюжек отдать по минимуму...
А у твоей подруги губа не дура, хочет функций по максимуму, а денюжек отдать по минимуму...
Somebody Else
veteran
Смотрела на Прайс.ру панаса вапче нет
Panasonic 87 есть в "Мобильном мире", они почему-то не участвуют в price.ru. Был в НЭТА, цена примерно одинаковая в районе 12 т. руб.
X70 действительно еще нету в городе.
Понимаю, что камера не нужна, но... придется, придетсяВремя такое -- навязывают нам камеры.
Panasonic 87 есть в "Мобильном мире", они почему-то не участвуют в price.ru. Был в НЭТА, цена примерно одинаковая в районе 12 т. руб.
X70 действительно еще нету в городе.
Понимаю, что камера не нужна, но... придется, придетсяВремя такое -- навязывают нам камеры.
Сейчас читают
Курение в общественных местах.
342891
1000
Где купить такое пиво (не рекламо)
4590
32
Где провести
542917
373
Somebody Else
veteran
Кстати, Sony Ericsson Z600 за 499 у.е. в Питерском интернет-магазине. Доставка до Н-ска 3 дня. Сколько стоит доставка не очень понятно. Да и 1 у.е. = 30,30 руб.
простите за нескромность, а что такое ВТ ?????
простите за нескромность, а что такое ВТ ?????Имеется ввиду Bluetouth (голубой зуб, зуб ) - технология беспроводной передачи данных,используемая для связи мобилы с каким либо девайсом (гарнитура, кпк, комп, другая мобила)
Подруга хотит раскладуху с цветн. экраном 65000, с полифонией 40, гпрс, ВТ, Ява и т.д. Сколько ни смотрела гнусов и лыж - ну нет у них ВТПо-моему Philips 630 отвечает всем этим условиям.
Таких аппаратов пока нет в природе (в России : )
Подбор телефона по параметрам.
То_нескажу кто я: В Филипсе 630 нет ни красного глаза, ни голубого зуба... Только кабель, который думаю не так просто купить. Хотя все остальное более-менее: 4096 цветов, 36-голосов, GPRS 10 класс. Да и FM-радиоприемник очень даже кстати.
Еще из вкусностей 100 SMS-сообщений. Записнуха так себе (300х3). Все остальное, как у бизнесаппарата нижней ценовой категории ($250).
Да за такие деньги есть Siemens S55, который бъет эти функциональные огрызки по всем параметрам, ну разве только что не сильно понтовый в количестве цветов и голосов полифонии... Ну и не раскладушка он, что имхо, более ценно.
Подбор телефона по параметрам.
То_нескажу кто я: В Филипсе 630 нет ни красного глаза, ни голубого зуба... Только кабель, который думаю не так просто купить. Хотя все остальное более-менее: 4096 цветов, 36-голосов, GPRS 10 класс. Да и FM-радиоприемник очень даже кстати.
Еще из вкусностей 100 SMS-сообщений. Записнуха так себе (300х3). Все остальное, как у бизнесаппарата нижней ценовой категории ($250).
Да за такие деньги есть Siemens S55, который бъет эти функциональные огрызки по всем параметрам, ну разве только что не сильно понтовый в количестве цветов и голосов полифонии... Ну и не раскладушка он, что имхо, более ценно.
>>>>>ну разве только что не сильно понтовый в количестве цветов и голосов полифонии... Ну и не раскладушка он, что имхо, более ценно.
ТОП 5
2
3