Проблемы с МТС
1160
23
Они перечислили деньги на мою старую сим карту(оптима7) с новой(оптима4,3) мотивируя это тем что у меня на старой была задолжность хотя старой я перестал пользоваться когда там еще был положительный баланс 50 центов (просто нехотелось платить за переход с тарифа на тариф) они оказывает снимают абаненскую плату еще месяц после блокировки, а когда снимают деньги с нового лицевого счета месяц уже прошел и бесплатные минуты не предоставляются то есть 7$ я заплатил за воздух в справочной говорят что это в правилах такое записано (про непредоставленные бесплатные минуты ничего точно сказать так и несмогли)
И еще старый счет мой сейчас все равно в минусе хотя я долги уже оплатил! Может они еще деньги будут снимать с нового счета я же им еще 20 центов должен.
интересно, а как в мтс должны были узнать, что ты забил договор, который с ними заключил? ты ж его юридически не разорвал. может ты в последний день месяца придешь и захочешь вложить деньги, а потом будешь кричать "верните мне мой номер".

зы. если уж так воруют, может в билайн уйдешь?:улыб:
0525
дык что тебе мешало детально изучить правила заранее?
old_kotik
зы. если уж так воруют, может в билайн уйдешь?:улыб:
Там тоже "воруют"... абонентку за месяц на классике могут снять в любой день даже 31:улыб:
dep
Меня интересует вот что если плату за задолжность с меня сняли СЕГОДНЯ, а бесплатные минуты уже исчезли месяц назад, это как так получается мтс что работает на кредитной основе или как??

old_kotik
ерунду написал есть срок действия номера после блокировки, срок истек все досвиданья, нет тогда обязаны вернуть номер к жизни тут вопросов быть не может!

quaker
Может покажеш где в правилах написано про то что сначала мне предоставили услугу а потом я ее оплатил??

dep
Непонял тебя снятие абанентки помоему не есть воровство??
Непонял тебя снятие абанентки помоему не есть воровство??
Снятие АП - НЕ воровство... Они ж не знают, что ты забил на ту симку... Вот лень пральна договор расторгнуть было - вот и наказал себя сам...
...снятие абанентки помоему не есть воровство??
А снятие задолженности?
dep
Так мтс получается работает по кредитной системе?
И еще сим картами я лично не пользовался их использовали два разных человека, а если бы я продал одну сим карту тоже бы я платил полная ерунда выходит!!!
а если бы ты продал сим-карту а она уехала бы в роуминг в африку и не вернулась, тогда бы ты тоже платил.... баксов 100-1000...
читать надо вначале за что платишь.
...а если бы я продал одну сим карту тоже бы я платил...
При продаже принято переофомлять... иначе конечно бы платил... ты же заключал договор...
оптима - в какой-то степени кредитный тариф.
подпись под договором твоя? значит и плательщик - ты.
old_kotik
old_kotik
Мне не надо в какойто степени мне надо точно если кредитный то где написано?
И где написано что могут снимать деньги с другого лицевого счета?
Короче завтра разберусь с ними новый лицевой счет вообще на друго чела должен быть переоформлен не успели просто.

И еще вопрос есть симка джинс тоже на меня оформела почему с нее деньги не сняли??

А если бы я допустим задолжал бы 7$ пришел бы разорвал договор, а потом новый заключил с меня опять бы деньги сняли??
>>>А если бы я допустим задолжал бы 7$ пришел бы разорвал договор, а потом новый заключил с меня опять бы деньги сняли??
old_kotik
Мне не надо в какойто степени мне надо точно если кредитный то где написано?
:улыб:практически все тарифные планы с предоставлением "бесплатного" времени и абонентской платой можно считать кредитными.

И где написано что могут снимать деньги с другого лицевого счета?
деньги сняли не с другого счета, а с тебя, как пользователя. почувствуй разницу.

Короче завтра разберусь с ними новый лицевой счет вообще на друго чела должен быть переоформлен не успели просто.
вот за "не успели" и платишь.

И еще вопрос есть симка джинс тоже на меня оформела почему с нее деньги не сняли??
сложно сказать. может потому, что джинс - чистый препейд. и проверяется в последний момент.

А если бы я допустим задолжал бы 7$ пришел бы разорвал договор, а потом новый заключил с меня опять бы деньги сняли??
имхо, но сняли бы.
..........А если бы я допустим задолжал бы 7$ пришел бы разорвал договор, а потом новый заключил с меня опять бы деньги сняли?? ////

и как бы его разорвал??? - обычно при разрыве договоров обе стороны производят окончательный взаиморасчет, и если одна сторона его не производит, то считается должником, а дальше суд....
..ну либо компенсация другими активами, имеющимися под рукой..))
Может они еще деньги будут снимать с нового счета я же им еще 20 центов должен.
А теперь рассмотрим аналогичную ситуацию. Некто взял поюзать у тебя симку на О7, обещая возмещать все затраты, то есть платить тебе ту же абонентку, которую ты потом будешь сдавать в МТС. А потом отказывается тебе платить, объясняя, что взял у кого-то другую симку с О4.5, а твоей не пользовался. Твои действия? Правильно, плевать ты хотел на то, пользовался он ей или нет! И МТС также плевать на то, лежит ли она мертвым грузом или ты по ней говоришь.
Должен был заплатить? Должен! Заплатил - нет... Они с тебя лично и сняли деньги с другого счета. Хотя я сомневаюсь, что они так вольно оперируют средствами, перекладывая их со счета на счет, что-то чуствую здесь намек на провокацию...
А по большому счету, это, батенька, называется, что не они у тебя украли, а ты решил схалявить, но они не бали нагреть себя на свои 7 баксов.

Но больше всего мне понравилась фраза в другом посте: "Би тоже воруют, могут снять абонентку в любой день месяца" :ха-ха!:
Picaro
Мтс как оказалось не лицом а другим местом к клиенту повернуто.
У них оказывается не только абонентка еще месяц после ухода в минус снимается но и БЛОКИРОВКА(то есть отказ от пользования сотовой связью) которую мне тут посоветовали стоит 2,5 уе полная фигня получается дерут деньги ни за что (вот наверное откуда у них столько денег на рекламу прибыль от продажи воздуха всегда была 100% :ухмылка:)
Да интересно зачем в мтс нужно оформлять много договоров на одного человека все равно со всеми счетами можно делать все что захочется откуда хочу отуда и убавляю!

Вопщем разорвал я один договор, второй переоформили несколько дней полежит, а потом мтс пусть идет лесом!

ЗЫ Чегой то в офисе на Красноярской постоянно свет отключают целых два раза при мне было, хотя в жилом доме по тому же адресу все нормально денег на электричество наверно нехватает вот и дерут со всех как могут :ха-ха!:
У них оказывается не только абонентка еще месяц после ухода в минус снимается но и БЛОКИРОВКА(то есть отказ от пользования сотовой связью) которую мне тут посоветовали стоит 2,
У тебя тариф с абонентской платой. У тебя есть выбор - пользоваться и платить абонентку, не пользоваться и не блокировать - автоматом заплатишь все, что оставалось на счету и еще АП за месяц после блокироваки.(т.е. еще 7 баксов) или не пользоваться и заблокировать номер (2,5 бакса) - что ты выберешь?
Ты вообще при подключении условия свого ТП изучал?
solo
Это я и без тебя понял
Просто эти мтсовские правила подразумевают снимание денег НИЗАЧТО помоему это неправильно или я ошибаюсь??
Если чел ушел в минус какого х?ра у него снимаются деньги когда он сотовой связью не может пользоватся???
За что я плачу когда блокирую свой номер, за непользование сотовой связью?? Получаеся пользуешся платишь не пользуешся тоже платишь но уже славо богу меньше! Ну как это можно назвать помоему это просто ВОРОВСТВО или я опять ошибаюсь??
видимо, ты опять ошибаешься...)))

воровство - это тайный процесс...
в данном случае черным по белому написано, - деньги снимаются еще в течении 30 дней после блокировки, - заранее предупреждают тебя,..
вот правильно это или нет - каждый определяет для себя сам... и соответственно делает выбор.
кому нужна связь именно для связи, тот не испытывает проблем, - потому что большинству вообще вышеуказанная проблема не знакома...
ISIS
кому нужна связь именно для связи, тот не испытывает проблем, - потому что большинству вообще вышеуказанная проблема не знакома...
Вот именно, не хочешь, чтоб абонентка снималась? "Джинс - все и сразу!"
>>Получаеся пользуешся платишь не пользуешся тоже платишь но уже славо богу меньше! Ну как это можно назвать помоему это просто ВОРОВСТВО или я опять ошибаюсь??

Ошибаешься т.к. бесплатные минуты предоставляются все сразу, а АП снимается каждый день по 1/30, то если бы в блокировке не снималась абонентка можно было бы проговорить в первый день все минуты и заблокироваться. Так, что это не воровство, а закрытие дыр.
dep
***Там тоже "воруют"... абонентку за месяц на классике могут снять в любой день даже 31

вот блин! вот нехорошие люди, да? пообещали и сделали то, что обещали! ну дают!