Ищу мобилу
727
13
Trinity
veteran
Подруга хотит раскладуху с цветн. экраном 65000, с полифонией 40, гпрс, ВТ, Ява и т.д. Сколько ни смотрела гнусов и лыж - ну нет у них ВТ
Мож кто что дельное посоветует?
Недавно Нокиа выпустила аскладуху...мож там будет..
А вообще какой то пункт в списке лишний, имхо
А вообще какой то пункт в списке лишний, имхо
Somebody Else
veteran
Panasonic X70
правда там полифония всего 16-голосная... но положа руку на сердце: а оно надо?
первые аппараты в Москве сейчас стоят 680 у.е., но вот-вот начнутся массовые поставки, и тогда...
Z600 тоже ничего. Дождемся массовых поставок
правда там полифония всего 16-голосная... но положа руку на сердце: а оно надо?
первые аппараты в Москве сейчас стоят 680 у.е., но вот-вот начнутся массовые поставки, и тогда...
Z600 тоже ничего. Дождемся массовых поставок
Trinity
veteran
Вся малина в том, что она хотит отдать за это чудо не больше 400 нерусских))) Правда, ей камера не нужна)))
Но я объясняла, что такого соотношения добиться невозможно
Смотрела на Прайс.ру панаса вапче нет, а сонер - 499 у.е. есть уже классные аппаратики
Но я объясняла, что такого соотношения добиться невозможно
Смотрела на Прайс.ру панаса вапче нет, а сонер - 499 у.е. есть уже классные аппаратики
Так я бы и сам не отказался от таких телефонов...
А у твоей подруги губа не дура, хочет функций по максимуму, а денюжек отдать по минимуму...
А у твоей подруги губа не дура, хочет функций по максимуму, а денюжек отдать по минимуму...
Somebody Else
veteran
Смотрела на Прайс.ру панаса вапче нет
Panasonic 87 есть в "Мобильном мире", они почему-то не участвуют в price.ru. Был в НЭТА, цена примерно одинаковая в районе 12 т. руб.
X70 действительно еще нету в городе.
Понимаю, что камера не нужна, но... придется, придетсяВремя такое -- навязывают нам камеры.
Panasonic 87 есть в "Мобильном мире", они почему-то не участвуют в price.ru. Был в НЭТА, цена примерно одинаковая в районе 12 т. руб.
X70 действительно еще нету в городе.
Понимаю, что камера не нужна, но... придется, придетсяВремя такое -- навязывают нам камеры.
Сейчас читают
Бизнес анекдоты
309605
799
Ужас какой. Дозорим тут.
85623
1000
Частный дом или квартира?
55043
307
Somebody Else
veteran
Кстати, Sony Ericsson Z600 за 499 у.е. в Питерском интернет-магазине. Доставка до Н-ска 3 дня. Сколько стоит доставка не очень понятно. Да и 1 у.е. = 30,30 руб.
простите за нескромность, а что такое ВТ ?????
простите за нескромность, а что такое ВТ ?????Имеется ввиду Bluetouth (голубой зуб, зуб ) - технология беспроводной передачи данных,используемая для связи мобилы с каким либо девайсом (гарнитура, кпк, комп, другая мобила)
Подруга хотит раскладуху с цветн. экраном 65000, с полифонией 40, гпрс, ВТ, Ява и т.д. Сколько ни смотрела гнусов и лыж - ну нет у них ВТПо-моему Philips 630 отвечает всем этим условиям.
Таких аппаратов пока нет в природе (в России : )
Подбор телефона по параметрам.
То_нескажу кто я: В Филипсе 630 нет ни красного глаза, ни голубого зуба... Только кабель, который думаю не так просто купить. Хотя все остальное более-менее: 4096 цветов, 36-голосов, GPRS 10 класс. Да и FM-радиоприемник очень даже кстати.
Еще из вкусностей 100 SMS-сообщений. Записнуха так себе (300х3). Все остальное, как у бизнесаппарата нижней ценовой категории ($250).
Да за такие деньги есть Siemens S55, который бъет эти функциональные огрызки по всем параметрам, ну разве только что не сильно понтовый в количестве цветов и голосов полифонии... Ну и не раскладушка он, что имхо, более ценно.
Подбор телефона по параметрам.
То_нескажу кто я: В Филипсе 630 нет ни красного глаза, ни голубого зуба... Только кабель, который думаю не так просто купить. Хотя все остальное более-менее: 4096 цветов, 36-голосов, GPRS 10 класс. Да и FM-радиоприемник очень даже кстати.
Еще из вкусностей 100 SMS-сообщений. Записнуха так себе (300х3). Все остальное, как у бизнесаппарата нижней ценовой категории ($250).
Да за такие деньги есть Siemens S55, который бъет эти функциональные огрызки по всем параметрам, ну разве только что не сильно понтовый в количестве цветов и голосов полифонии... Ну и не раскладушка он, что имхо, более ценно.
>>>>>ну разве только что не сильно понтовый в количестве цветов и голосов полифонии... Ну и не раскладушка он, что имхо, более ценно.
ТОП 5
1
2
4