Ошибка 777 при GPRS конекте
2199
18
Работало всё нормально , и тут не с того не сего при подключении к инету выдаёт :
Ошибка 777
"Попытка подключения не удалась , поскольку на
удалённом компьютере
не работает модем или другое устройство связи ."
Уже второй день такая фигня . Кто нибудь знает чё это такое и как исправить ?
Ошибка 777
"Попытка подключения не удалась , поскольку на
удалённом компьютере
не работает модем или другое устройство связи ."
Уже второй день такая фигня . Кто нибудь знает чё это такое и как исправить ?
Как я понял, у тебя стоит W2K и симка от Билайна. (иль я не шаман? : )
Звони в Би и переподключай услугу. (Сначала отключи, а потом снова подключи). Или через БиОнлайн. Ну и после этого не забудь выключить, а затем включить аппарат. Мне помогало.
И еще. Ты случаем с опсоса на опсоса не переключался?
Звони в Би и переподключай услугу. (Сначала отключи, а потом снова подключи). Или через БиОнлайн. Ну и после этого не забудь выключить, а затем включить аппарат. Мне помогало.
И еще. Ты случаем с опсоса на опсоса не переключался?
Как я понял, у тебя стоит W2K и симка от Билайна. (иль я не шаман? : )Шаман ты шаман Сделал так : позвонил в би , отключился от жпрс потом снова подключился , не помогло Они нифига не могут объяснить по этому поводу
И еще. Ты случаем с опсоса на опсоса не переключался?Нет
А у тебя тоже именно такая же фигня была ?
да ну...
я нифига не переподключаю!
просто сидишь тыкаешь и все... ставишь на автодозвон, бывает по полчаса нету...
а так нет проблем
я нифига не переподключаю!
просто сидишь тыкаешь и все... ставишь на автодозвон, бывает по полчаса нету...
а так нет проблем
Alexey-NSK
experienced
А опрашивается ли тел как модем?
Такаяже ситуация... Но самое интересное что подключил вторую симку и она работает!!! А в справочной сказали (4 часа назад) что со мной свяжется ктонибудь из службы тех.поддержки... Никто ещё несвязался...
А опрашивается ли тел как модем?Да в свойсвах модема "опросить модем" всё нормальео работает
Сейчас читают
Кем, где работать выпускнику вуза?
111827
723
Время отправки SMS в Bee-Line по часовому поясу?
1366
25
GPRS от МТС. Что случилось?
1364
28
Щас ещё раз звонил в билайн . До этого нарывался на девушек (они почему то толком ничего объяснить не могли) , щас нарвался на мужика , он разъяснил что типа у них там проблемы с оборудованием , и поэтому у некоторых такие проблемы есть , но не у всех . И когда они решаться не известно
А в справочной сказали (4 часа назад) что со мной свяжется ктонибудь из службы тех.поддержки...Если свяжутся и чёго нибудь дельное скажут напиши плз в этом топике
Sabian
member
Было такое дело, но только на МТС. Та же ошибка 777 на протяжении, наверное, недели. Симптомы те-же. В тех-службе тоже ничего выяснить толком не могли. Я уж стал гешить, мол телефон глючить стал (ме45). Вообщем я забил. тк пользуюсь восновном диалапом.
Но сегодня, так ради интереса попробывал - подключтлся сразу и всё летает!
Собсна в чём была проблема я так и не понял...
А по колесу пинали? : )
----------------------------------
или видать на свечах искры нет, в землю ушла:))
----------------------------------
или видать на свечах искры нет, в землю ушла:))
sasha
veteran
если серьезно...
у меня тоже w2k sp3, когда появляется ошибка 777, при нажатии на кнопку подробности, пишет: обратитесь к администратору. просто выключаю телефон, жду минут 5, включаю, подключаю соединение, и все работает.
у меня тоже w2k sp3, когда появляется ошибка 777, при нажатии на кнопку подробности, пишет: обратитесь к администратору. просто выключаю телефон, жду минут 5, включаю, подключаю соединение, и все работает.
Было такое дело, но только на МТС. Та же ошибка 777 на протяжении, наверное, недели. Симптомы те-же. В тех-службе тоже ничего выяснить толком не могли. Я уж стал гешить, мол телефон глючить стал (ме45). Вообщем я забил. тк пользуюсь восновном диалапом.И у меня также было, неделю где-то. Аппарат - R520.
Че то не знаю, когда это было? Ничего не замечал. У меня W2k SP4 тел. нокия.
Нарушение п. 12
Нарушение п. 12
Зашол сегодня в БиЛайновский сервисный центр на Маркса, переподключили мне услугу GPRS-Internet и всё заработало. Из-за чего всё неработало никто объяснить несмог...
и у меня пишет ошибка 777
симен м55, кабёл МА-8720с, вин2000, мтс-жпрс...
третий вечер убиваюсь над ним... модем опрашивается, но при этом соединение (иконка) изобрАжено в винде полупрозрачным значком... и видимо, прикрываясь этим обстоятельством, этот нехороший аппарат не хочет соединяться... уж и услугу жпрс даже подключил 8), а все равно, гад, не хочет!
че ему нада, а? помогите, люди!
З.Ы. (у нас с ним это в первый раз... то ись, в инет до этого ходил по диалапу)
симен м55, кабёл МА-8720с, вин2000, мтс-жпрс...
третий вечер убиваюсь над ним... модем опрашивается, но при этом соединение (иконка) изобрАжено в винде полупрозрачным значком... и видимо, прикрываясь этим обстоятельством, этот нехороший аппарат не хочет соединяться... уж и услугу жпрс даже подключил 8), а все равно, гад, не хочет!
че ему нада, а? помогите, люди!
З.Ы. (у нас с ним это в первый раз... то ись, в инет до этого ходил по диалапу)
Я поступаю тоже также. У меня SonyEricsson T200. Такое обычно бывает, если предыдущий конект не завершен должным образом (просто выдернул кабель из телефона). Тогда я просто перегружаю телефон и все работает!
Сдается мне, эта ошибка возникает из-за отсутствия свободных ip адресов, либо из-за большого кол-ва сидящих на гпрс-е юзеров.
У меня такое случается обычно по вечерам, часов в 19-20, в 21 обычно все нормально, можно подключиться без проблем.
PS. Оператор - МТС
У меня такое случается обычно по вечерам, часов в 19-20, в 21 обычно все нормально, можно подключиться без проблем.
PS. Оператор - МТС
ТОП 5
1
2
3
4