Билайн - качество хуже или мне кажется
544
1
Последнее время что то стало мне казаться, что качество связи (голосовой) у Билайна ухудшилось. Симпотмы: очень часто (раньше не было такого) при звонке на федералку билайн сразу слышу пиликанье мерзкое такое, получить дозвон удается со второго-третьего раза. Так происходит не всегда, но уже стал обращать внимание на это. На городские телефоны вроде лучше, но вот вчера например при попытке позвонить оно мне сказало - "возникла проблема с вашим лицевым счетом". Позвонил 697 - полтора бакса, потом дозвониться на городской удалось. Про то, как работает справочная - и не говорю (в свое время не смог понять, как вызвать гаи на дтп, справочная билайна не отвечала,пришлось искать МТСовский сотик).
Вопрос - это у меня глюки такие или кто-то тоже замечает нечто подобное?
johndoe
я давно не пользуюсь билайном, но когда звоню своим знакомым (у кого билайн) тоже часто замечаю, что абонент либо недоступен, либо тишина секунд на 30))) либо гудки... Тут же проверяю - может у меня что? - нет, дозванивается на другие телефоны ОК. Я потом у них спрашиваю - в метро были, или тел. отключали?? - говорят нет..
может меня игнорируют??))))