Siemens M55
856
17
Подумываю о приобритении сабжа, но смущает одно - отсутствие ИРДы и Голубого Зуба. Получаеться только через интефейсный кабель связь с компом? Или я чего не понял :спок: ?
Сибиряк
Нравится?
Я как взял в руки, как увидел эту цветомузыку по бокам....так и отдал обратно этот кусочек хрупкой пластмасски:миг:
Branko
Насчёт цветомузыки - согласен. ДетСад какой то, а в остальном вроде ничего. Если, опять же не считать непритностей с интерфейсом :спок:
Branko
Я как взял в руки, как увидел эту цветомузыку по бокам....так и отдал обратно этот кусочек хрупкой пластмасски

для вьюношей самое то, да и хрупкости я в нём не заметил
хотя сам смотрю в сторону SE610
Сибиряк
а эти малепусенькие кнопочки вызова и отбоя ??
ты в руки его брал ?
ИМХО - отстой !!
сименс умер на 45-й серии :-((
Bop4yH
Склоняюсь к той же мысли...
Вот Ме - это весчь - приятно в руки взять.
Сибиряк
На солнце экран практически не виден. А когда погасает - то не виден ни на солнце, ни в тени... вообще не виден. Как будто выключен. Ни названия сети не видать, ни времени ... ничего не видать... Нда-а-а...
Manul
На солнце экран практически не виден.

особенность STN, тут ничего не попишешь
Сибиряк
Подумываю о приобритении сабжа

не советую этот Сименс, если Ява сильно не нужна лучше купить Алкатель 535, у него несколько лучше экран и полифония, записная книжка, ВАП 2.0, шире персонализация, цена ниже, есть ИРДА и др.
quaker
у меня тоже на 535 STN, но на солнце все же можно разглядеть инфу, хотя и проблематично.

ЗЫ: наверное, у следующего поколения трубок в среднем классе будут цветные экраны TFT(D).
Подумываю о приобритении сабжа
не советую этот Сименс, если Ява сильно не нужна лучше купить Алкатель 535, у него несколько лучше экран и полифония, записная книжка, ВАП 2.0, шире персонализация, цена ниже, есть ИРДА и др.
А А535 к компу цепляется, шнурок к нему есть?
Slater
Если у тебя был Сименс - алька скорее всего не проканает....
Цеплятся может и шнурком ( где его тока взять? ) либо через глаз...
Нет явы, встроенного емыл-клиента...
Выигрывает у М55 тока качеством экрана и более удобным управлением..
Branko
п.12 (сообщение в нечитаемой кодировке)
Sorry!
Люди подскажите настройки WAP через GPRS
где их там написать и какие????
Охота попробовать.

И паралельный вопрос.
Какая скорость будет если я буду использовать свой тел в качестве модема, через GPRS?

Опера собака не настроена.
AKKRILL
>>>4,5-5,5kb>>> kak, vprochem, i luboj drugoj tlf (krome teh, gde tolko 3 slota na priem).
Настройки под какого оператора? Труба я так понимаю М55?
Вот настройки под МТ(М)50 Правда насчёт DNS не уверен, могли поменяться.

GPRS мопед класса 8, как в М55, выдаёт в идеале 4 слота DL=6,7 кб/с, и один слот на выгрузку, около UL=1,6 Всё остальное зависит от оператора.