Siemens M55
856
17
Сибиряк
old hamster
Подумываю о приобритении сабжа, но смущает одно - отсутствие ИРДы и Голубого Зуба. Получаеться только через интефейсный кабель связь с компом? Или я чего не понял ?
Нравится?
Я как взял в руки, как увидел эту цветомузыку по бокам....так и отдал обратно этот кусочек хрупкой пластмасски
Я как взял в руки, как увидел эту цветомузыку по бокам....так и отдал обратно этот кусочек хрупкой пластмасски
Насчёт цветомузыки - согласен. ДетСад какой то, а в остальном вроде ничего. Если, опять же не считать непритностей с интерфейсом
для вьюношей самое то, да и хрупкости я в нём не заметил
хотя сам смотрю в сторону SE610
для вьюношей самое то, да и хрупкости я в нём не заметил
хотя сам смотрю в сторону SE610
а эти малепусенькие кнопочки вызова и отбоя ??
ты в руки его брал ?
ИМХО - отстой !!
сименс умер на 45-й серии :-((
ты в руки его брал ?
ИМХО - отстой !!
сименс умер на 45-й серии :-((
Склоняюсь к той же мысли...
Вот Ме - это весчь - приятно в руки взять.
Вот Ме - это весчь - приятно в руки взять.
Сейчас читают
База абонентов МТС
9862
54
куда копать? неизлечимая болезнь, блин
3096
48
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1145297
946
На солнце экран практически не виден. А когда погасает - то не виден ни на солнце, ни в тени... вообще не виден. Как будто выключен. Ни названия сети не видать, ни времени ... ничего не видать... Нда-а-а...
На солнце экран практически не виден.
особенность STN, тут ничего не попишешь
особенность STN, тут ничего не попишешь
Подумываю о приобритении сабжа
не советую этот Сименс, если Ява сильно не нужна лучше купить Алкатель 535, у него несколько лучше экран и полифония, записная книжка, ВАП 2.0, шире персонализация, цена ниже, есть ИРДА и др.
не советую этот Сименс, если Ява сильно не нужна лучше купить Алкатель 535, у него несколько лучше экран и полифония, записная книжка, ВАП 2.0, шире персонализация, цена ниже, есть ИРДА и др.
у меня тоже на 535 STN, но на солнце все же можно разглядеть инфу, хотя и проблематично.
ЗЫ: наверное, у следующего поколения трубок в среднем классе будут цветные экраны TFT(D).
ЗЫ: наверное, у следующего поколения трубок в среднем классе будут цветные экраны TFT(D).
Slater
v.i.p.
Подумываю о приобритении сабжаА А535 к компу цепляется, шнурок к нему есть?
Если у тебя был Сименс - алька скорее всего не проканает....
Цеплятся может и шнурком ( где его тока взять? ) либо через глаз...
Нет явы, встроенного емыл-клиента...
Выигрывает у М55 тока качеством экрана и более удобным управлением..
Цеплятся может и шнурком ( где его тока взять? ) либо через глаз...
Нет явы, встроенного емыл-клиента...
Выигрывает у М55 тока качеством экрана и более удобным управлением..
Sorry!
Люди подскажите настройки WAP через GPRS
где их там написать и какие????
Охота попробовать.
И паралельный вопрос.
Какая скорость будет если я буду использовать свой тел в качестве модема, через GPRS?
Опера собака не настроена.
Люди подскажите настройки WAP через GPRS
где их там написать и какие????
Охота попробовать.
И паралельный вопрос.
Какая скорость будет если я буду использовать свой тел в качестве модема, через GPRS?
Опера собака не настроена.
>>>4,5-5,5kb>>> kak, vprochem, i luboj drugoj tlf (krome teh, gde tolko 3 slota na priem).
ТОП 5
1
3
4