Мобильная Ася
762
12
WestMan
veteran
Народ! Ктонть ставил себе на мобилу асю ?
я имею в виду не ту которую МТС предлагает!
А так чтоб скачать и залить в телефон!
Ежли кто делал скажите как оно и какая прога?!
Народ! Ктонть ставил себе на мобилу асю ?баловство всё это... использовал Java MobICQ на Siemens S55, все работает, издает звуки, мигает цветочками, в общем, лепотаНО! все это конечно работает пока приложение запущено. А оно нужно? ИМХО SMS ICQ от МТС намного удобнее в практическом плане...
У меня сейчас нокия 3650. Поставил себе nICQ. Лепота. Конектится, контакты, инфу закачивает, а учитывая многозадачность симбиана ещё и висит в фонеОдин недостаток: не понимает кирилицуНо всё-равно удобно!
Один недостаток: не понимает кирилицуНо всё-равно удобно!Э-э-э, "удобно"...
С таким же успехом можно было сказать: "один недостаток - ни работает ни хрена!"
Есть нормальная рабочая аська, которая по-русски лопочет, и интерфейс как у большой аськи (насколько вообще можно было похожий интерфейс в телефон запихать), и статусы поддерживает (хоть невидимку), и кричит, как аська.
Добавляет свою подпись - send by MobICQ. Эту подпись можно убрать, но я оставил специально, дабы на том конце осознали, почему я так тормознуто и немногословно отвечаю.
не знаю, про эту ли аську говорилось выше в этом топике (есть и еще русские варианты, только они работают через промежуточный гейт, т.е. через ж).
Правда, весит она немало, и действительно, всегда держать ее в коннекте - батарейка за день сдохнет (впрочем, это вообще ко всем явам относится).
Но есть превосходный вариант - на МТС-ной аське включить оповещение о статусах, и когда тебе кто-то нужен (или когда тебя самого вызвали - через минуту можешь нахаляву болтать).
(Хотя сам я не большой любитель в аське посидеть)
Берите, кому надо, в приложении - только смените расширение на зип:))
В вапе она где-то на wap.siemens-club.ru или wap.o55m.ru лежит.
У мени мотор t722i
Мож кто на него асю видел?
Мож кто на него асю видел?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5736
57
Помогите тачку выбрать
2820
30
Политические композиторы (часть 2)
334392
995
или я чегото не понимаю или файлик у тебя както не так приложился!
По логике, все явы универсальны. Если специально не вводится некая спецификация. Пробовать, короче, надо.
не я про файлик прикреплёный ! Чёт я его никак открыть немогу беда какаято вылазит!
Ломается чего-то архив, при перегоне на форум либо при смене расширения. Который в первый раз приложил, открывается почему-то не зипом, а раром, и то только при замене расширения на рар (видно, потому что раром зиповал). Тоже пишет ошибку, но открывает оба файла, вроде как целые (RAR 3.0)
Проще здесь взять: http://www.o45m.ru/55/greenjabba/MobIcq_M55.rar
не знаю, только, как он на несименсе пойдет.
Попробуйте все с цветными несименсами, кому не лень, да отпишите потом тут.
Проще здесь взять: http://www.o45m.ru/55/greenjabba/MobIcq_M55.rar
не знаю, только, как он на несименсе пойдет.
Попробуйте все с цветными несименсами, кому не лень, да отпишите потом тут.
Скачал попробывал залить!
А не тут то было говорит файло неверный!
Пробывал и через вап и через кабель один фиг!
А не тут то было говорит файло неверный!
Пробывал и через вап и через кабель один фиг!
На нокии устанавливается, запускается и вываливается с ошибкой отстутствия памяти. Видимо, ислоьзуются какие-нибудь сименовские апи.
ТОП 5
1
2
3
4