кто подключает к корпоративу МТС
2803
69
tezka
veteran
Знаю есть фирмы который подключают обычных физических лиц к корпоративу МТС через себя. Какие есть фирмы? цены? может кто уже имеет опыт?
Так ты их знаешь или нет? :-)
В общем случае, ситуация такая - обслуживание по ТП Корпорация IV >100, + 4% НсП [+корп. сбор 2-3 бакса].
Чем больше корпорация (и дольше работает) - тем надежнее, и тем больше аппетиты :-)
От тебя надо или держать хороший остаток на счете или чье-либо поручитество. Если не надо, ни того. ни другого - повод задуматься. Хотя, сейчас, наиболее продвинутые корпорации ЕЖЕДНЕВНО отслеживают баланс своих абонентов...
А вообще - поищи поиском по форуму - тут это все уже обсуждалось..
В общем случае, ситуация такая - обслуживание по ТП Корпорация IV >100, + 4% НсП [+корп. сбор 2-3 бакса].
Чем больше корпорация (и дольше работает) - тем надежнее, и тем больше аппетиты :-)
От тебя надо или держать хороший остаток на счете или чье-либо поручитество. Если не надо, ни того. ни другого - повод задуматься. Хотя, сейчас, наиболее продвинутые корпорации ЕЖЕДНЕВНО отслеживают баланс своих абонентов...
А вообще - поищи поиском по форуму - тут это все уже обсуждалось..
Раньше было прямо на НГСе, справа вверху замануха - состовая связь от 4,5 центов - корпоратив был.. счас нету, кажись. а вообще, в академе на ВЦ есть корпоратив, подключчают. т.344554
Если ежедневно отслеживать баланс, то ни суперостатка не надо, ни поручительства.
позвонил по тому номеру узнал. мин в месяц 20$, в конце месяца берут еще 10% с выговоренной суммы за услуги. и еще плата за номер при подключение 360р.
еще есть варианты , желательно с телефонами?
еще есть варианты , желательно с телефонами?
хмм .. а при таких условиях нужен ли корпоративный ??? не проще ли Оптима18 ????
Сейчас читают
чехол М55
1160
44
У кого наклейка есть. Перекличка-38!!!
143768
1000
Джинс в пролёте?
1662
37
Само собой номер платный (так везде, иначе только в офисе МТС, тариф оптима :).
10% - неужто ты думаешь, что обслуживание в корпорации бесплатное.
Бывает другая методика оплаты - аб плата (2-3 уе) + 4% налог с продаж + завышенный курс доллара (не 29,8, а 31,5 например).
как правило при такой методике ты свой баланс будешь узнавать не ежедневно, а раз в месяц и предоплату вносить раз в месяц, а не как удобно
10% - неужто ты думаешь, что обслуживание в корпорации бесплатное.
Бывает другая методика оплаты - аб плата (2-3 уе) + 4% налог с продаж + завышенный курс доллара (не 29,8, а 31,5 например).
как правило при такой методике ты свой баланс будешь узнавать не ежедневно, а раз в месяц и предоплату вносить раз в месяц, а не как удобно
А мне в вышеупомянутой конторе сказали, что НсП неберется(и МТСом и ими).
Неверно информировали?
Неверно информировали?
вот, почитай! тут я темку про корпорации поднимал.
и понял, что не стОит оно того. Оптима рулит! сам хозяин своего счете, и выговариваешь те же 20 баксов, только может минута чуть подороже выходит, а так...гораздо удобнее, всегда можешь контролировать СВОЙ! счет!
и понял, что не стОит оно того. Оптима рулит! сам хозяин своего счете, и выговариваешь те же 20 баксов, только может минута чуть подороже выходит, а так...гораздо удобнее, всегда можешь контролировать СВОЙ! счет!
ну да, не берется. За обслуживание только 10% платишь и все.
Я имел ввиду, что фирмы предоставляющие услуги корпоратива используют либо одну либо другую методику расчета своей комиссии.
Все от структуры разговоров зависит. На корпоративе можно до 2-х раз экономить. Хотя в общем ты прав если на 20-ку разговаривать, то экономия в 150 рублей - не всегда стоит удобства работы напрямую с МТС. Хотя баланс ты можешь и на корпоративе контролировать (пусть и раз в сутки - а чаще оно надо?)
мал-да-удал
old hamster
еще есть варианты , желательно с телефонами
170082,
700 челов, условия те - же
кроме разве возможности заказа ежедневного получения собственного баланса с помощью СМС
а на самом деле ,как владелец (в бывшем) корпорации скажу, что это подключеение выгодно только если имеете слишком много (~ 40 - 50) уев внутри определенной группы абонентов
и валить всей компанией...
тогда удешевление в 2 раза реально...
170082,
700 челов, условия те - же
кроме разве возможности заказа ежедневного получения собственного баланса с помощью СМС
а на самом деле ,как владелец (в бывшем) корпорации скажу, что это подключеение выгодно только если имеете слишком много (~ 40 - 50) уев внутри определенной группы абонентов
и валить всей компанией...
тогда удешевление в 2 раза реально...
Capone
почетный тролль НГСа
в смысле баланс только раз в месяц или не рассылают по СМС?
>20$ минимум, везде так?
Нет. У нас более 1000 чел, МТС закрывает на это глаза (хм, ну еще бы :-)
Корп удобен во-первых, низкой стоимостью внутрикорпоративных разговоров, и во-вторых, кредитной (по сути) формой оплаты.
Нет. У нас более 1000 чел, МТС закрывает на это глаза (хм, ну еще бы :-)
Корп удобен во-первых, низкой стоимостью внутрикорпоративных разговоров, и во-вторых, кредитной (по сути) формой оплаты.
>Если ежедневно отслеживать баланс, то ни суперостатка не надо, ни поручительства.
А оно мне надо? :-)
Че - никак тоже супер-программулину купили? :-)
А оно мне надо? :-)
Че - никак тоже супер-программулину купили? :-)
мал-да-удал
old hamster
в смысле в любой момент можешь узнать свой баланс...
хотя для чего это я тоже не знаю....
хотя для чего это я тоже не знаю....
>Само собой номер платный (так везде, иначе только в офисе МТС, тариф оптима
Я опять что-то проспал или МТС ввело опять плату за подключение номера?
360р, которые ты платишь при подключении - это предоплата тебе на счет. Кому об этом знать, как не тебе? :-)
>как правило при такой методике ты свой баланс будешь узнавать не ежедневно, а раз в месяц и предоплату вносить раз в месяц, а не как удобно
Хм, тебе говорят, что надо внести предоплату 1000р, . а у тебя сейчас денег нет, ну и вноси себе частями.
Хоть по 100р в день, пока всех не замучаешь
Главное, чтобы у тебя на определенное число баланс(10-15-20) был положительный..
Я как-то уже писал об этом - корп. наиболее удобен "деловым" людям, у кого основные звонки днем, и регулярное поступление денег..
У кого звонки в основном вечером, вполне может подойти какой-нибудь другой ТП..
Я опять что-то проспал или МТС ввело опять плату за подключение номера?
360р, которые ты платишь при подключении - это предоплата тебе на счет. Кому об этом знать, как не тебе? :-)
>как правило при такой методике ты свой баланс будешь узнавать не ежедневно, а раз в месяц и предоплату вносить раз в месяц, а не как удобно
Хм, тебе говорят, что надо внести предоплату 1000р, . а у тебя сейчас денег нет, ну и вноси себе частями.
Хоть по 100р в день, пока всех не замучаешь
Главное, чтобы у тебя на определенное число баланс(10-15-20) был положительный..
Я как-то уже писал об этом - корп. наиболее удобен "деловым" людям, у кого основные звонки днем, и регулярное поступление денег..
У кого звонки в основном вечером, вполне может подойти какой-нибудь другой ТП..
самое интересное что в корпоратив часто пытаются попасть люди, выговаривающие 300-400р в месяц максимум.
Ну зачем им это?
они при переходе/оплате услуг/смене номера больше потеряют и в денежном и в моральном плане (со своим номером переход дорого)
Или хотят совсем бесплатно говорить?
Ну зачем им это?
они при переходе/оплате услуг/смене номера больше потеряют и в денежном и в моральном плане (со своим номером переход дорого)
Или хотят совсем бесплатно говорить?
А в договоре написано и мне словами в конторе разъяснено, что 360р- плата за ... (пусть фантазия подскажет), а сумма на счет - отдельно (но не менее 500р).
В конце концов это условия конторы. Можно соглашаться, можно идти в МТС на Оптиму...
В конце концов это условия конторы. Можно соглашаться, можно идти в МТС на Оптиму...
Естественно.
лишних 300 тысяч для спонсирования нечестных абонентов как у Латифа у меня нет.
Опять же возможности сервиса гораздо больше
лишних 300 тысяч для спонсирования нечестных абонентов как у Латифа у меня нет.
Опять же возможности сервиса гораздо больше
360 рублей плата за то что тебе предоставили возможность пользоваться корпоративом (в просторечии - подключили)
Деньги на счет - это другое
У меня мама вообще баксов на 5-6 вместе со сборами корпорации выговаривает...
Это мне выгодно и отцу - нам гораздо дешевле получаетя......
Это мне выгодно и отцу - нам гораздо дешевле получаетя......
mustangs
veteran
Я, подключив семью, уменьшил общие семейные расходы на связь в месяц рублей на 500-700. Заработал, выходит. 20-то баксов у меня легко получается, недели за 2...
Это выгодно именно при больших объемах разговоров и, как заметил МДУ, если привести с собой товарищей, с которыми больше всего общаещься.
Чем больше тратишь, тем больше можешь сэкономить...
Это выгодно именно при больших объемах разговоров и, как заметил МДУ, если привести с собой товарищей, с которыми больше всего общаещься.
Чем больше тратишь, тем больше можешь сэкономить...
***Чем больше тратишь, тем больше можешь сэкономить
так я про это и говорю! И пытаюсь сказать что при затратах 200р не стоит метаться
так я про это и говорю! И пытаюсь сказать что при затратах 200р не стоит метаться
360 рублей плата за то что тебе предоставили возможность пользоваться корпоративом (в просторечии - подключили)Угум. Вчера узнал - наши тоже, оказывается по 300р берут.
Это я один лоханулся :-) Надо будет исправить..:-)
Опять-же, у меня на корпе все свои, у нас он не для зарабатывания денег, а для удешевления связи :-))
Если корпоратив коммерческий, те берет деньги за свои услуги, то ему вследствии конкуренции (как от других корпоративов, так и от МТС) и тп приходится улучшать качество обслуживания, вводить доп услуги и тп (как например ежедневный баланс, детелизация в течении месяца)
Ну, отчасти-то ты прав..
Но кому нужен баланс каждый день?
Моим дядяькам достаточно, чтобы я им раз в месяц звонил, говорил скока с них денег и давал потом счет и детальку..
Если кто телефон потеряет, то ест-но ему можно детальку каждый день заказывать..
Моим дядяькам достаточно, чтобы я им раз в месяц звонил, говорил скока с них денег и давал потом счет и детальку..
Если кто телефон потеряет, то ест-но ему можно детальку каждый день заказывать..
мал-да-удал
old hamster
есть такие,
будь неладны...
меня ,в бытность, доставали очень...
есть такие,
будь неладны...
меня ,в бытность, доставали очень...
solo
v.i.p.
Как хорошо, что у нас нет такой услуги :-)
А ты-то как выкручивался?
Тогда-ж этой супер-программы не было?
А ты-то как выкручивался?
Тогда-ж этой супер-программы не было?
Основной конкурент корпоратива - сам оператор. Он проигрывает по цене (из за этого корпоративы и существуют), но значительно выигрывают по оперативности обслуживания и гарантиям сохранности средств абонента. Учитывая то что МТС постепенно цены снижает, у корпоративов единственный шанс продолжить свое существование и бурный рост - это улучшать качество услуг и в идеале сделать так чтобы абонент работая с корпорацией не чувствовал никакой разницы между корпорацией и самим МТС)
мал-да-удал
old hamster
честно?
клал...
или ложил
у меня же некомерч. была...
говорил прямо - не нравится: вот список тарифных планов, представляемых оператором
клал...
или ложил
у меня же некомерч. была...
говорил прямо - не нравится: вот список тарифных планов, представляемых оператором
Баланс каждый день кроме того НЕОБХОДИМ самому держателю корпоратива. Для минимизации убытков от кидков абонентов.
А все эти поручительства и т.п. во первых не от хорошей жизни и 100% гарантии не дадут, во вторых отсекают кучу вполне платежеспособных абонентов
А все эти поручительства и т.п. во первых не от хорошей жизни и 100% гарантии не дадут, во вторых отсекают кучу вполне платежеспособных абонентов
Вообщем МТСные ТП приближаясь к корпам не дают тока кучу любимых номеров нахаляву (внутрикорп)....
да, не дают. Но далеко не все говорят большую часть времени с ограниченным кругом абонентов.
Хотя, конечно, как уже отмечалось - льготные внутрикопр звонки - это самая главная изюминка в этом тарифе
Хотя, конечно, как уже отмечалось - льготные внутрикопр звонки - это самая главная изюминка в этом тарифе
Для коммерческого - да. У нас несколкьо другая ситуация.У нас на л/с достаточно мало народу, все сво. Я, практически всех лично знаю. Да и всегда есть человек, который ответственнен за другого, кого привел..
Врядли оператор скоро сделает внутрисетевые звонки по 4,5 цента.. Все равно, у корпоративов условия будут лучше. Иначе МТС просто не поймут. Другое дело, что МТС терпит всех их пока хочет..
Хотя, с другой стороны - играем по правилам, условия не нарушаем..
Вот как раз насчет отсечения клиентов..
Я не МТС, я могу позволить себе выбирать клиентов.
Не устраивают наши правила - вот список ТП МТС, как говорил Малой.. :-)
Врядли оператор скоро сделает внутрисетевые звонки по 4,5 цента.. Все равно, у корпоративов условия будут лучше. Иначе МТС просто не поймут. Другое дело, что МТС терпит всех их пока хочет..
Хотя, с другой стороны - играем по правилам, условия не нарушаем..
Вот как раз насчет отсечения клиентов..
Я не МТС, я могу позволить себе выбирать клиентов.
Не устраивают наши правила - вот список ТП МТС, как говорил Малой.. :-)
Соло, А отчего зависит сбор в вашей корпорации
толи 2 толи 3 бакса?
Ещё имеются вопросы по корпоративу:
Получается, что корпоративный абонент не может пользоваться ИССАой?
А какие остаются пути узнавания своего баланса, расходов?
Возможно ли подключать и отключать услуги по СМС, через АССА?
Есть ли какие ещё ограничения или преимущества?
толи 2 толи 3 бакса?
Ещё имеются вопросы по корпоративу:
Получается, что корпоративный абонент не может пользоваться ИССАой?
А какие остаются пути узнавания своего баланса, расходов?
Возможно ли подключать и отключать услуги по СМС, через АССА?
Есть ли какие ещё ограничения или преимущества?
мал-да-удал
old hamster
а зачем все это?
позвонил хозяину корпорации, все, что нужно сделал
позвонил хозяину корпорации, все, что нужно сделал
естественно, клиент корпоратива иссой пользоваться не может - т.к она общая для всего корпоратива. А твой баланс расчитывает сам хозяин корпоратива, в зависимости от его продвинутости, либо раз в месяц, либо раз в день (но не чаще)
иссой пользоваться не может - т.к она общая для всего корпоратива
А почему неможет
Я ввожу общий пароль для Иссы корпоратива и свой номер телефона и вуаля захожу в иссу где могу заказать детализацию конкретно по моему номеру за нужный мне период.
А почему неможет
Я ввожу общий пароль для Иссы корпоратива и свой номер телефона и вуаля захожу в иссу где могу заказать детализацию конкретно по моему номеру за нужный мне период.
ну да, а потом заходишь на другой номер корпоратива с тем же паролем, на третий и т.д. и пакостишь по всякому, а хозяину корпоратива с этим разгребаться. Нормально, да?
можешь еще общий пароль поменять. Или заказать общую детализацию. А это знаешь ли конфиденциальная информация, и посторонним ее смотреть нельзя
Я говорю про нормальный корпоратив где люди друг другу пакости неделают
...нормальный корпоратив где люди друг другу пакости неделают...
это фантастика? (с)
это фантастика? (с)
Не ну почему фантастика хотя пароль возможно хозяин дал только вызывающим доверие истиным арийцам
Тебе понравится, если к твоей детализации будут иметь доступ посторонние люди? Которых ты вообще не знаешь и с которых ты в принципе ничего не сможешь спросить?
Кстати, хозяину корпорации при утечке информации при определенных условиях могут и голову снести. Подумай об этом.
Кстати, хозяину корпорации при утечке информации при определенных условиях могут и голову снести. Подумай об этом.
мал-да-удал
old hamster
Кстати, хозяину корпорации при утечке информации при определенных условиях могут и голову снести
определенные люди...
поэтому у меня к паролям доступ имел, кроме меня, только один человек, который иногда страховал
определенные люди...
поэтому у меня к паролям доступ имел, кроме меня, только один человек, который иногда страховал
ТОП 5
1
2
3
4