Вы нашли телефон...
814
25
Предположим что Вы нашли новенький, хорошенький сотовый телефончик, с сим-картой, включенный...и.т.д.

Ваши дальнейшие действия?
CoolUser
вытащить сим карту и юзать
AKKRILL
а потом пойти, купить пиратский двд.. и тоже юзать...
а потом на форуме обозвать кого-нить жлобами за высокие тарифы!))))))

и с чувством не зря прожитого дня, пойти спать...)

менталитет, - и никуда не деться...)))
CoolUser
Так надо было в виде голосования организовать.
Я бы нашел владельца и отдал.
CoolUser
я бы не подобрал - ен принесет это счастье ИМХО. В одной найдешь значит в другой потеряешь.
CoolUser
А зачем мне еще один телефон?
Возьму, позвоню на свой, номер вычислю, позвоню владельцу, договорюсь о встрече в людном месте. На искреннюю благодарность, пиво, некоторое количество бумажек, естественно, рассчитываю :ухмылка:
De$troyer
***Возьму, позвоню на свой, номер вычислю, позвоню владельцу

это ты позвонишь на телефон который будет в другой руке : )
CoolUser
Провакационный вопрос:улыб:
Конечно же брошу все силы на поиск владельца и верну ему, да еще и откажусь от любого вознаграждения! Особенно если он дорогой, ведь жалко человека, который столько денюжек потратил. И звонить в америку нельзя, не в коем случае! Не по христиански это.
0Саша0
Чего то никто не вспомнил про случай в Москве - когда найденый телефон взорвался в руках при попытке включить....ибо таковым не являлся..
CoolUser
Предположим что Вы нашли новенький, хорошенький сотовый телефончик, с сим-картой, включенный...и.т.д.
Лучше не брать и даже не подходить, т.к. это может быть обычное кидалово. Типа сразу подваливают чела 3-4, заявляют, что ты телефон не нашел, а снял. Предлагают тебе либо прогуляться до ближайшего отделения, где ты, естессно, имея в руках чужой телефон, ничего не докажешь, либо тихо-мирно раскручивают на некоторую сумму денег здесь и сейчас.
Picaro
вот !!! вот с этим я согласен !!! лучше имхо не лезть в это дело !!! халява она ведь такая ...
De$troyer
Возьму, позвоню на свой, номер вычислю, позвоню владельцу,
И все же.. каким образом вычислишь владельца то? в МТСе не скажут по номеру...
если тока звонить по записнухе и распрашивать кто вам позвонил и как его найти? :ухмылка:
Branko
Чего то никто не вспомнил про случай в Москве - когда найденый телефон взорвался в руках при попытке включить
я находил телефон в офисе, где большая текучка поситителей...
гм, тож вариант подброса ,конечно, но меньше...

а то, как нашел владельца:
залез в быстрый набор, проверил кнопки 2, 3, 5
на пятой был "Андрюша", позвонил ему, оказался муж, сказал "так и так, искать меня по такому телефону"
на следующий день передача состоялась
от денег отказываться было бесполезно сошлись на 175 р.
мал-да-удал
сошлись на 175 р.
А что 176 р. зажал, да?:улыб:или это символическая цифра?
CoolUser

--------------------------------
извините, а блок питания к этому телефону и всевозможные аксессуары, по условию задачи (...и т.д.), там не валялись?
тогда наверное повременю со звонком владельцу... лет на 2 (два). :))
CoolUser
Конечно, отдам!
Сама 2 раза лишалась телефона, было обидно. А как бы было приятно, если бы вернули!!! Никогда не сравнятся эмоции потерявшего и нашедшего вновь с эмоциями просто нашедшего :ухмылка:
Trinity
Конечно, отдам!
Сама 2 раза лишалась телефона, было обидно. А как бы было приятно, если бы вернули!!! Никогда не сравнятся эмоции потерявшего и нашедшего вновь с эмоциями просто нашедшего :ухмылка:
И одним человеком, верящим в хороших людей станет больше:миг:Кстати вариант позвоню сам себе может не канать по простой причине - юзер уже позвонил опсосу и заблокировал симу.
sasha
извините, а блок питания к этому телефону и всевозможные аксессуары, по условию задачи (...и т.д.), там не валялись?
Нет, это будет в другой задаче:улыб:
Branko
Кстати вариант позвоню сам себе может не канать по простой причине - юзер уже позвонил опсосу и заблокировал симу.
Да и вообще звонить с найденого телефона ИМХО не лучший вариант его использования, вот хозяин потом детализацию возмет, и настучит по башке.
Олегус
если владелец (мтс) заявил о потере - то скажут координаты (телефон контактный) владельца.
сам с год назад так искал владельца.
в биллайне скорее всего прийдется идти в офис - не знаю, не находил пчелофонов :о))
хотя видел. как мужик принес а-35, и ему по номеру сим-карты искали владельца в офисе на добролюбова
CoolUser
Кому по башке?
Брату в Германии? или Сестре в Казахстане?:улыб:
Олегус
или это символическая цифра
стоимость пинты гиннесса тогда
0Саша0
Кому по башке?
Брату в Германии? или Сестре в Казахстане?
О, Саша! ты понял про что я :))
CoolUser
... вроде как скорее всего верну... (но не сразу, денек-другой побалуюсь, правда если труба интересная, а если простая верну однозначно памятуя о своих безвременно утерянных :ухмылка:)...:миг:
quaker
Подобное обсуждение
Я не про кражи, я про дальнейшие действия человека, который нашел телефон.