Вы нашли телефон...
822
25
Предположим что Вы нашли новенький, хорошенький сотовый телефончик, с сим-картой, включенный...и.т.д.
Ваши дальнейшие действия?
а потом пойти, купить пиратский двд.. и тоже юзать...
а потом на форуме обозвать кого-нить жлобами за высокие тарифы!))))))
и с чувством не зря прожитого дня, пойти спать...)
менталитет, - и никуда не деться...)))
а потом на форуме обозвать кого-нить жлобами за высокие тарифы!))))))
и с чувством не зря прожитого дня, пойти спать...)
менталитет, - и никуда не деться...)))
Somebody Else
veteran
Так надо было в виде голосования организовать.
Я бы нашел владельца и отдал.
Я бы нашел владельца и отдал.
я бы не подобрал - ен принесет это счастье ИМХО. В одной найдешь значит в другой потеряешь.
А зачем мне еще один телефон?
Возьму, позвоню на свой, номер вычислю, позвоню владельцу, договорюсь о встрече в людном месте. На искреннюю благодарность, пиво, некоторое количество бумажек, естественно, рассчитываю
Возьму, позвоню на свой, номер вычислю, позвоню владельцу, договорюсь о встрече в людном месте. На искреннюю благодарность, пиво, некоторое количество бумажек, естественно, рассчитываю
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
327834
1000
"Россия на коленях "или МТС не берет деньги...
1865
46
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
526831
296
***Возьму, позвоню на свой, номер вычислю, позвоню владельцу
это ты позвонишь на телефон который будет в другой руке : )
это ты позвонишь на телефон который будет в другой руке : )
Провакационный вопрос
Конечно же брошу все силы на поиск владельца и верну ему, да еще и откажусь от любого вознаграждения! Особенно если он дорогой, ведь жалко человека, который столько денюжек потратил. И звонить в америку нельзя, не в коем случае! Не по христиански это.
Конечно же брошу все силы на поиск владельца и верну ему, да еще и откажусь от любого вознаграждения! Особенно если он дорогой, ведь жалко человека, который столько денюжек потратил. И звонить в америку нельзя, не в коем случае! Не по христиански это.
Чего то никто не вспомнил про случай в Москве - когда найденый телефон взорвался в руках при попытке включить....ибо таковым не являлся..
Предположим что Вы нашли новенький, хорошенький сотовый телефончик, с сим-картой, включенный...и.т.д.Лучше не брать и даже не подходить, т.к. это может быть обычное кидалово. Типа сразу подваливают чела 3-4, заявляют, что ты телефон не нашел, а снял. Предлагают тебе либо прогуляться до ближайшего отделения, где ты, естессно, имея в руках чужой телефон, ничего не докажешь, либо тихо-мирно раскручивают на некоторую сумму денег здесь и сейчас.
вот !!! вот с этим я согласен !!! лучше имхо не лезть в это дело !!! халява она ведь такая ...
Возьму, позвоню на свой, номер вычислю, позвоню владельцу,И все же.. каким образом вычислишь владельца то? в МТСе не скажут по номеру...
если тока звонить по записнухе и распрашивать кто вам позвонил и как его найти?
мал-да-удал
old hamster
Чего то никто не вспомнил про случай в Москве - когда найденый телефон взорвался в руках при попытке включить
я находил телефон в офисе, где большая текучка поситителей...
гм, тож вариант подброса ,конечно, но меньше...
а то, как нашел владельца:
залез в быстрый набор, проверил кнопки 2, 3, 5
на пятой был "Андрюша", позвонил ему, оказался муж, сказал "так и так, искать меня по такому телефону"
на следующий день передача состоялась
от денег отказываться было бесполезно сошлись на 175 р.
я находил телефон в офисе, где большая текучка поситителей...
гм, тож вариант подброса ,конечно, но меньше...
а то, как нашел владельца:
залез в быстрый набор, проверил кнопки 2, 3, 5
на пятой был "Андрюша", позвонил ему, оказался муж, сказал "так и так, искать меня по такому телефону"
на следующий день передача состоялась
от денег отказываться было бесполезно сошлись на 175 р.
Предположим что Вы нашли новенький, хорошенький сотовый телефончик, с сим-картой, включенный...и.т.д.
--------------------------------
извините, а блок питания к этому телефону и всевозможные аксессуары, по условию задачи (...и т.д.), там не валялись?
тогда наверное повременю со звонком владельцу... лет на 2 (два). :))
--------------------------------
извините, а блок питания к этому телефону и всевозможные аксессуары, по условию задачи (...и т.д.), там не валялись?
тогда наверное повременю со звонком владельцу... лет на 2 (два). :))
Конечно, отдам!
Сама 2 раза лишалась телефона, было обидно. А как бы было приятно, если бы вернули!!! Никогда не сравнятся эмоции потерявшего и нашедшего вновь с эмоциями просто нашедшего
Сама 2 раза лишалась телефона, было обидно. А как бы было приятно, если бы вернули!!! Никогда не сравнятся эмоции потерявшего и нашедшего вновь с эмоциями просто нашедшего
Конечно, отдам!И одним человеком, верящим в хороших людей станет большеКстати вариант позвоню сам себе может не канать по простой причине - юзер уже позвонил опсосу и заблокировал симу.
извините, а блок питания к этому телефону и всевозможные аксессуары, по условию задачи (...и т.д.), там не валялись?Нет, это будет в другой задаче
Кстати вариант позвоню сам себе может не канать по простой причине - юзер уже позвонил опсосу и заблокировал симу.Да и вообще звонить с найденого телефона ИМХО не лучший вариант его использования, вот хозяин потом детализацию возмет, и настучит по башке.
если владелец (мтс) заявил о потере - то скажут координаты (телефон контактный) владельца.
сам с год назад так искал владельца.
в биллайне скорее всего прийдется идти в офис - не знаю, не находил пчелофонов :о))
хотя видел. как мужик принес а-35, и ему по номеру сим-карты искали владельца в офисе на добролюбова
сам с год назад так искал владельца.
в биллайне скорее всего прийдется идти в офис - не знаю, не находил пчелофонов :о))
хотя видел. как мужик принес а-35, и ему по номеру сим-карты искали владельца в офисе на добролюбова
мал-да-удал
old hamster
или это символическая цифра
стоимость пинты гиннесса тогда
стоимость пинты гиннесса тогда
Кому по башке?О, Саша! ты понял про что я :))
Брату в Германии? или Сестре в Казахстане?
Ваши дальнейшие действия?... вроде как скорее всего верну... (но не сразу, денек-другой побалуюсь, правда если труба интересная, а если простая верну однозначно памятуя о своих безвременно утерянных )...
Подобное обсуждениеЯ не про кражи, я про дальнейшие действия человека, который нашел телефон.
ТОП 5
1
2
4