Nokia 8310 ?
1181
17
Расскажите кто пользовался Nokia 8310, сильно ли капризная тркубка? Интересует как работает FM-радио (на сколько хорошо ловит) и диктафон полезная ли вешь.
Вообщем поделитесь кто пользовался, если есть что сказать об этой трубке...
Вообщем поделитесь кто пользовался, если есть что сказать об этой трубке...
Одна из лучших труб на сегодняшний день. Сравнится с ней может пожалуй только опять же нокиа 6610 либо СониЭрик Т68i. Так что если есть возможность - бери не думая, нокиа есть нокиа.
Радио работает не очень, на 7210 лучше. И кстати на 8310 цена сильно завышена, в этом плане лучче 6510 брать или сразу 7210...или 6610.
Действительно, Нокия есть Нокия - ВЕСЧЬ:-)
Действительно, Нокия есть Нокия - ВЕСЧЬ:-)
Pearler
guru
Цена абсолютно не завышена! 6510 начинка почти идентична, только внешний вид слишком ужасный и неказистый и абсолютно неприметный. Так что прибавь к цене 6510 дизайнерскую мысль, фирменную гарнитуру и получишь 8310. За эффектный внешний вид надо платить.
Vitaly
v.i.p.
Всю жизнь считал, что НОКИЯ-форева! летом купил себе 5210...Ну такая глюкавая! ужас! потом по гарантии снес...то ли мне не повезло, то ли система! теперь даже боюсь брать эти Нокии...
+++++++++++++С НОВЫМ ГОДОМ!+++++++++++++
+++++++++++++С НОВЫМ ГОДОМ!+++++++++++++
взял себе промежуточную и удешевленную модель, и что же ты хочешь ?!
Хорошая Нокиа НЕ стОит 170 баксов... а гораздо дороже...
Хорошая Нокиа НЕ стОит 170 баксов... а гораздо дороже...
Matrix_Agent
guru
Ты бы хоть бы ИМХО сказал:-)
ИМХО дизайнерская мысль Нокии при создании 8310 руководствовались образом китайского фонарика, кой она и стала напоминать.
ИМХО дизайнерская мысль Нокии при создании 8310 руководствовались образом китайского фонарика, кой она и стала напоминать.
Сейчас читают
Прошу помощи. Авария. Новосибирск.
370
7
Успех Мегафона или почивание на лаврах
3187
59
что тянет людей подключаться к МЕГАФОНу?
6411
128
Как у 8310 с батареей, надолго ли хватает? И какой ГПРС - в описаниях пишут, что 2DL+1UL...
Matrix_Agent
guru
Про ГПРС не скажу - видимо, то что пишут в описаниях - правильно...Батарейка классная, как, имхо, и все Нокиевские. На неделю при 5-7 минутах разговора в день хватает.
когда я ее брал, она стоила не 170 баксов! а 250!
Дон Кихот
veteran
Напрягает отсутствие нормального кабеля (тот что под батареей-не в счет). Радио работает отлично, даже на максимальной громкости. Диктофон-просто супер! За 2 месяца эксплуатации (GPRS-активно+голосовая связь) глюков не наблюдалось-и это на БИ! Аккумулятор выше всяких похвал-держит долго, а заряжается моментально. Меню-интуитивно и понятно.
P.S. В общем один позитив.
P.S. В общем один позитив.
Да что за машина времени то??!!
Однако ТЕН-ДЕН-ЦИЯ !...
Однако ТЕН-ДЕН-ЦИЯ !...
я заметил что именно Дон Кихот-junior поднимает эти топики.
или мне показалось?
:)) мой ответ в топике БИ vs. МТС не в счет, я не посмотрел дату, а поднял его все равно не я. :))
или мне показалось?
:)) мой ответ в топике БИ vs. МТС не в счет, я не посмотрел дату, а поднял его все равно не я. :))
Может чел купил 8310 и хочет разобраться..........
Вы абсолютно правы!
Хочу разобраться-что это за фрукт и с чем его едят
Хочу разобраться-что это за фрукт и с чем его едят
Давно пользуюсь и пока только хорошие впечатления о нем. С функциями связи (собственно для чего он и нужен) телефон справляется отлично. А то что в нем нет цв.мониторчика или полифонии, так это не глобально. Это же ведь не телевизор или муз.центр. В целом мне этот аппарат нравится и мемя пока устраивает.
ТОП 5
1
3
4