Мобильная Ася
768
12
Народ! Ктонть ставил себе на мобилу асю ?
я имею в виду не ту которую МТС предлагает!
А так чтоб скачать и залить в телефон!
Ежли кто делал скажите как оно и какая прога?!
WestMan
Какой у тебя телефон и поддерживает ли он Jav'у?
WestMan
Народ! Ктонть ставил себе на мобилу асю ?
я имею в виду не ту которую МТС предлагает!
А так чтоб скачать и залить в телефон!
Ежли кто делал скажите как оно и какая прога?!
баловство всё это... использовал Java MobICQ на Siemens S55, все работает, издает звуки, мигает цветочками, в общем, лепота:улыб:НО! все это конечно работает пока приложение запущено. А оно нужно? ИМХО SMS ICQ от МТС намного удобнее в практическом плане...
WestMan
У меня сейчас нокия 3650. Поставил себе nICQ. Лепота. Конектится, контакты, инфу закачивает, а учитывая многозадачность симбиана ещё и висит в фоне:улыб:Один недостаток: не понимает кирилицу:хммм:Но всё-равно удобно! :спок:
EvilX
Один недостаток: не понимает кирилицу:хммм:Но всё-равно удобно! :спок:
Э-э-э, "удобно"...
С таким же успехом можно было сказать: "один недостаток - ни работает ни хрена!"

Есть нормальная рабочая аська, которая по-русски лопочет, и интерфейс как у большой аськи (насколько вообще можно было похожий интерфейс в телефон запихать), и статусы поддерживает (хоть невидимку), и кричит, как аська.
Добавляет свою подпись - send by MobICQ. Эту подпись можно убрать, но я оставил специально, дабы на том конце осознали, почему я так тормознуто и немногословно отвечаю.
не знаю, про эту ли аську говорилось выше в этом топике (есть и еще русские варианты, только они работают через промежуточный гейт, т.е. через ж).
Правда, весит она немало, и действительно, всегда держать ее в коннекте - батарейка за день сдохнет (впрочем, это вообще ко всем явам относится).
Но есть превосходный вариант - на МТС-ной аське включить оповещение о статусах, и когда тебе кто-то нужен (или когда тебя самого вызвали - через минуту можешь нахаляву болтать).
(Хотя сам я не большой любитель в аське посидеть)

Берите, кому надо, в приложении - только смените расширение на зип:))
В вапе она где-то на wap.siemens-club.ru или wap.o55m.ru лежит.
Manul
У мени мотор t722i
Мож кто на него асю видел?
Manul
еще раз прикладываю
Manul
или я чегото не понимаю или файлик у тебя както не так приложился!
WestMan
По логике, все явы универсальны. Если специально не вводится некая спецификация. Пробовать, короче, надо.
Manul
не я про файлик прикреплёный ! Чёт я его никак открыть немогу беда какаято вылазит!
WestMan
Ломается чего-то архив, при перегоне на форум либо при смене расширения. Который в первый раз приложил, открывается почему-то не зипом, а раром, и то только при замене расширения на рар (видно, потому что раром зиповал). Тоже пишет ошибку, но открывает оба файла, вроде как целые (RAR 3.0)
Проще здесь взять: http://www.o45m.ru/55/greenjabba/MobIcq_M55.rar
не знаю, только, как он на несименсе пойдет.

Попробуйте все с цветными несименсами, кому не лень, да отпишите потом тут.
Manul
Скачал попробывал залить!
А не тут то было говорит файло неверный!
Пробывал и через вап и через кабель один фиг!
Manul
На нокии устанавливается, запускается и вываливается с ошибкой отстутствия памяти. Видимо, ислоьзуются какие-нибудь сименовские апи.