Очередная лотерея?
836
20
Branko
guru
Получена СМСка ...причем непонятно почему транслитом. Отправитель МТС.
Содержание следующее:
Стань участником СМС-Олимпиады,отправь СМС на номер 789 и выиграй супер-приз Тойота-Королла.Стоимость СМСки - 0,12 уе(с НДС ) Подробности по телефону 13-09-98.
Содержание следующее:
Стань участником СМС-Олимпиады,отправь СМС на номер 789 и выиграй супер-приз Тойота-Королла.Стоимость СМСки - 0,12 уе(с НДС ) Подробности по телефону 13-09-98.
Стань участником СМС-Олимпиады,отправь СМС на номер 789 и выиграй супер-приз Тойота-Королла.Стоимость СМСки - 0,12 уе(с НДС ) Подробности по телефону 13-09-98.все получаютПослушал я эти правила - жмоты они . Что-бы что-то поиметь с этой викторины (это СМС-викторина), надо послать не меньше сотни СМС им, т.е. истратить 12 баков. Акция общероссийская, и, учитывая что на это купятся хотя бы тыщ 200, срубят они под это дело не мало, и главный приз выглядит очень блекло на этом фоне Могли бы оставить цену СМСки в 6 центов..
да и вряд ли у кого хватит терпения отвечать на 100 вопросов
Да, стоимость СМС завышена исходя из условий игры...
Хе-хе, оптимисты...
Тот, кто на данный момент лидирует в этой лотерее, имеет почти 1500 баллов (один правильный ответ +1 балл, неправильный ответ -1 балл), представьте, скока он денег уже угрохал? тысячный в рейтинге имеет больше 100 баллов, а игра еще месяц будет идти...
я этот телефон лучче сама куплю... дешевле обойдется
А Тойоту будут разыгрывать между 200 лучшими игроками
Тот, кто на данный момент лидирует в этой лотерее, имеет почти 1500 баллов (один правильный ответ +1 балл, неправильный ответ -1 балл), представьте, скока он денег уже угрохал? тысячный в рейтинге имеет больше 100 баллов, а игра еще месяц будет идти...
А Тойоту будут разыгрывать между 200 лучшими игроками
я этот телефон лучче сама куплю... дешевле обойдетсяа уж времени скока сэкономится и пальцы не сотрутся и клава целей будетда, глупое это дело..
Хе-хе, оптимисты...Какой такой телефон? Тайота - это машинка такая есть о четырех колесах, на ней ездют, а не звонят по ней
Помнится лет много назад видел аудио кассету - ТОYОТА....так что не удивлюсь и телефону....
Сейчас читают
Замена телефона и гарантия?
1318
32
ФОТО - 4
124650
994
Ситуация в мире (часть 7)
149017
981
кроме тойоты они еще М55-ые разыгрывают среди лучших.
я ради прикола в 14:30 (СМС-ка мен в 14:25 пришла) ответил на 2 вопроса, моё место в рейтинге 40496!и это еще 1-ый день игры и не все СМСки такие получили...да, хорошо быть опсосом!
я ради прикола в 14:30 (СМС-ка мен в 14:25 пришла) ответил на 2 вопроса, моё место в рейтинге 40496!и это еще 1-ый день игры и не все СМСки такие получили...да, хорошо быть опсосом!
МТС всегда слыл жмотом... собсно, он им и был... а эта "олимпиада" - так вообще лохотрон откровенный...
мне сам пришел с номера 789. минут через 20 после ответа на идиотские вопросы
вопрос №1:
Кто ведет передачу Намедни?
1) Парфенов
2)Жириновский
3) 4) не помню
Вопрсо №2
в Каком слове не упоминается НОТА?
1) Редиска
2) кукуруза
3) 4) не помню
вопрос №1:
1) Парфенов
2)Жириновский
3) 4) не помню
Вопрсо №2
в Каком слове не упоминается НОТА?
1) Редиска
2) кукуруза
3) 4) не помню
Сегодня на работе знакомая убила чё-то около 5 енотов, около часа доставала всех глупыми вопросами и звуком приходящих смсок, потом получив итог 8*** какое-то место смирилась и плюнула Олимпиада еп-тыть, это Вам не наперстки катать учитывая количество абонентов МТС.
Да уж, вчера в 23:09 пришла радостная мессага: "Место в рейтинге: 38007".
А я уже спал..
А я уже спал..
Я знаю, что такое Тойота. Она одна, и ее будут разыгрывать между 200 лучшими в рейтинге (хотя в розыгрыше еще SL55 и ноут какой-то). А остальным 200 дадут М55, путем нехитрый вычислений получаем, что телефон просто бриллиантовый получится
хе-хе... в стране непуганных идиотов и полнейших кретинов да
любителей халявы сам кто-то там свыше велел такие лотереи
проводить... бабло они срубят - это однозначно... а выиграют как
всегда те, кто близок к устоителям сей пирамиды... так шта куйте
их сщастье, господа... грузите апельсины бочками ))))))
да здравствует лохотрон!!! ))))))
любителей халявы сам кто-то там свыше велел такие лотереи
проводить... бабло они срубят - это однозначно... а выиграют как
всегда те, кто близок к устоителям сей пирамиды... так шта куйте
их сщастье, господа... грузите апельсины бочками ))))))
да здравствует лохотрон!!! ))))))
quaker
satan claus
хе-хе... в стране непуганных идиотов и полнейших кретинов
Я так полагаю - ты сам один из них умник?
Я так полагаю - ты сам один из них умник?
...идиотские вопросывопрос №1:Надо на все вопросы отвечать "Не помню" - всегда правильно!!! И попробуй скажи обратное!!! Недоказуемо!!! Если я знаю, уверен, что не знаю, и отвечаю с полным на то основанием - то мой ответ правильный!!!
1) Парфенов
2)Жириновский
3) 4) не помню :)
Один из вопросов:
Кто придумывает танцы??
Хореограф, Танцор, Режиссер, Балетмейстер.
Кто придумывает танцы??
Хореограф, Танцор, Режиссер, Балетмейстер.
Ты никак тоже решил поучавствовать ?
Кстати у меня 50 на 50....
Ты никак тоже решил поучавствовать ?Омрачили для меня воспоминания об участии в школьных олимпиадах абсолютным отсуствием интеллектуальной нагрузки вопросов и не мнее маловразумительными вариантами ответов.
Еще один пример:
Сколько лет МТС:
ответы- 1-8, 2-6......5 лет, 10 лет
как вы думаете, какой ответ?
И видите ли вы разницу в ответах под номерами 1 и 2??
ТОП 5
1
3
4