Особенности Би ГПРС ...
885
11
По Би ГПРС флэшгет качает, а аська и ИЕ не пашут .... настройки соединения перепроверялись 1000 и 1 раз .... до недавнего времени все работало .....
//по некоторой информации, DNS теперьу БИ выделяются автоматически ...

ЧТО ДЕЛАТЬ ??????
Barlog
абсолютно согласен, только он любитель покачать ....
ЗЫ. Он (у кого проблема) уже поет песенку матерную про билайн ... и их службу сервиса :ха-ха!: :ха-ха!:

но делать то все-тки чего ????
Baal
Если у него стоит фаервол то пусть проверит его натсройки. У меня один раз Опера попала в разряд запрещенных приложений и, соответственно, в инет я попасть не мог. Но я это все быстро раскусил.:миг:
Barlog
файрволов у него нет, но идея хорошая ... Кстати, эта фигня и в 98, и в вин 2к ..
Мож там какие-нить настройки типа файрвольных есть ????
Baal
Да, жопорез у меня тоже дохлый ходь днем хоть ночью, сижу на ул. Пархоменко район Дома советов. И ночью херово и днем, так что ничиго пчелайн не делает, для улчшения, хотя обещает
Baal
ЧТО ДЕЛАТЬ ??????
расскажу какая у меня была ситуация.
дело в том, что flashget (по моим предположениям) имеет такую особенность забирать основную часть траффика на себя, и уж тем более когда включена опция скорости "неограниченная". при этом если icq не была загружена и вы её только загрузили, то подключиться она не сможет, так же (либо очень медленно, либо вообще никак) не смогут загружаться страницы (простыми словами серфить очень трудно). все это наблюдалось в основном при соединении через би-гпрс (при мтс-гпрс я естественно flashget не включал :)) ). На дюал-апе такого уже не встречается. Выходил из ситуации просто, во flashget-те ест опция ограничения скорости (или трафика). на моём flashget 1.4 эта опция доступна не только в настройках, но и на передней панели (что облегчает регулировать эту скорость). включаешь её НЕ более чем на треть реальной скорости (а в некоторых случаях и на четверть, например когда в основном нужно пользоваться ИЕ и чтоб параллельно неспеша что-то качалось), на которой на данный момент идет подключение. а ещё лучше бывает эффект, когда в самом начале при подключении первым делом загружаешь icq, она соединяется, а после уже запускаешь flashget.
ту ссылку, которую дал quaker тебе "курить", тебе не очень поможет. у меня win2к, изменил я у себя mtu, никаких особо заметных изменения я не увидел.
sailorman
Сиже на станиславского, так гпрс работает вполне. А если качать так почти до 7кб долетает.
snach13
до 7кб долетает

Это чем же ты померял таку скорость :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
snach13
Я Du meter пользуюсь, щас 0-51 скорость на данлоаде 0,1