JJ
veteran
17 ноября 2003 года, Москва. «Би Лайн GSM» объявил о новогодних акциях для жителейТак что же подарит своим настоящим и будущим абонентам МТС-Новосибирск?Какую тщательно спланированную акцию или акции готовит служба маркетига и рекламы?Обсудим?Поможем компании,они ведь тоже наверное головы ломают..
всех регионов, где оператор осуществляет свою деятельность.
Главным подарком для пользователей
сотовой связи стал двойной комплект «Би+ ТАЙМ». Он состоит из двух SIM-карт,
номера которых автоматически настроены друг на друга как «любимые», что позволяет
общаться абонентам между собой со скидкой 50 процентов.
Кроме того, абонентам станут доступны 60 минут бесплатного эфирного времени на двоих.
Более подробно на Сота1
... скидку на ВСЕ предоставляемые услуги процентов в 50...
ну я бы не сказал, что это прямо такой офигительный подарок. ведь он нацелен на ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ АБОНЕНТОВ! а уже активные юзеры как обычно в пролете. и с другой сторону, ну зачем мне 2 комплекта?! ну а если мне 1 нужен?! куда 2-ой девать? и это уже не подарок, а головная боль ( т.к. грех не воспользоваться халявой, но куда потом эту халяву девать? 5 месяцев держать вблокировке потом класть 1 бакс, кстати ЛИШНИЕ расходы уже получаются и потом забыть про нее...)
считаю, что прошлогодние акции ССС, направленные на то же привлечение НОВЫХ абонентов были куда умнее, там все исходящие до 31 января были по 5 центов! и это правильно! и это подарок! (тогда еще не было ОПТИМ и предоплаченных минут)
хотелось бы предположить, что и в этом году будет что-то подобное, но если это будет, то уже как-то не очень, т.к. нужно будет сначала истратить предоплаченные минуты, чтобы воспользоваться таким "подарком", так что думаю, ограничатся демпинговыми ценами на трубки при условии активации нужной карты.
а вообще когда Джинс продвигали, его тоже 2 по цене 1 продавали перед НГ...так что заезжанная тема уже...2 по цене 1.
считаю, что прошлогодние акции ССС, направленные на то же привлечение НОВЫХ абонентов были куда умнее, там все исходящие до 31 января были по 5 центов! и это правильно! и это подарок! (тогда еще не было ОПТИМ и предоплаченных минут)
хотелось бы предположить, что и в этом году будет что-то подобное, но если это будет, то уже как-то не очень, т.к. нужно будет сначала истратить предоплаченные минуты, чтобы воспользоваться таким "подарком", так что думаю, ограничатся демпинговыми ценами на трубки при условии активации нужной карты.
а вообще когда Джинс продвигали, его тоже 2 по цене 1 продавали перед НГ...так что заезжанная тема уже...2 по цене 1.
Лучше трехцентовых звонков внутри сети с 01 по 14 января придумать сложно:-))
легко!!! - одноцентовые звонки!!))))
ловим на слове
ловим на слове
Сейчас читают
Кто убирал картонку весной
13623
96
Бисплатные входящие на мтс с 10,01,04
2737
64
Ночь 01.01.2004 -или устойчивость сети
3607
54
в ответ на "придумать сложно" я ответил - легко...ПРИДУМАТЬ!!))
я уверен - такой акции в мтс не будет..)
я уверен - такой акции в мтс не будет..)
==я уверен - такой акции в мтс не будет..)==
Эх...
А есть что-то, о чем вы с уверенностью можете сказать, что оно будет?
Эх...
А есть что-то, о чем вы с уверенностью можете сказать, что оно будет?
могу сказать точно, что будет перегрузка сети !!!!
Вряд ли, просто это единственное о чем можно говорить со стопроцентной уверенностью..
...... видимо, массовый переход с молодежного....)))
Лучше минут бесплатных на оптиме увеличить...Скажем раза в два Но хрен дождёмся...
могу сказать точно, что будет перегрузка сети !!!!дак этож их ежегодная акция:))) так сказать новогодний сюрприз:))
Так это не только их акция , у НГТС тоже 8 (межгород) всю ночь занята быламогу сказать точно, что будет перегрузка сети !!!!дак этож их ежегодная акция:))) так сказать новогодний сюрприз:))
Всероссийская акция "Перегрузка сети" !!!! ))))))))))))
звучит, а ??
звучит, а ??
Ага, в трех частях...
1. МТС
2. МТС. Перегрузка
3. МТС. Революция...
1. МТС
2. МТС. Перегрузка
3. МТС. Революция...
кажется, их объявили по 10 центов за метр до конца года?
Да хотелась бы тарифы на GPRSБезлимитный как в Билайне, баксов за 10 хотябы
тогда у Би абонентов заметно поубавится .....
Перефразируя пословицу - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые услуги.
Билайн же хочет с нового года ввести оплату гпрс помегабайтно (?).
Если сделает как в москве - 23 цента, то....
а может посмотрит как у конкурентов и ... все равно сделает 23!!! )))))))
Если сделает как в москве - 23 цента, то....
а может посмотрит как у конкурентов и ... все равно сделает 23!!! )))))))
извините, почему вам вообще кто-то что-то должен дарить?!
ну, приурочил БИлайн РЕКЛАМНУЮ АКЦИЮ к новому году, и что?
ну, приурочил БИлайн РЕКЛАМНУЮ АКЦИЮ к новому году, и что?
тогда у Би абонентов заметно поубавится .....Если они все придут на МТС, то он будет тормозить как Би.
А еще в качестве подарка могли бы уменьшить абонентку за город баксов до 5 хотя бы......
Да потому что Новый ГОД! Время подарков, скидок ,распродаж и акций!
Каждый год что нибудь происходит, только иногда - вновь подключеннным онли, а иногда - всей армии абонентов.
Думаю скидка на внутрисетевые обязательно будет.
Каждый год что нибудь происходит, только иногда - вновь подключеннным онли, а иногда - всей армии абонентов.
Думаю скидка на внутрисетевые обязательно будет.
Думаю скидка на внутрисетевые обязательно будет.Наверное будет, но только в новогоднюю ночь, чтобы никто не дозвонился........
угу и время с 0,00 (1 января) до 2,00 того же числа стоимость исходящих 1 цент (сетка упала!)
Как это почему? Потому что, во всем мире все дарят и получают подарки.Относительно сотовой связи,то это большая вероятность увеличения абонентской базы за счет разного рода акций и подарков! В Германии например, могут раздавать телефоны и не простенькие какие-нибудь типа Моторола191 или Сименс А35, теми же операторами разыгрываются,раздаются,вручаются и всучаются ;-)) разного рода сувениры подарки и прочее.Так вот, мне не должен что-либо дарить МТС (в данном конкретном случае)! но отметить абонентов действующих,будущих и сомневающихся они должны! В конце концов,не мне это принесет финансовые прибыли. Так что.это касается только политики компании,их отношения к своей абонентсокй базе и в итоге успеха компании!
В свое время на онлайн конфе МТСа на НГС представители МТС намекали про некоторые новогодние акции... не помню точно, что там было.. но НГ захотелось
ну да! в боулинге калтыгин намекал на Возможность пободных акций
Тока намекал?
тот форум снесли уже.. так что я не могу привести конкретные слова.... но там было! что то, то и то будет вам приятным сюрпризом к НГ
тот форум снесли уже.. так что я не могу привести конкретные слова.... но там было! что то, то и то будет вам приятным сюрпризом к НГ
да, намекал. он трезвый былА ты?если да - то должОн понять был намеки.... в чем они состояли? выкладывай .... ждем -с
все ранее подкюченный услуги остануться (бисплатные входящие, севенджинс, жопорез по 10. плюс бонусы постоянным)
и низкая цена на трубы новым
и низкая цена на трубы новым
Про ММС там точно говорилось ! Мол к НГ будет.
Мож это и не тот подарок, который нужен всем, но я лично от ММС не откажусь ((8
Мож это и не тот подарок, который нужен всем, но я лично от ММС не откажусь ((8
Не дождётесь
activist
На конфе также говорилось, что с НГ ВСЯ междугородняя внутрисетевая связь будет по 23 цента.
Если это окажется правдой то очень приятно.
Если это окажется правдой то очень приятно.
Michel_mahon
experienced
На конфе также говорилось, что с НГ ВСЯ междугородняя внутрисетевая связь будет по 23 цента.23 цента внутрисетевая???!!! :ooo:
Пока допрёт, что это опечатка или шутка - инфаркт хватит, хотя от МТС всего ждать можно ...
Somebody Else
veteran
Не с НГ, а в новом году. Речь шла вообще про сильное снижение цен на межгород в первой половине 2004, а также про 0,23 за минуту разговора с любым абонентом МТС. Кроме Н-ска, конечно
Не дождётесь
activist
Согласен, примерно так и было.
Но ход был бы очень сильным. Надо ждать рекламы.
Но ход был бы очень сильным. Надо ждать рекламы.
на последнего...
Да будут подарки, не переживайте.
Мегафон в затылок уже дышит, клиентов-то надо удерживать и новых привлекать...
Да будут подарки, не переживайте.
Мегафон в затылок уже дышит, клиентов-то надо удерживать и новых привлекать...
кому он в затылок дышит? с его дырявой зоной покрытия то? фигня, мегу еще год ждать нужно. и демпинга не будет.
С объявлением тарифного плана "ДЖИНС 0.07" (Москва)запускается новая рекламная компания выполненных в стилистике кинофильмов об "агенте 007". В рекламных материалах будут использоваться слоганы, перекликающиеся с названиями кинофильмов из "бондианы": "Никогда не говори "Перезвони"", "И целого часа мало", "Лицензия на общение".
Абонентам МТС - пользователям других тарифных планов будет предоставлена возможность сменить свой текущий тарифный план на "ДЖИНС 0.07" бесплатно до 28 февраля включительно.
Михаил Сусов отметил, что введение этого тарифного плана не является предновогодней акцией, ближе к новому году появятся интересные предложения для пользователей тарифной группы "Оптима" и корпоративных клиентов.
* - Абонент - Человек,являющицся пользователем сотовой связи и почти всегда ее ругающий,за качество,за высокую цену и т.д.
Абонентам МТС - пользователям других тарифных планов будет предоставлена возможность сменить свой текущий тарифный план на "ДЖИНС 0.07" бесплатно до 28 февраля включительно.
Михаил Сусов отметил, что введение этого тарифного плана не является предновогодней акцией, ближе к новому году появятся интересные предложения для пользователей тарифной группы "Оптима" и корпоративных клиентов.
Однако "севен джинс" лучше ;-)), но если "интересные предложения" коснутся и Сибирского региона, и будут еще более интересными чем в Москве,тогда наверное стоит ожидать и удовльствия абонентов*,и хорошего настроения у остальных )))
* - Абонент - Человек,являющицся пользователем сотовой связи и почти всегда ее ругающий,за качество,за высокую цену и т.д.
А МТСу то 10 лет
19 ноября 1993 года - МТС получила первую лицензию на оказание услуг сотовой связи стандарта GSM.
Подумай, Что ты Подаришь МТС ?
19 ноября 1993 года - МТС получила первую лицензию на оказание услуг сотовой связи стандарта GSM.
Подумай, Что ты Подаришь МТС ?
ТОП 5
1
2
3
4