кто подключает к корпоративу МТС
2848
69
Соло, А отчего зависит сбор в вашей корпорацииФедеральный -2, городской - 3. Налог на понт. так сказать :-)
толи 2 толи 3 бакса?
Ещё имеются вопросы по корпоративу:
Получается, что корпоративный абонент не может пользоваться ИССАой?
А какие остаются пути узнавания своего баланса, расходов?
Возможно ли подключать и отключать услуги по СМС, через АССА?
Есть ли какие ещё ограничения или преимущества?
Сам абонент - НЕТ. чере менеджера - пожалуйста.
Да и зачем - почти все услуги можно подключить через СМС..
Твой баланс считается раз в месяц "вручную"..
Преимущества - нет фактически нет минимального размера оплаты.
НО! У как ятут говорил - у насон не коммерческий. сделан только чтобы экономить на трафике и все свои..
На самам деле, наш корп самый продвинутый. т.к. предоставляет доступ по головому интерфейсу :-)
Вы платите только за телефонный звонок :-)
Ну реально - зачем тебе ИССА?
Свои услуги ты можешь включить через СМС, даже детальку можешь заказать..
Вы платите только за телефонный звонок :-)
Ну реально - зачем тебе ИССА?
Свои услуги ты можешь включить через СМС, даже детальку можешь заказать..
solo подробней о вашем корпе? условия, телефончик..
Повторяю еще раз - у нас свой корпоратив, людей "с улицы" мы не берем.. :-(
У нас - это для экономии денег.
Есть масса коммерческих корпоративов, координаты которых приводились на этом форуме..
Материнская контора счас тоже не подключает частных лиц - только группы или, лучше, организации.
У нас - это для экономии денег.
Есть масса коммерческих корпоративов, координаты которых приводились на этом форуме..
Материнская контора счас тоже не подключает частных лиц - только группы или, лучше, организации.
По сути все корпоративы предлагают примерно равные условия. Тариф МТС-Корпорация более 100 номеров + коммисия за обслуживание. Выше уже об этом говорилось. Разница лишь в уровне сервиса. Ну и местоположении офиса.
Кстати, а деньги можно на свой лицевой счёт можно через кассу вносить или к хозяину идти?
Да как угодно, кроме карт экспресс-оплаты
Сейчас читают
Toyota Cresta 1984 года
12552
148
Чем чистить форсунки?
7275
85
Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;))
3143
78
мал-да-удал
old hamster
если хоязяин юрик - то, конечно, карты не в счет, а если физик, то какие проблемы с картами то?
я принимал
я принимал
Capone
почетный тролль НГСа
Видишь ли, если возникнет спорная ситуация по платежу (например, пришел платеж на 10 уе, а претендуют на него 2 человека), то абонент доказать, что это именно его платеж не сможет. Нет, он покажет чек что карту покупал, покажет, что ее активировал, только как он докажет, что деньги поступили именно на счет корпоратива? Если платеж в кассу МТС, то там на чеке написана сумма и ЛИЦЕВОЙ счет.
мал-да-удал
old hamster
да,
нет, я о том, что приносить хозяну можно и деньги и карты...
либо пин продиктовать...
а на главной странице счета пишут "оплата карточкой экспресс оплаты № карты ****** столько уев"
нет, я о том, что приносить хозяну можно и деньги и карты...
либо пин продиктовать...
а на главной странице счета пишут "оплата карточкой экспресс оплаты № карты ****** столько уев"
если возникнет спорная ситуация по платежу (например, пришел платеж на 10 уе, а претендуют на него 2 человека), то абонент доказать, что это именно его платеж не сможетЯ вот счас не помню, но у тебя в счете же фиксируется каждый платеж - там есть номер карты или нет?
Ну да, есть. Но, надо сохранять карту. Она стоит дороже, чем обычный платеж чере кассу.
мал-да-удал
old hamster
зачем ее сохранять?
не понятно, честно
не понятно, честно
Capone
почетный тролль НГСа
Если на один платеж по карте оплаты претендуют 2 человека. Как они будут доказывать, что оплатили именно они? Если принесут чек на покупку карты - это ничего не докажет, поскольку неизвестно куда ее активировали. Но как выше было сказано, в счете МТС отражается заводской номер карты, его и придется сравнивать. Для этого необходимо сохранить саму карту. В случае платежа через кассу, достаточно просто копии чека.
Не забывай, придется еще перед налоговой отчитываться об оплаченных в МТС суммах
Не забывай, придется еще перед налоговой отчитываться об оплаченных в МТС суммах
мал-да-удал
old hamster
давай еще раз, по порядку...
как мне кажется, мы о разных вещах говорим...
итак, что говорю я:
хозяин корпорации принимает платежи как деньгами, так и картами...
тут никаких вопросов?
если же участник корпорации по каким - либо причинам не может встретиться с хозяином и хочет заплатить картой самостоятельно (ну, достаточно гипотетическая ситуация, у меня было жестко: вот тебе дата, должен к ней принести денег) то он может, конечно сам активировать карту, сообщив при этом хозяину корпорации ее номер и номинал...
хозяин может проверить факт оплаты позвонив 130909 или 130901, а потом прочитать все это дело в счете...
про двух человек и налоговую не понял, обЪясни если не сложно
как мне кажется, мы о разных вещах говорим...
итак, что говорю я:
хозяин корпорации принимает платежи как деньгами, так и картами...
тут никаких вопросов?
если же участник корпорации по каким - либо причинам не может встретиться с хозяином и хочет заплатить картой самостоятельно (ну, достаточно гипотетическая ситуация, у меня было жестко: вот тебе дата, должен к ней принести денег) то он может, конечно сам активировать карту, сообщив при этом хозяину корпорации ее номер и номинал...
хозяин может проверить факт оплаты позвонив 130909 или 130901, а потом прочитать все это дело в счете...
про двух человек и налоговую не понял, обЪясни если не сложно
Capone
почетный тролль НГСа
У нас балансы по номерам считаются ежедневно.
Допустим сегодня мне звонят 2 человека и говорят - "Я ввел платеж картой на 10 у.е".
Я смотрю в ИССА и вижу только 1 платеж. Т. е один из звонивших либо хочет меня на... (обмануть) либо ошибся при вводе.
Что бы определить кто действительно ввел платеж, мне придется вызывать обоих и просить показать именно введеную карту, что бы сравнить с счетом (детализацией) МТС. Обычно, кстати, карту после активации выкидывают.
В случае, если спорный вопрос при платеже в кассе МТС, то достаточно чека об оплате - там видно как сумму, так и личевой счет.
Что касается налоговой, то по каждой из внесенных в МТС сумме у меня должен быть копия чека, а чек о покупке карты экспресс оплаты скорей всего не пойдет.
Допустим сегодня мне звонят 2 человека и говорят - "Я ввел платеж картой на 10 у.е".
Я смотрю в ИССА и вижу только 1 платеж. Т. е один из звонивших либо хочет меня на... (обмануть) либо ошибся при вводе.
Что бы определить кто действительно ввел платеж, мне придется вызывать обоих и просить показать именно введеную карту, что бы сравнить с счетом (детализацией) МТС. Обычно, кстати, карту после активации выкидывают.
В случае, если спорный вопрос при платеже в кассе МТС, то достаточно чека об оплате - там видно как сумму, так и личевой счет.
Что касается налоговой, то по каждой из внесенных в МТС сумме у меня должен быть копия чека, а чек о покупке карты экспресс оплаты скорей всего не пойдет.
мал-да-удал
old hamster
ох, как сложно...
ну, вот такой вариант не пробовал, что они не сами вносят на счет, а говорят тебе пин карты?
а про налоговую...
интересный вопрос
не задумывался над этим,
трясут?
ну, вот такой вариант не пробовал, что они не сами вносят на счет, а говорят тебе пин карты?
а про налоговую...
интересный вопрос
не задумывался над этим,
трясут?
Capone
почетный тролль НГСа
нет не пробовал. По моему достаточно геморойно.
Налоговая не трясет, но лучше что бы с бумагами все было нормально
Налоговая не трясет, но лучше что бы с бумагами все было нормально
мал-да-удал
old hamster
По моему достаточно геморойно
гм,
зато нет гемороя, насчет "кто внес платеж"выбери меньшее зло
гм,
зато нет гемороя, насчет "кто внес платеж"выбери меньшее зло
ТОП 5
1
2