Проблема со связью в Академе (МТС)
1036
14
Не знаю, что случилось, но по крайней мере в ВЗ связь резко ухудшилось, появилось эхо (это когда сам себя слышишь), чего никогда на наблюдалось. Телефон не роняла, так что он тут не при чем. Кто -нибудь замечал подобное?
У меня эхо на мой голос есть практически всегда, в независимости от места положения. Возможно причина в чехле, который прикрывает микрофон.
Текила
veteran
Когда с билайном разговариваю - всегда эхо а вот с МТС-ом ни разу пока не слышала...
Хмм.. Я своё эхо слышу только когда звоню одному конкретному абоненту. У него громкость на полную и мой голос из его динамика попадает в его же микрофон и уходит обратно ко мне. Это единственный случай. В остальных никогда никакого эха не слышу, независимо где нахожусь, Билайн или МТС.
От телефона много зависит!
От телефона много зависит!
На 715 никогда не слышал, а вот на 535м - довольно часто...
Думаю дело в конструкции телефона.
Думаю дело в конструкции телефона.
Обычно от эффекта эха спасает уменьшение громкости на своем мобильнике. Раньше, когда звонил товарищу на Родники (7072хх), наблюдалось сильное эхо, уменьшение громкости не помогало, позвонил в МТС, обьяснил ситуацию, немного спустя проблему устранили. Видимо, барахлила дифференциальная схема- или на ближайшей базе МТС, либо на его АТС. Хотя могут быть и другие варианты, в основном из-за несогласованности оборудования.
Сейчас читают
Течь масла: задний сальник коленвала!
3197
30
Стоимость перелета (часть 2)
1822715
924
Умер генератор?
1232
20
Дак в том то и дело, что с телефоном НИЧЕГО не менялось. Не роняла, связь всегда была просто идеальная (Алкаш 525), простов один момент появилось это дебильное эхо, не зависимо от того, с кем разговариваю - абонент МТС, городской или Би. И только в ВЗ Академа. Причем по всей ВЗ.
За всю ВЗ не скажу, а в районе ТЦ связь отличная, во всяком случае МТС-МТС и МТС-Би. (Самс С100.)
Время от времени нахожусь в крайних точках ВЗ - Академической и Пирогова, со связью все нормально, небольшие шероховатости как-то наблюдались БИ-МТС. Телефоны были разные-моторола, эриксон, сейчас Сименс, осбой разницы в качестве связи не заметно.
А я вообще косяков последнее время не замечал ни в ВЗ, ни на шлюзе. Даже GPRS стал нормально работать, а то недели 2 назад, приезжаю на шлюз, а GPRS не пашет... (T68i)
НнП
Один (!) день как-то было, что слышно было эхо (около недели, наверно, назад). После этого - все ОК. В общем зря Юлия народ баламутит :). У народа и без того пробем хватает...
Один (!) день как-то было, что слышно было эхо (около недели, наверно, назад). После этого - все ОК. В общем зря Юлия народ баламутит :). У народа и без того пробем хватает...
НнПОдин (!) день как-то было, что слышно было эхо (около недели, наверно, назад). После этого - все ОК. В общем зря Юлия народ баламутит :). У народа и без того пробем хватает...Ага, кому баламутит, а кто и разговаривать не может
Ну если у всех все нормально, буду с телефоном разбираться...
Нормально со связью в академе.. Бывало плохо раньше, на старом, дешевеньком телефоне в проблемных местах. А сейчас все - просто отлично.
Так что трубу копать - трубу....
Так что трубу копать - трубу....
Все нормально здесь со связью. А эхо у меня наблюдается иногда при звонках через Инфосвязь. В других случаях ни разу не наблюдал.
ТОП 5
2
3
4