На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заглючил Мотор С330
826
22
В общем, описываю ситуацию:
Порадовал себя вчера покупкой data-кабеля к телефону. Пришел довольный домой, втыкаю, ставлю дрова с прилагавшегося к кабелю диска. Инет, думаю, пока подождет, попробую мидюхи с картинками залить. На диске была какая-то прога. Сколько времения приседал, пока ее поставил - разговор отдельный :). Там вордовская инструкция страниц на 10 (с картинками :)). Фигня, прорвался через дебри дров, regedit'а итд. Все есть, все как надо. Залил картинку с мелодией для пробы. Все нормально. Несколько раз поигрался подобным образом.
Внимание!
После этого при попытке сменить мелодию происходит следующее:
в меню "Стили звонка" выбрано "Громкий звонок". Следующий пункт меню - "Настройка громкого звонка". Так вот в это меню зайти невозможно! Обе кнопки - "Ок" и "Отмена" срабатывают одинаково - "Отмена". "Тихий звонок" и все остальное - без проблем. Присвоить конкретному адресату звонок - тоже без проблем.
Че делать-то?
Порадовал себя вчера покупкой data-кабеля к телефону. Пришел довольный домой, втыкаю, ставлю дрова с прилагавшегося к кабелю диска. Инет, думаю, пока подождет, попробую мидюхи с картинками залить. На диске была какая-то прога. Сколько времения приседал, пока ее поставил - разговор отдельный :). Там вордовская инструкция страниц на 10 (с картинками :)). Фигня, прорвался через дебри дров, regedit'а итд. Все есть, все как надо. Залил картинку с мелодией для пробы. Все нормально. Несколько раз поигрался подобным образом.
Внимание!
После этого при попытке сменить мелодию происходит следующее:
в меню "Стили звонка" выбрано "Громкий звонок". Следующий пункт меню - "Настройка громкого звонка". Так вот в это меню зайти невозможно! Обе кнопки - "Ок" и "Отмена" срабатывают одинаково - "Отмена". "Тихий звонок" и все остальное - без проблем. Присвоить конкретному адресату звонок - тоже без проблем.
Че делать-то?

Не совсем понятно, с какой мелодией ты пытаешься проделать манипуляции - с залитой, или вообще с любой. Пиши конкретнее.
Если с залитой - попробуй ее удалить вообще.
Общая рекомендация - скинь все настройки в состояние по умолчанию (что-то типа #9999 плюс кнопка "вызов" - для мотора может быть другая комбинация), вытащи-втащи аккумулятор... Перепрошей в конце-концов, ведь у тебя теперь есть кабелюка.
Если с залитой - попробуй ее удалить вообще.
Общая рекомендация - скинь все настройки в состояние по умолчанию (что-то типа #9999 плюс кнопка "вызов" - для мотора может быть другая комбинация), вытащи-втащи аккумулятор... Перепрошей в конце-концов, ведь у тебя теперь есть кабелюка.
==вытащи-втащи аккумулятор==
Мдя... Вы насоветуете сейчас
Мдя... Вы насоветуете сейчас

Манипуляции не с мелодией. Я просто не могу зайти в меню, где эти мелодии выбираются. Все залитые убил - не помогает.
Настройки скидываются как-то по-другому :). Аккумулятор у него не вытаскивается - энто же Мотор С330.
А вот насчет перепрошивки можно поподробнее? Ни разу не занимался...
Настройки скидываются как-то по-другому :). Аккумулятор у него не вытаскивается - энто же Мотор С330.
А вот насчет перепрошивки можно поподробнее? Ни разу не занимался...
==Аккумулятор у него не вытаскивается - энто же Мотор С330==
Э-э-э... Не думал, что все настолько запущено
"Ресет" нажимал?
Э-э-э... Не думал, что все настолько запущено

Выташить - вташить аккамулятор - это сильно
Пункт в меню долже быть - Reset to defaults.
Или нечто подобное.

Пункт в меню долже быть - Reset to defaults.
Или нечто подобное.
Да я собственно помочь хотел - не в курсах я как там у Мотора 330 все устроено, высказал общие соображения (и первейший способ - перезагрузить телефон, по аналогии с компьютером, а уж как он реализуется - смотри на месте сам). Кстати, акк все-таки у 330-го имхо вытаскивается. Но там ведь действительно, есть кнопка сброса или пункт в меню, я бы ее в первую очередь ткнул...
А по поводу прошивки - ну у нормальных телефонов это делается просто. С Моторами, слава богу, никогда не связывался.
А мелодии могут иметь какой-нибудь не тот формат или признак (пусть тебе спецы про мидишный формат расскажут, где там у них громкость прописана) - возможно поэтому через меню телефона нельзя к примеру сделать ее очень громкой.
А по поводу прошивки - ну у нормальных телефонов это делается просто. С Моторами, слава богу, никогда не связывался.
А мелодии могут иметь какой-нибудь не тот формат или признак (пусть тебе спецы про мидишный формат расскажут, где там у них громкость прописана) - возможно поэтому через меню телефона нельзя к примеру сделать ее очень громкой.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
442375
1000
Кофейня (часть 13)
229872
1002
Строймастер на Дачной
214654
1000
=SmasH=
veteran
Совет №1
Слить M-BuckUP через ПСТ
Совет №2
Master Reset, Master Clear
Совет №3
Кнопка Reset
Совет №4
Перепрошивка Флекс
---------------
The END
Слить M-BuckUP через ПСТ
Совет №2
Master Reset, Master Clear
Совет №3
Кнопка Reset
Совет №4
Перепрошивка Флекс
---------------
The END
На последнего
Была у мя такая ситуация (один в один), и на с350 и на с330 (это ты братец перестарался с заливкой мелодий и картинок, объём данных был больше чем можно было вот и заглючило)
Я вылечил очень быстро, общий сброс настроек!
МЕНЮ>ПАРАМЕТРЫ>ДРУГИЕ НАСТРОЙКИ>ИСХОДНЫЕ НАСТРОЙКИ>ОБЩИЙ СБРОС!
Была у мя такая ситуация (один в один), и на с350 и на с330 (это ты братец перестарался с заливкой мелодий и картинок, объём данных был больше чем можно было вот и заглючило)
Я вылечил очень быстро, общий сброс настроек!
МЕНЮ>ПАРАМЕТРЫ>ДРУГИЕ НАСТРОЙКИ>ИСХОДНЫЕ НАСТРОЙКИ>ОБЩИЙ СБРОС!

Я вылечил очень быстро, общий сброс настроек!У меня было тоже самое и это помогло. (С350)
МЕНЮ>ПАРАМЕТРЫ>ДРУГИЕ НАСТРОЙКИ>ИСХОДНЫЕ НАСТРОЙКИ>ОБЩИЙ СБРОС!![]()
... это ты братец перестарался с заливкой мелодий и картинок, объём данных был больше чем можно было вот и заглючило)...Странно... Там около 40 кило было... А в телефоне вроде около 200 свободного места... Фиг знает, попробую сбросить...
А энтим самым сбросом что именно сбрасывется? Телефонная книга не пострадает? (уж простите, ламер я в телефонах :))
SpEX
veteran
Странно... Там около 40 кило было... А в телефоне вроде около 200 свободного места... Фиг знает, попробую сбросить...Ну, первый раз 40 второй третий вот и перебрал...
А энтим самым сбросом что именно сбрасывется? Телефонная книга не пострадает? (уж простите, ламер я в телефонах :))
нет, не пострадает, сбрасываются всяческие настройки телефона звонки, картинки, и т.д., только ты не перепутай с ОБЩЕЙ ОЧИСТКОЙ!
...только ты не перепутай с ОБЩЕЙ ОЧИСТКОЙ!Не перепутаю :).
Только он, мляха буха, какой-то пароль спрашивает... Ни PIN, ни пароль для блокировки телефона не подходят. Чего ему еще надо-то?

=SmasH=
veteran
пароли по умолчанию на сброс либо 12345 либо 00000
Lemour
veteran
Пароль там, если мне не изменяет склероз, - все нули. Ну, если конечно не б/у брал и сам пароль не менял. А полный сброс действительно помогает в данной ситуации. Мне помог.
Пароль должен быть 000000 это защитный код, а код разблокирования телефона 1234 (Это заводские)
эх, джуниоры, когда же вы начнете внимательней читать топики!!!
эх, джуниоры, когда же вы начнете внимательней читать топики!!!Между прочим, именно его сообщение и стало спасительным :). Ни одна из выше перечисленных комбинаций не помогла, потому что никто не сказал про шесть нулей

В любом случае всем большое спасибо. Тел реанимирован, жопорез подключен, связь хорошая (МТС). Удачи всем!
ЗЫ: Кстати, звонки и картинки не сбросились, вопреки ожиданиям :). Ушла только настройка меню (порядок следования пунктов) и обои на "рабочем столе" :). Больше пока ничего не заметил.
=SmasH=
veteran
Ну вообще-то телефон сам подсказывает скока ему нулей надо было ввести :))
Эх, мэмберы..
:)
Эх, мэмберы..

Ну вообще-то телефон сам подсказывает скока ему нулей надо было ввести :))На самом деле телефон не мой а дэушки моей ("мой" - эт я для простоты сказал :)). И последовательность действий я ей диктовал по телефону. Еще вопросы есть, почему я не видел кто мне чего подсказывал и почему именно точные инструкции спровоцировали удачный исход?
Эх, мэмберы..:)
Эх, ветераны, когда ж вы перестанете выпендриваться...

=SmasH=
veteran
Вот когды дорастешшь до нашенского, вот тогда и перестанем

Lemour
veteran
потому что никто не сказал про шесть нулей
Ну я же сказал, что пароль - все нули. Надо было их и задолбить пока поле не кончилось.
Ну я же сказал, что пароль - все нули. Надо было их и задолбить пока поле не кончилось.

ТОП 5
1
2
4