Заглючил Мотор С330
826
22
В общем, описываю ситуацию:

Порадовал себя вчера покупкой data-кабеля к телефону. Пришел довольный домой, втыкаю, ставлю дрова с прилагавшегося к кабелю диска. Инет, думаю, пока подождет, попробую мидюхи с картинками залить. На диске была какая-то прога. Сколько времения приседал, пока ее поставил - разговор отдельный :). Там вордовская инструкция страниц на 10 (с картинками :)). Фигня, прорвался через дебри дров, regedit'а итд. Все есть, все как надо. Залил картинку с мелодией для пробы. Все нормально. Несколько раз поигрался подобным образом.

Внимание!
После этого при попытке сменить мелодию происходит следующее:
в меню "Стили звонка" выбрано "Громкий звонок". Следующий пункт меню - "Настройка громкого звонка". Так вот в это меню зайти невозможно! Обе кнопки - "Ок" и "Отмена" срабатывают одинаково - "Отмена". "Тихий звонок" и все остальное - без проблем. Присвоить конкретному адресату звонок - тоже без проблем.
Че делать-то? :а\?:
Не совсем понятно, с какой мелодией ты пытаешься проделать манипуляции - с залитой, или вообще с любой. Пиши конкретнее.
Если с залитой - попробуй ее удалить вообще.
Общая рекомендация - скинь все настройки в состояние по умолчанию (что-то типа #9999 плюс кнопка "вызов" - для мотора может быть другая комбинация), вытащи-втащи аккумулятор... Перепрошей в конце-концов, ведь у тебя теперь есть кабелюка.
BackLan
==вытащи-втащи аккумулятор==

Мдя... Вы насоветуете сейчас :ухмылка:
BackLan
Манипуляции не с мелодией. Я просто не могу зайти в меню, где эти мелодии выбираются. Все залитые убил - не помогает.

Настройки скидываются как-то по-другому :). Аккумулятор у него не вытаскивается - энто же Мотор С330.

А вот насчет перепрошивки можно поподробнее? Ни разу не занимался...
==Аккумулятор у него не вытаскивается - энто же Мотор С330==

Э-э-э... Не думал, что все настолько запущено :безум: "Ресет" нажимал?
Выташить - вташить аккамулятор - это сильно:улыб:

Пункт в меню долже быть - Reset to defaults.
Или нечто подобное.
Да я собственно помочь хотел - не в курсах я как там у Мотора 330 все устроено, высказал общие соображения (и первейший способ - перезагрузить телефон, по аналогии с компьютером, а уж как он реализуется - смотри на месте сам). Кстати, акк все-таки у 330-го имхо вытаскивается. Но там ведь действительно, есть кнопка сброса или пункт в меню, я бы ее в первую очередь ткнул...
А по поводу прошивки - ну у нормальных телефонов это делается просто. С Моторами, слава богу, никогда не связывался.

А мелодии могут иметь какой-нибудь не тот формат или признак (пусть тебе спецы про мидишный формат расскажут, где там у них громкость прописана) - возможно поэтому через меню телефона нельзя к примеру сделать ее очень громкой.
Совет №1
Слить M-BuckUP через ПСТ

Совет №2
Master Reset, Master Clear

Совет №3
Кнопка Reset

Совет №4
Перепрошивка Флекс

---------------
The END
=SmasH=
На последнего

Была у мя такая ситуация (один в один), и на с350 и на с330 (это ты братец перестарался с заливкой мелодий и картинок, объём данных был больше чем можно было вот и заглючило)

Я вылечил очень быстро, общий сброс настроек!
МЕНЮ>ПАРАМЕТРЫ>ДРУГИЕ НАСТРОЙКИ>ИСХОДНЫЕ НАСТРОЙКИ>ОБЩИЙ СБРОС! :спок:
SpEX
Я вылечил очень быстро, общий сброс настроек!
МЕНЮ>ПАРАМЕТРЫ>ДРУГИЕ НАСТРОЙКИ>ИСХОДНЫЕ НАСТРОЙКИ>ОБЩИЙ СБРОС! :спок:
У меня было тоже самое и это помогло. (С350)
SpEX
... это ты братец перестарался с заливкой мелодий и картинок, объём данных был больше чем можно было вот и заглючило)...
Странно... Там около 40 кило было... А в телефоне вроде около 200 свободного места... Фиг знает, попробую сбросить...

А энтим самым сбросом что именно сбрасывется? Телефонная книга не пострадает? (уж простите, ламер я в телефонах :))
Странно... Там около 40 кило было... А в телефоне вроде около 200 свободного места... Фиг знает, попробую сбросить...

А энтим самым сбросом что именно сбрасывется? Телефонная книга не пострадает? (уж простите, ламер я в телефонах :))
Ну, первый раз 40 второй третий вот и перебрал...
нет, не пострадает, сбрасываются всяческие настройки телефона звонки, картинки, и т.д., только ты не перепутай с ОБЩЕЙ ОЧИСТКОЙ!
SpEX
...только ты не перепутай с ОБЩЕЙ ОЧИСТКОЙ!
Не перепутаю :).
Только он, мляха буха, какой-то пароль спрашивает... Ни PIN, ни пароль для блокировки телефона не подходят. Чего ему еще надо-то? :а\?:
пароли по умолчанию на сброс либо 12345 либо 00000
Пароль там, если мне не изменяет склероз, - все нули. Ну, если конечно не б/у брал и сам пароль не менял. А полный сброс действительно помогает в данной ситуации. Мне помог.
Lemour
Пароль должен быть 000000 это защитный код, а код разблокирования телефона 1234 (Это заводские)
Mishel
эх, джуниоры, когда же вы начнете внимательней читать топики!!!
SpEX
эх, джуниоры, когда же вы начнете внимательней читать топики!!!
Между прочим, именно его сообщение и стало спасительным :). Ни одна из выше перечисленных комбинаций не помогла, потому что никто не сказал про шесть нулей:улыб:(для этого, конечно, есть мануал, но кто их читает, мануалы эти... :ха-ха!:).

В любом случае всем большое спасибо. Тел реанимирован, жопорез подключен, связь хорошая (МТС). Удачи всем!

ЗЫ: Кстати, звонки и картинки не сбросились, вопреки ожиданиям :). Ушла только настройка меню (порядок следования пунктов) и обои на "рабочем столе" :). Больше пока ничего не заметил.
Ну вообще-то телефон сам подсказывает скока ему нулей надо было ввести :))
Эх, мэмберы.. :улыб::)
=SmasH=
Ну вообще-то телефон сам подсказывает скока ему нулей надо было ввести :))
Эх, мэмберы.. :улыб::)
На самом деле телефон не мой а дэушки моей ("мой" - эт я для простоты сказал :)). И последовательность действий я ей диктовал по телефону. Еще вопросы есть, почему я не видел кто мне чего подсказывал и почему именно точные инструкции спровоцировали удачный исход?
Эх, ветераны, когда ж вы перестанете выпендриваться... :ухмылка:.
Вот когды дорастешшь до нашенского, вот тогда и перестанем:улыб: :спок:
=SmasH=
Я под этим ником? Или я вообще? :спок:

ЗЫ: И ето офф, уважаемый Вы наш ветеран... :ухмылка:
потому что никто не сказал про шесть нулей

Ну я же сказал, что пароль - все нули. Надо было их и задолбить пока поле не кончилось. :ха-ха!: