Motorola V 150
607
9
Кто может что разумное сказать по поводу этого агрегата?
Отсылать меня на мобил ревьюв и так далее не надо, сам уже читал, интересуют впечатления людей юзавших этот аппарат, какой софт под него нужен и все такое.
То что это С350 в корпусе V50 я и сам знаю.:улыб:
mammonth
Странный ты... Мобила вот-вот только появилась, и в Новосибе думаю её ещё нет. О каких впечатлениях тебе рассказать? :ха-ха!:
И что, на ревьях не люди? Наверное там боты отзывы пишут по впечатлениям от сканированной картинки. :ухмылка:
Жди...
mammonth
Пользовал в свое время V50. Аппарат понравился всем. Имиджевый, видный. НО: откидная крышка разбалтывается слишком быстро (появляется люфт относительно телефона влево-вправо). А так - прикольный... Хочу тоже взять v150. Возможно, Мотороловцы и поработали над крышкой, хотя...
mammonth
То что это С350 в корпусе V50 я и сам знаю.:улыб:
Ну тогда и читай мнения о с350 :спок: :ха-ха!: :спок:
BackLan
Видал в городе .
На восходе в телефонной лавке при магазине.
может быть серая??
BackLan
Эта мобила уже продается по всему Новосибу (НЭТА, Телесота,Мобильный мир).
Пишут не боты, согласен, но мобил ревьюв, это мнение Муртазина, которое не всегда адекватно
YagMik
НЕ знаю, сам пользовал в50 и как то за год не ощутил разбалтывания крышки.По крайней мере у в150 крышка откидывается на больший угол чем у в50 это я заметил, когда Матрикс Агент дал мне её в руках подержать.
mammonth
Так ты ее держал в руках?
Какие еще отзывы если ты по моторам прикалываешься ? Тут уж захотелось взять себе или нет...
Branko
По просьбе Matrix Agentа, который сам писать не может, передаю его слова:

Себе взять, увы, не хочется. Отвратительный дисплей, меню, подозрительно хлипкая крышка - все это лишает приятности. Впрочем, от в50 я тоже не в восторге был, в отличие от Мамонта.
Branko
О, случилось чудо, я снова с вами:-) Слова свои относительно V150 полностью подтверждаю.