Где щас в Новосибе Самые дешевые сотовые??????
1936
28
А где именно, ты какие знаеш??? Вобщето я имел ввиду солоны и новые телефончики!??
мал-да-удал
old hamster
я никакие не знаю, если честно
но знаю, что дещшевле ,чем там не бывает
но знаю, что дещшевле ,чем там не бывает
да, по-разному. Смотря какая модель нужна. Могут, например, у оператора быть, могут в каком-то магазине.
Дешевле у тех, кто обманным путем завладел чужим телефоном. Знакомый за 1500 купил почти новый мотор с350, без зарядки и документов ессесно.
wap
v.i.p.
А по-моему, дешевле чем самому сорвать и убежать - не бывает
Сейчас читают
Целители в Новосибирске и области
152969
121
Вопрос участникам форума "Сотовая связь в Н-ске"
11717
328
Ночь 01.01.2004 -или устойчивость сети
3627
54
Ну вот, нафлеймили...
А вообще ТИГР прав - надо искать конкретную модель по минимальной цене...
В дорогущей Телесоте например в сентябре были самые дешевые альки 535...и таких примеров - миллион.
А вообще ТИГР прав - надо искать конкретную модель по минимальной цене...
В дорогущей Телесоте например в сентябре были самые дешевые альки 535...и таких примеров - миллион.
в ломбардахЛомбарды торгуют телефонами? Их что, принимают там в качестве залога? Либо под такой залог дают не более, чем пару-тройку сотен...
В офисах МТС самые дешевые. Я вообще поражаюсь, как другие магазины выживают. Кому надо еще где-то покупать, если оно дороже
В офисах МТС самые дешевые.и, что не менее важно, телефоны там "белые" 100%.
==телефоны там "белые" 100%==
Позвольте усомниться
Позвольте усомниться
Позволяем. Расскажите нам о своих впечатлениях от телефонов в офисах МТС.
==Расскажите нам о своих впечатлениях от телефонов в офисах МТС==
Я туда редко хожу, но наличие некоторых телефонов, точно таких же, как сертефицированные, но без кирилицы на клаве настораживает. Может и такие поставки были, но в их официальность не особо верится.
Я туда редко хожу, но наличие некоторых телефонов, точно таких же, как сертефицированные, но без кирилицы на клаве настораживает. Может и такие поставки были, но в их официальность не особо верится.
как правило первые партии телефонов идут как раз только с английской клавой.
В мтс цены далеко не самые низкие, кроме акций.
не забывайте, кстати про налог с продаж +4%
А серые телефоны мтс в свое время толкало - моторы 3688 180 2288
В мтс цены далеко не самые низкие, кроме акций.
не забывайте, кстати про налог с продаж +4%
А серые телефоны мтс в свое время толкало - моторы 3688 180 2288
но ведь раньше продавали партии нокиа3310 без русских букв на клавиатуре, и это были нормальные сертифицированные телефоны от нокиа. просто с популярностью смс, и вообще сот. телефонов в россии, производители стали поддерживать русский язык. кстати, даже сейчас ещё не все модели поддерживают кириллицу.
так что наличие или отсутствие кириллицы ещё не о чем не говорит. а то что с каждым телефоном должен быть сертификат соответствия от мин. связи, это одно из определяющих "белого" телефона. я в мтс брал нокию 6510 (и дешевле чем в салонах), без всяких дополнительных акций, и сертификат соответствия, и диск с ПО, все прилагалось.
так что наличие или отсутствие кириллицы ещё не о чем не говорит. а то что с каждым телефоном должен быть сертификат соответствия от мин. связи, это одно из определяющих "белого" телефона. я в мтс брал нокию 6510 (и дешевле чем в салонах), без всяких дополнительных акций, и сертификат соответствия, и диск с ПО, все прилагалось.
А серые телефоны мтс в свое время толкало - моторы 3688 180 2288это верно, что было, то было.
дак тож по первости, может они исправились? :))
В МТС низкие цены на относительно недорогие модели. А вот на модели с ценой 160 и выше - уже нет. Я не говорю о моделях с ценой 350 и выше - такие у них могу стоить и на 100 у.е. дороже, чем где-то еще.
ну да! а на бюджетные модели до 100$ дешевле чем в салонах и на солнечном
солнечный - атцтой
солнечный - атцтой
В МТС низкие цены на относительно недорогие моделиНе буду спорить, вероятно я такими телефонами просто не интересовался, моя ценовая категория от 100 до 200$. В конце концов очень легко позвонит 130909 (хоть прямо из какого-нибудь салона, звонок бесплатный ) и спросить цену на понравившийся аппарат, попросить чтоб посчитали в рублях и со всеми налогами. Другое дело, что в данный момент конкретной модели может и не быть, они особо за новинками не гонятся, хотя будущую цену сказать могут
Не буду спорить, вероятно я такими телефонами просто не интересовался, моя ценовая категория от 100 до 200$.Дык, моя тоже - до сих пор сижу с Панасом-95, и лучше телефона для себя не нашел... А вот жене нынче покупал телефон, там пришлось подразориться чуть-чуть
GD95 - довольно рульный, если б не хрупкое покрытие (у сильвера), отсутствие ГПРС (ну хотя бы ВАП овер) и нет русского ввода...Не буду спорить, вероятно я такими телефонами просто не интересовался, моя ценовая категория от 100 до 200$.Дык, моя тоже - до сих пор сижу с Панасом-95, и лучше телефона для себя не нашел... А вот жене нынче покупал телефон, там пришлось подразориться чуть-чуть
Кстати когда я покупал его себе - за 5000 около полутора года назад - в МТС он лежал по какой то дикой цене - примерно в полтора раза больше.
Я понимаю конечно ,что у меня был серый (я проверял IMEI на сайте), но платить столько за телефон который был ввезен по белой схеме - по моему излишне.
Это к вопросу о ценах в МТС на аппараты до 200уе.
отсутствие ГПРС (ну хотя бы ВАП овер) и нет русского ввода...Это можно прошить - тока боязно...
Да можно, мне предлагали - получится вроде как 96й...
Но следует помнить что это не Сименс и прошивка вроде как не бэкапится, так что можно его просто потерять.Вобщем я просто поменял телефон.
Но следует помнить что это не Сименс и прошивка вроде как не бэкапится, так что можно его просто потерять.Вобщем я просто поменял телефон.
Кто нибудь знает о компании Евросеть??
Поговаривают как только сеть солонов этой компании придет В Сиб , цены резко упадут!!!!!
Поговаривают как только сеть солонов этой компании придет В Сиб , цены резко упадут!!!!!
В Питере Евросеть развита, но летом я не заметил чтоб у них цены были ниже чем в других магазинчиках.
ТОП 5
1
2
3
4