Ловкий парень
Томас
Давайте выскажем свои пожелания по пунктам, может операторы связи прислушаются и предложат нам желаемое(с наивной улыбочкой).
Я вот хотел бы получить на своем СТАРТе бесплатнвые входящие от абонентов МТС и Би. Думаю ,если бы была возможность подключить такую услугу за долларов 20-30, то я бы этим воспользовался.
Я вот хотел бы получить на своем СТАРТе бесплатнвые входящие от абонентов МТС и Би. Думаю ,если бы была возможность подключить такую услугу за долларов 20-30, то я бы этим воспользовался.
quaker
satan claus
1. Цену за метр гпрс "узаконили" на уровне 10 центов.
2. Снизили стоимость междугородних звонков за счёт айпи телефонии (как на Мегавони).
2. Снизили стоимость междугородних звонков за счёт айпи телефонии (как на Мегавони).
ввести ГПРС за абон. плату в дополнение к помегабайтному !
:ooo:это за ГПРС баксов 30. Лучше как на Bee 8.5
Качественное дешёвым не бывает (с)
если уж 30 , то включить сюда же: 100 минут, анлим по СМС, бесплатную переадресацию и +5 $ на счет
Сейчас читают
BeeLine GPRS: Рекорды в минусе!
10920
162
шаровая? опорный?
1782
30
Батарея садится на мегафоне
3433
46
1. Цену за метр гпрс "узаконили" на уровне 10 центов.3. БИсплатные входящие (наконец) для архивных тарифных планов.
4. Стоимость минуты (Исх) в новогодние праздники с 1-го... ну хотя бы по 7-е января включительно 3 цента (у меня солнечный), а для оптим - можно добавление бесплатных минут, или, если нет, то 3 цента - минута всем ТП.
1. Цену за метр гпрс "узаконили" на уровне 10 центов.Мне кажется что если бы стало меньше, пусть даже на пару месяцев, было бы значительно лучше.
2. Снизили стоимость междугородних звонков за счёт айпи телефонии (как на Мегавони).Ну не знаю, может для кого и актуально, но для меня нет.
ввести ГПРС за абон. плату в дополнение к помегабайтному !И будет как у билайна, нефиганекачаеца.
Мне кажется что если бы стало меньше, пусть даже на пару месяцев, было бы значительно лучше.
а качество еще б хуже стало
а качество еще б хуже стало
3. БИсплатные входящие (наконец) для архивных тарифных планов.Вот это уже точно давно пора, а то какой-то кошмар сложно обьяснить что не у всех БИсплатные входящие. Хотя понимаю, они стараются со старых на новые тарифы перекинутьНо во всяком случае этот подарок "старички" точно бы оценилиДа и вообще пусть уже делают акции не на привлечение, а на удержание абонентов. Это вроде актуально с появлением Меги.
* на последнего *
Неплохо было бы исходящие на мобилы (би и мега) по цене внутрисетевых!
Неплохо было бы исходящие на мобилы (би и мега) по цене внутрисетевых!
2. Снизили стоимость междугородних звонков за счёт айпи телефонии (как на Мегавони).Сразу после снижения тарифов на внутрисетевой роуминг кто-то из МТС намекал, что "возможно после НГ цена на межгород будет снижена". Правда, касается только межгорода на другой МТС.
sasha
veteran
я бы хотел, чтобы на Джинсе АОН сделали бесплатным.ну тогда уж не только на джинсе...
Vinipux
Автофорумный медвед
По поводу "старичков":А может и вправду на Оптиму пора?Хотя "Ежедневно 50" для родителей в деревню это была-бы тема.Но за него дорого просят.
По поводу МТС-GPRS:10 центов с 8 утра до 12 ночи,а остальное время по абоненке,было-бы реально.
По поводу МТС-GPRS:10 центов с 8 утра до 12 ночи,а остальное время по абоненке,было-бы реально.
Хочу, чтобы на ОПТИМЕ не использованные минуты переходили на следующий месяц. Во как.
==чтобы на ОПТИМЕ не использованные минуты переходили на следующий месяц==
И при звонке на "Любимый номер" пересчитывались...
И при звонке на "Любимый номер" пересчитывались...
И при звонке на "Любимый номер" пересчитывались...А это, если помните, нам и так обещали на онлайн-конфе... При чём не в честь НГ, а так, "Безвозмездно, т.е. ДАРОМ" ((=
было обещано списание из аккумулятора кол-ва минут пропорционально их стоимости (т.е. за исход. на мтс не минута списывается а 45 сек. - на любимый - 42 сек.)
единственное не совсем понятно, что будет с тарификацией на поминутном ТП на границе аккумулятора..?
если там останется пол минуты..?
единственное не совсем понятно, что будет с тарификацией на поминутном ТП на границе аккумулятора..?
Вобще было-бы не плохо что-б на посекундных планах со второй минуты шла поминутная тарификация с соответствующим снижением цены.
И наиборот.
И наиборот.
*на последнего*
Повторю и дополню...
Хочу бесплатный АОН на старых ТП (Молодежный и т.д.) и на Джинсе заодно
Ну или хотя бы Бонус на него повесьте
межгород и так подешевел на кемеровском направлении, хотя хочется большего:)
про ГПРС.. не знаю... меня на Би устраивает... Хотя все ж абонентку если поставить на МТСе, то тада и Би не нада... (с дыркой снятия абонентки ночью:))
бесплатный входящий с МТС-Россия, а не тока МТС-Новосибирск (в том числе и в роуминге)
пока все.. щас еще подумаю
Повторю и дополню...
Хочу бесплатный АОН на старых ТП (Молодежный и т.д.) и на Джинсе заодно
Ну или хотя бы Бонус на него повесьте
межгород и так подешевел на кемеровском направлении, хотя хочется большего:)
про ГПРС.. не знаю... меня на Би устраивает... Хотя все ж абонентку если поставить на МТСе, то тада и Би не нада... (с дыркой снятия абонентки ночью:))
бесплатный входящий с МТС-Россия, а не тока МТС-Новосибирск (в том числе и в роуминге)
пока все.. щас еще подумаю
На оптиме дополнили пакет услуг хотябы 20 СМСками не поднимая абонентки как на Солнечном.
Как говорят: "На последнего"
Добавлю и свои пять копеек.
Перенос предоплаченных минут на Оптиме - это гуд! Дополнить пакет некоторым количеством СМСин - вери гуд! Звонки в область по цене городских, или хотя бы предоставление посекундки: драть по 25 центов в минуту (по крайней мере, в населенные пункты, где есть покрытие) - это жлобство, как только они его пересилят, народ в области начнет подключаться. Также жлобство драть с роумеров за СМС с запросом состояния своего баланса.
Гибкая тарификация жопореза (включая вап) - добавить абонентку за и-нет и оплату за трафик на вапе (иной раз хочется на улице кой-чего подсмотреть - а услуга не подключена, подключать СМСкой - жаба душит).
Еще наконец-то хочу детализацию в виде Plain Text, надоел весь этот гемор с распаковкой.
Пока все, пожалуй. Надо еще помыслить.
Добавлю и свои пять копеек.
Перенос предоплаченных минут на Оптиме - это гуд! Дополнить пакет некоторым количеством СМСин - вери гуд! Звонки в область по цене городских, или хотя бы предоставление посекундки: драть по 25 центов в минуту (по крайней мере, в населенные пункты, где есть покрытие) - это жлобство, как только они его пересилят, народ в области начнет подключаться. Также жлобство драть с роумеров за СМС с запросом состояния своего баланса.
Гибкая тарификация жопореза (включая вап) - добавить абонентку за и-нет и оплату за трафик на вапе (иной раз хочется на улице кой-чего подсмотреть - а услуга не подключена, подключать СМСкой - жаба душит).
Еще наконец-то хочу детализацию в виде Plain Text, надоел весь этот гемор с распаковкой.
Пока все, пожалуй. Надо еще помыслить.
А межгород по цене, как для роумеров - если не ошибаюсь, это было обещано только во второй половине 2004 года. В ожидании этого щастья я недавно подключился к МТС-Барнаул. Тариф Супер-Джинс: абонентка 0, "сроки действия больше не действуют", бесплатный АОН, расценки на роуминг в Н-ске равны местным. Льготный межгород на ТфОП Алтайского края (родина у меня там, поэтому актуально). Ну и плюс 23 цента на любой телефон МТС!
На оптиме дополнили пакет услуг хотябы 20 СМСками не поднимая абонентки как на Солнечном.хватит вам на оптиме бесплатных минут :)) 20 смс захотели.
оптима же лучше старых ТП? дак пользуйтесь.
Я думаю надо убрать с оптимы (во всяком случае день) все оплаченные минуты и убрать всю абонентскую плату. Все остальные условия пусть остаются такими же. Вот это будет круто.
оплату за трафик на вапе (иной раз хочется на улице кой-чего подсмотреть - а услуга не подключена, подключать СМСкой - жаба душит).
А сейчас в чем проблема пользоваться вапом по трафику не подключая услугу вап-гпрс ???
А сейчас в чем проблема пользоваться вапом по трафику не подключая услугу вап-гпрс ???
Также жлобство драть с роумеров за СМС с запросом состояния своего баланса.Ага, а гостевой оператор тебе нахаляву должен услуги предоставлять? Или МТС за тебя платить?
Вообще уже давным-давно можно и без смс баланс узнать.
А мы и пользуемся
Но СМСки, включенные в пакет были бы еще одним аргументом для тех, кто на бронепоезде. Вам ведь тоже ничто не мешает переключиться на нормальный ТП, а вы все цепляетесь за свои халявные 10 секунд. И еще халявы жаждете! Ну-ну.
Лично я бы архивникам ни шиша б не дал, надоело их нытье уже.
Но СМСки, включенные в пакет были бы еще одним аргументом для тех, кто на бронепоезде. Вам ведь тоже ничто не мешает переключиться на нормальный ТП, а вы все цепляетесь за свои халявные 10 секунд. И еще халявы жаждете! Ну-ну.
хватит вам на оптиме бесплатных минут :)) 20 смс захотели.А чем солнечный хуже оптимы только что определитель платный
оптима же лучше старых ТП? дак пользуйтесь.
А сейчас в чем проблема пользоваться вапом по трафику не подключая услугу вап-гпрс ???Просто вап - от же не по трафику тарифицируется, а по времени! Дорого получается. Вап-жопорез - то, что надо. Если б им еще можно было пользоваться, не проводя подготовительных мероприятий.
Чаще форум читать надо, товарищ тебе про левый гейт толкует
А мы и пользуемся Но СМСки, включенные в пакет были бы еще одним аргументом для тех, кто на бронепоезде. Вам ведь тоже ничто не мешает переключиться на нормальный ТП, а вы все цепляетесь за свои халявные 10 секунд. И еще халявы жаждете! Ну-ну.меня устраивает мой "солнечный" с 20 бесплатными смс-ками (хватает сполна).
про ТП с 10 сек. - согласен.
Меня бы тоже усироил если бы на него сейчас подключали.
И еще халявы жаждете! Ну-ну.Никто уже ничего от мтс не жаждет, вернули бы незаконно отнятое - бесплатный определитель и убрали абонентку на старте. Пусть даже представят это как новогодний сюрпрайз, пофигу смысл то один. И уж совсем шоколадно было бы, если бы возместили понесённые расходы, но скорее луна на землю свалится.
quaker
Чаще форум читать надо, товарищ тебе про левый гейт толкуетА можно линк, обсуждалось не раз, но там только воду мутили.
Если б им еще можно было пользоваться, не проводя подготовительных мероприятий
Какие такие мероприятия проводить предварительно надо
Какие такие мероприятия проводить предварительно надо
Какие такие мероприятия проводить предварительно надоНу в смысле: предварительно подключить услугу вап-овер-жопорез. Я раньше, уходя в пятницу с работы, на выходные себе эту фигню подключал, чтоб почту зырить (дома нет и-нета). Дешево и сердито, всего три рубля в день. А потом оно стало тормозить жутко, теперь приходится терпеть до понедельника. Но умные люди уже подсказали выход (спасибо им), вроде работает.
Ага, а гостевой оператор тебе нахаляву должен услуги предоставлять? Или МТС за тебя платить?Ага, особенно, если речь идет об абоненте другого МТС - внутрисетевой роуминг (льготный) за тебя кто-то же оплачивает? Вот и я говорю: непоследовательно как-то. То мы говорим о едином пространстве МТС, а тут - крохоборство какое-то...
Вообще уже давным-давно можно и без смс баланс узнать.Да знаю я про *102#, только вот не везде оно еще работает
Меня бы тоже усироил если бы на него сейчас подключали.слышал, что можно подключиться, только стоит это около 1000 руб., а может и больше.
единственное не совсем понятно, что будет с тарификацией на поминутном ТП на границе аккумулятора..?Если разговор начат в одних условиях тарификации, то эти условия распространяются на весь разговор. Так всегда говорит МТС. Это актуально, например, при переходе через границу вечернее/основное время.
Оказалось, что это работает даже при окончании бесплатных минут. Мне МТС в августе месяце подарила 11 бесплатных минут. Один долгий разговор я начинал, когда у меня минуты две бесплатные на Оптиме оставались. Так весь разговор был бесплатным (как раз на эти 11 минут сверху).
Да знаю я про *102#, только вот не везде оно еще работаетА где не работает?
Вот это ЛОЛ !!!! А от таких открытых обсуждений не прикроют лавочку !?! Нада попробовать на днях ... ((((%
Я думаю надо убрать с оптимы (во всяком случае день) все оплаченные минуты и убрать всю абонентскую плату. Все остальные условия пусть остаются такими же. Вот это будет круто.Это будет не круто, а даже круче, чем Джинс! Куда последний девать?
нет - не прикроют... это еще один из подарков к новому году!)))))))))))))
на последнего, не сдурел еще себе отвечать
На форуме МТС прозвучала дельная мысль на все телефоны одного лицевого настраивать любимые номера "каждый с каждым" - миникооператив семейный
На форуме МТС прозвучала дельная мысль на все телефоны одного лицевого настраивать любимые номера "каждый с каждым" - миникооператив семейный
представь 20 приложений на л/с..?
т.е. нужно 19 ЛН?
повесить 19 раз одну и ту же услугу на приложение нельзя.
Есть вариант за 2 бакса. - до 3 ЛН на приложение.
можно сделать услугу и с 20 ЛН (до 20 ЛН), только это не будет пользоваться достаточным спросом (объективно), а ресурс займет. - поэтому стоимость этой услуги тем более не будет стимулировать пользование ею..)
т.е. нужно 19 ЛН?
повесить 19 раз одну и ту же услугу на приложение нельзя.
можно сделать услугу и с 20 ЛН (до 20 ЛН), только это не будет пользоваться достаточным спросом (объективно), а ресурс займет. - поэтому стоимость этой услуги тем более не будет стимулировать пользование ею..)
Это будет не круто, а даже круче, чем Джинс! Куда последний девать?Кстати, довольно интересно посмотреть на тарифы (включая Оптиму), которые ССС-900 предлагает в Горном Алтае.
повесить 19 раз одну и ту же услугу на приложение нельзя.Это же пожелания к НГ...
А на самом деле, если есть возможность повешать ЛН на Оптиму ту же, есть ЛН на 3 номера, то не вижу проблем сделать приложение ЛН на произвольное кол-во номеров по числу номеров на ЛС. Почему нет?
Итак, новогодние пожелания к МТС "какой я б хотел подарок". развивая идею ЛН:
Тариф "Семейный", минимум 2 номера на ЛС, пусть аналогочные градации, как на Оптимах по кол-ву предоплаченых минут.
1. бесплатные минуты не тратятся при звонке на ЛН, а оплачиваются по тарифу! (можно и для всех остальных ТП!!!)
2. любимые номера автоматически настраиваются на номера лицевого счета "каждый с каждым"!
Во всяком случае это реальнее предложений убрать на оптимах абонентку и минуты
ТОП 5
1
3
4