TRIUM ECLIPSE в родном городе
1118
24
Есть боьшое желание приобресть этот аппарат,но увы поиски пока безрезультатны.
А труба просто ГУД!
У меня б/у а хотелось бы NEW!!!!!
Можэ кто подскажет чаво
А труба просто ГУД!
У меня б/у а хотелось бы NEW!!!!!
Можэ кто подскажет чаво
Matrix_Agent
guru
Ага, а мне хотелось бы М320, тока нету их...:-(
нашёл здесь
Стоило 5 минут поиском по форуму порулить.
Стоило 5 минут поиском по форуму порулить.
sergij
veteran
На сайте СибСоты пишут, что м320 ожидается. $115 от 3х штук. Скооперируемся?
Только зачем он тебе?
Меню переведено частично и криво, да и само оно не удобное, русским вводом лучше не пользоваться, иначе могут начаться проблеммы(он не коректно в памяти укладывает русские буквы). Диктофон можно прослушать только через громкую связь.ИК порт отключается в самый не подходящий момент.
Меню переведено частично и криво, да и само оно не удобное, русским вводом лучше не пользоваться, иначе могут начаться проблеммы(он не коректно в памяти укладывает русские буквы). Диктофон можно прослушать только через громкую связь.ИК порт отключается в самый не подходящий момент.
Matrix_Agent
guru
Странно, мои знакомые, у коих клипса есть, отзываются о нем как о безглючном аппарате...
Matrix_Agent
guru
Скооперируемся. Надо только поинтересоваться, когда оно ожидается, а то я другую трубень уже готов брать:-(
Сейчас читают
По поводу дырки в Билайне...
1931
29
Правила получения виз + безвизовые страны
857037
387
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
308377
945
Egor_M
experienced
Ты бы лучше Alcatel OT 531 хотел, тот же аппарат, только он еще выпускается....
Egor_M
experienced
Те у которых есть русский - ТОЧНО перепрошыты тут, причем прошивкой сломанной нашими умельцами....
Официально ECLIPSE русский не поддерживает...
Подробности тут поищи....
Официально ECLIPSE русский не поддерживает...
Подробности тут поищи....
Matrix_Agent
guru
Эк ты на них ополчился! Алкатель я, возможно, и возьму, тока 535. А что касается официальности Триумов - насколько помню, их к нам вообще не возят официально.
Egor_M
experienced
Я не ополчился, просто модель уже старая, но сырая до безобразия.
Моя девушка хотела телефон , который в городе редко можно встретить - она его получила.. Ей вроде нравится, но это ее первый мобильник, и ей не с чем сравнивать.... А мне есть с чем....
Он в первый же день перестал включаться(показывает заставку и снова отрубается), слава богу, что это был известный глюк, оказывается телефон не ограничивыет название русского контакта 8-ю буквами, а позволяет вводить 16. Только если у тебя есть такой контакт - телефон при включении пучит и он сам отключается....
Лечится сниманием батарейки во время загрузки, только в этом случае все контакты теряются...
Еще меню не прозрачное....
Невозможно добавить телефон из принятых или набранных уже существующему контакту.
Моя девушка хотела телефон , который в городе редко можно встретить - она его получила.. Ей вроде нравится, но это ее первый мобильник, и ей не с чем сравнивать.... А мне есть с чем....
Он в первый же день перестал включаться(показывает заставку и снова отрубается), слава богу, что это был известный глюк, оказывается телефон не ограничивыет название русского контакта 8-ю буквами, а позволяет вводить 16. Только если у тебя есть такой контакт - телефон при включении пучит и он сам отключается....
Лечится сниманием батарейки во время загрузки, только в этом случае все контакты теряются...
Еще меню не прозрачное....
Невозможно добавить телефон из принятых или набранных уже существующему контакту.
sergij
veteran
Я сегодня звонил, м320 привезут возможно со следующей партией, где-то через неделю. Так что ждемс. Тут еще товарищ один в аську стучался, тоже хочет. Так что трое есть. Дождемся как привезут, посмотрим, пощупаем...
Ты энто про что - про Эклипс или про м320?
Триум клуб переодически просматриваю, проблемы были с Эклипсом, и то не все прошивки глючили. Про м320 пишут, что этих проблем нет. Алкатель ОТ531 - аналог м320, в Россию тоже поставляться не будет.
Судя по высказываниям про м320 , волне достойный аппарат, тем более за эти деньги.
Триум клуб переодически просматриваю, проблемы были с Эклипсом, и то не все прошивки глючили. Про м320 пишут, что этих проблем нет. Алкатель ОТ531 - аналог м320, в Россию тоже поставляться не будет.
Судя по высказываниям про м320 , волне достойный аппарат, тем более за эти деньги.
Я про Eclipse.
M320 я в руках не держал и ничего про него сказать не могу...
На фотографиях выглядит хорошо.....
M320 я в руках не держал и ничего про него сказать не могу...
На фотографиях выглядит хорошо.....
На последнего....
Я в принципе трубой доволен, есть спецефичные глюки ( точнее один), при получении визитки от НОКИИ труба вешается наглухо (с других труб без проблем) и выходит из ступора только при помощи отключения аккума, при этом во время последуещей загрузки появляется заставка сигнализирующая о востанновлении трубы,контакты не теряются, настройки тоже.
НОКИЯ визитку с Триума глотает за милую душу, без проблем. Это единствинная трабла с которой я не смог разобраться, но так как визиткм с нокий приходят редко я считаю этот глюк не значительным. :-)
Телефон меня устраивает очень, к торчащей антене привык (М320 и М21i в этом отношении конечно покруче :-) )
Одним из важных факторов является мега уверенный приём, на даче ( а до этого там проходили полевые испытания такие трубы как мотор С350, V50,t190, нокия 3310,3410 ерик R600 и t29) он принимал там где я думал БС ваще не добивает, чем приятно порадовал.
В обчем конечно не предел мечтаний но ИМХО добротный телефон, отвечающий начальным запросам (особенно за свои то деньхи). Согласен с большим минусом про отсутсвие сервиса (тем более фирменого).
Я в принципе трубой доволен, есть спецефичные глюки ( точнее один), при получении визитки от НОКИИ труба вешается наглухо (с других труб без проблем) и выходит из ступора только при помощи отключения аккума, при этом во время последуещей загрузки появляется заставка сигнализирующая о востанновлении трубы,контакты не теряются, настройки тоже.
НОКИЯ визитку с Триума глотает за милую душу, без проблем. Это единствинная трабла с которой я не смог разобраться, но так как визиткм с нокий приходят редко я считаю этот глюк не значительным. :-)
Телефон меня устраивает очень, к торчащей антене привык (М320 и М21i в этом отношении конечно покруче :-) )
Одним из важных факторов является мега уверенный приём, на даче ( а до этого там проходили полевые испытания такие трубы как мотор С350, V50,t190, нокия 3310,3410 ерик R600 и t29) он принимал там где я думал БС ваще не добивает, чем приятно порадовал.
В обчем конечно не предел мечтаний но ИМХО добротный телефон, отвечающий начальным запросам (особенно за свои то деньхи). Согласен с большим минусом про отсутсвие сервиса (тем более фирменого).
Лечится сниманием батарейки во время загрузки, только в этом случае все контакты теряются...Это лечится форматированием здесь
У меня тоже глюки были ,отформатил и всё оК
Вы думаете необходимо отформатировать весь сайт :-)
Я трубу отформатировал сразу же после покупки.
Скорее всего это знаменитый глюк русского ввода.
Из за этого поэтому он, скорее всего, и с нокиями так работает.
Я трубу отформатировал сразу же после покупки.
Скорее всего это знаменитый глюк русского ввода.
Из за этого поэтому он, скорее всего, и с нокиями так работает.
Почитал я тут вас, а потом те и другие отзывы и понял. Ну вы и попали...
Любовь зла.
...Да за 100 у.е его можно отнести к бизнес классу даже без всякой натяжки!...
...И за 100 баксов у этого телефона просто _нет_ минусов!!!...
Я тащусь : ))))))))))))))))))))))))))))))))
Любовь зла.
...Да за 100 у.е его можно отнести к бизнес классу даже без всякой натяжки!...
...И за 100 баксов у этого телефона просто _нет_ минусов!!!...
Я тащусь : ))))))))))))))))))))))))))))))))
(испуганно озираясь по сторонам)
А почему мы попали??
и куда попали?? На ТиВи? :-)
А почему мы попали??
и куда попали?? На ТиВи? :-)
Matrix_Agent
guru
>>>...Да за 100 у.е его можно отнести к бизнес классу даже без всякой натяжки!...
-------- и понял. Ну вы и попали... Любовь зла. -----
Как там в политической рекламе - "не нравится- не ешь..." :-)))
Читаю форум - моторы глючут, лыжи глючут...
А от триумов у меня только приятные воспоминания и ностальгия. Юзал Арию года два назад, очень нравилась, по тем временам очень хороший аппарат.
Товарищ с Мегиона приезжал год назад, купили ему Триум-Марс, и он доволен, и жене его понравился.
Самое главное - необычные и очень функциональные аппараты.
Да, любовь зла... Вот не любитель я сименсов честно говоря, а пользуюсь, в нем (S45) устраивает все, но вот такого восторга как Триумы не вызывают.
Как там в политической рекламе - "не нравится- не ешь..." :-)))
Читаю форум - моторы глючут, лыжи глючут...
А от триумов у меня только приятные воспоминания и ностальгия. Юзал Арию года два назад, очень нравилась, по тем временам очень хороший аппарат.
Товарищ с Мегиона приезжал год назад, купили ему Триум-Марс, и он доволен, и жене его понравился.
Самое главное - необычные и очень функциональные аппараты.
Да, любовь зла... Вот не любитель я сименсов честно говоря, а пользуюсь, в нем (S45) устраивает все, но вот такого восторга как Триумы не вызывают.
В общем довелось мне сёдня потрогать и помучить М320 (старший брат Триума).
Очень приятный телефон, но уже чем то он отдаёт сименсом........
Существенных отличий с Еклипсом я не увидел,
так по мелочи.
В общем если интересно пишите в ветку.
Очень приятный телефон, но уже чем то он отдаёт сименсом........
Существенных отличий с Еклипсом я не увидел,
так по мелочи.
В общем если интересно пишите в ветку.
Dimich
guru
Эт не я нашёл, эт его наш сотрудник нашёл.
В Сибсоте естестенно :-)
сёдня вечером будем устраивать трубе тесты.....
В Сибсоте естестенно :-)
сёдня вечером будем устраивать трубе тесты.....
ТОП 5
1
2
3
4