На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И снова глючит Мотор С333
567
8
Подвисает встроенный браузер. После нескольких минут (хотя бывает и через 2 часа) вапанья выдаёт "Внутренняя ошибка. Выход..." и больше не открывает ни одной странички, помогает тока перезагрузка тела.
Пробовал разные вап гейты и на на мтс и на би - не влияет.
Мож кто сталкивался, али чего присоветует, или опять блин в сервис центр(((.
И ещё беда - чп "СМОЯН" которое в "солнечном", кудато девалось((( Теперь даже предявить требования о замене не к кому(((
Не покупайте в солнечном телефоны, потом маятся будете.
Пробовал разные вап гейты и на на мтс и на би - не влияет.
Мож кто сталкивался, али чего присоветует, или опять блин в сервис центр(((.
И ещё беда - чп "СМОЯН" которое в "солнечном", кудато девалось((( Теперь даже предявить требования о замене не к кому(((
Не покупайте в солнечном телефоны, потом маятся будете.
прошива то какая?
хотя один *рен, браузеры у моторол глючные, потому как самомоторольнописанные...
хотя один *рен, браузеры у моторол глючные, потому как самомоторольнописанные...
Прошивка 34R, новее вроде нет.
Очень интересно это тока у меня так, или вся линейка с глюковатая. У кого такой девайс есть и кто wap over gprs юзает поделитесь как оно.
Очень интересно это тока у меня так, или вся линейка с глюковатая. У кого такой девайс есть и кто wap over gprs юзает поделитесь как оно.
я же говорю, в то время как большинство производителей сотовых встраивают в свои телефоны уже проверенные вап-браузеры, мотороловцы ляпают свои собственный - шибко глючащие причем...
у меня на С350 такаяже херня! случается очень редко - почти не мешает, кстати прошивка почти самая последняя - 74R
Дык у 33* и 350 мозги-то вроде идентичны, различаются они вроде токмо наличием али отсутствием цвета. 350-й длительное время полапать не удалось, но на первый взгляд сложилось именно такое впечатление.
Сейчас читают
Чайницкое. Почему МОЖНО ехать на красный сигнал?
17608
77
Болталка для нормальных людей
43794
357
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
215667
999
Lemour
veteran
В принципе, впечатление правильное.
кроче, свои слова насчет глючности браузера мотороллы беру обратно... браузер хороший... вап-гейты дерьмо!
ТОП 5
1
3
4