Alexey-NSK
experienced
А я вот видел в сетях NW GSM. Только она побыла и пропала. что то тестили видать. В Ленинском на троллейке
aav
veteran
А я вот видел сеть 250-02 в Новосибирске ещё 3 года назад. И что?! Ловля сети 250-02 вообще ни о чём не говорит.
а я вот регился сегодня в сетке.
Когда мне позвонили на телефон в этот момент- пошла переадресация по недоступности.
Потом сетка Мегафона сама меня выкинула, я тут же получил смс с уведомлением о сообщении в голосовм ящике
Когда мне позвонили на телефон в этот момент- пошла переадресация по недоступности.
Потом сетка Мегафона сама меня выкинула, я тут же получил смс с уведомлением о сообщении в голосовм ящике
subway_man
guru
сегодня днем в районе м. пл. гарина-михайловского было видно четыре сети. четвертая - 250-00. видимо чего-то тестировали.
а я вот регился сегодня в сетке.И что?! Неужели трудно понять, что сеть 250-02 работает в Новосибирске более 3 лет. И что все эти три года в ней можно было регистриться. А временами ещё и бесплатно говорить (amp_mp в этом неоднократно упражнялся). Потому крайне глупо радоваться от того, что и сегодня удалось зарегистрироваться в сети 250-02. Вот если бы в ней стал виден новый LAC (или хотя бы каналы, отличные от 789, 795, 797 пусть и на старом ЛАКе), то было бы круто.
Как я не люблю таких как ты. Тут народ ждёт не дождется. И верит что вот он МЕГОФОН идёт к нам. А ты... Всю малину обгавнял.
Как я не люблю таких как ты. Тут народ ждёт не дождется. И верит что вот он МЕГОФОН идёт к нам. А ты... Всю малину обгавнял.Типа если факты не укладываются в теорию, тем хуже для фактов ?
Да Мега еще офис не достроила ,а вы ждете сеть...
И еще что то от этой сети.Наив...
Сейчас читают
МЕГАроуминг
1398
33
К кому модно подключиться?
2561
53
Если пробивает прокладку под головкой...
4684
33
amd_mp
guru
По сообщению aav, в районе Золотой нивы видна сеть 250-00 с лаком D2F0. Каналы 052 и 056. Причем Сименс эту сеть видит, а Эрики -нет =((
Кто-нить еще наблюдает подобное?
Так эта сеть себя Мегой называет или как?
У Меги-то код сети 25002...
От себя скажу, в Академе ее не видно
о господи (то бишь я) чего народ ждет от меги? чего он не может дождаться? московских тарифов? дырявой зоны покрытия? анлимитед за 10 баксов? да не будет ничего! демпинга не будет!!!!
истерику тут развел, если так сильно ждешь и надеешься, иди в офис мегафона, и предложи им свою посильную помощь! твоя мечта будет ближе!!!
истерику тут развел, если так сильно ждешь и надеешься, иди в офис мегафона, и предложи им свою посильную помощь! твоя мечта будет ближе!!!
По сообщению aav, в районе Золотой нивы видна сеть 250-00 с лаком D2F0. Каналы 052 и 056. Причем Сименс эту сеть видит
в данный момент на Сибревкома эта сетка отображается, канал 052
Причём МТ50 и С55 её не показывают, а МЕ45 выдаёт.
в данный момент на Сибревкома эта сетка отображается, канал 052
Причём МТ50 и С55 её не показывают, а МЕ45 выдаёт.Видимо, у некоторых моделей просто сносит шифер =))
Причём МТ50 и С55 её не показывают, а МЕ45 выдаёт.а уровень какой? может, мешка просто половчее?
как думаете, применит ли кто из операторов (а то и все вместе) "заградительные" тарифы против мегафона в том или ином виде?
И будут ли входящие с меги бесплатными в мтс и билайне?
И будут ли входящие с меги бесплатными в мтс и билайне?
По сообщению aav, в районе Золотой нивы видна сеть 250-00 с лаком D2F0. Каналы 052 и 056. Причем Сименс эту сеть видит, а Эрики -нет =((Более подробно: сеть 250-00 с LAC=D2F0 наблюдалась не очень устойчиво. Уровень сигнала был в районе -95 - -100. При этом в сети был выставлен rxam=-103. При коннекте я подцепился к соте cell_id=0188. Сеть иногда пропадала. Мой Эрик вообще не разу её не показал. Сименс показывал более-менее стабильно. Сеть регистриться даёт (как и любая другая), но звонить не даёт. И телефон впоследствии заносит её в список запрещённых сетей.
Думаем,что нет. Покрытие у меги будет главным "заграждением"
Так эта сеть себя Мегой называет или как?Сеть никак себя не называет. Сеть всегда передаёт только свой код. В данном случае это код 250-00. Сеть 250-02 в Новосибирске видна более трёх лет. Впрочем меня достало это тупое непонимание того, что:
1) 250-02 в Н-ске уже не один год
2) сеть себя никак не называет, называет её телефон так, как в нём это прописано
Так что я более не пишу на эти темы. Кто хочет читать - пусть пользуется поиском.
попроще, молодой человек, попроще : )
Все мы люди.
Все мы люди.
жизнь покажет.
а от всех сотовых само собой. ну мтс тоже тогда ведет какие-нить БИсплатные входящие - 2! ну внутристевые звокни до 7центов подгонит, наверное и тогда на тарифах минут добавит
а от всех сотовых само собой. ну мтс тоже тогда ведет какие-нить БИсплатные входящие - 2! ну внутристевые звокни до 7центов подгонит, наверное и тогда на тарифах минут добавит
я же говорю при условии что мегу включат, и будет более-менее зона
Наивно полагать, что от прихода мЭги цены упадут, Рынок сотовой связи далек от идеала экономики
По мне так просто станет больше временных акций-подачек (наподобии 7-Джинс, Бонус, Би+2 и прочей дребедени).
По мне так просто станет больше временных акций-подачек (наподобии 7-Джинс, Бонус, Би+2 и прочей дребедени).
как думает 7-Джинс оставят или отменят?
а то вот маму хочу с молодежного на Джинсу переключить...да вот думаю, может до НГ подождать? мож перепадет чего? :))
а то вот маму хочу с молодежного на Джинсу переключить...да вот думаю, может до НГ подождать? мож перепадет чего? :))
Компания МегаФон с 1 по 14 декабря начинает активную рекламную кампанию... На улицах города Новосибирска можно будет увидеть промоутеров компании... зелёного зайца... А с 16 декабря можно уже будет подключаться к сети МегаФон!
quaker
satan claus
Промоутеры - зелёные зайцы? Оригинально...
Manul
Манул обыкновенный
На улицах города Новосибирска можно будет увидеть промоутеров компании... зелёного зайца...Заяц - это, видимо, символ халявы?
wap
v.i.p.
А у Меги ещё шнурки на телефон классные -
такие крепкие!!! стальное крепление к телефону!
Прям для наших условий - телефон сорвать можно только с шеей.
такие крепкие!!! стальное крепление к телефону!
Прям для наших условий - телефон сорвать можно только с шеей.
.... Прям для наших условий - телефон сорвать можно только с шеей. ...
по-твоему, это идеальная альтернатива??)))
по-твоему, это идеальная альтернатива??)))
Новосибирск, 21/11/2003.
К транзитной сети МТТ присоединен фрагмент сети оператора СПС ЗАО "Мобиком-Новосибирск", входящего в группу компаний "МЕГАФОН". MSC оператора подключен к транзитному центру коммутации (ТЦК) сети МТТ, расположенному в г. Новосибирск.
Присоединенный фрагмент сети, использующийся для предоставления услуг на территории Новосибирской области, является первым региональным фрагментом сети ЗАО "Мобиком-Новосибирск", присоединённым к транзитной сети МТТ.
ЗАО "Мобиком-Новосибирск" в соответствии с лицензией на предоставление услуг сотовой подвижной связи стандарта GSM-900/1800 разворачивает сеть на территории Сибирского укрупнённого региона РФ.
На территории Новосибирской области оператор использует нумерацию в коде DEFabХ1=923 220 - 923 259.
Внесены соответствующие изменения в раздел: "Взаимодействие с операторами связи" .
Источник
К транзитной сети МТТ присоединен фрагмент сети оператора СПС ЗАО "Мобиком-Новосибирск", входящего в группу компаний "МЕГАФОН". MSC оператора подключен к транзитному центру коммутации (ТЦК) сети МТТ, расположенному в г. Новосибирск.
Присоединенный фрагмент сети, использующийся для предоставления услуг на территории Новосибирской области, является первым региональным фрагментом сети ЗАО "Мобиком-Новосибирск", присоединённым к транзитной сети МТТ.
ЗАО "Мобиком-Новосибирск" в соответствии с лицензией на предоставление услуг сотовой подвижной связи стандарта GSM-900/1800 разворачивает сеть на территории Сибирского укрупнённого региона РФ.
На территории Новосибирской области оператор использует нумерацию в коде DEFabХ1=923 220 - 923 259.
Внесены соответствующие изменения в раздел: "Взаимодействие с операторами связи" .
Источник
Я парень не мелкий, и у некоторых прежде руки оторвутся, чем моя шея переломится
Поэтому, мне такой шнурок нравится - крепкий, надёжный.
Поэтому, мне такой шнурок нравится - крепкий, надёжный.
НнП...
Вот и в Академе появилась сеть 250-00
Правда, в саму сеть меня не пустили - далеко видимо БСка
Вот и в Академе появилась сеть 250-00
Правда, в саму сеть меня не пустили - далеко видимо БСка
Чёйто я попробовал половить в Академе , в районе Институтской,не берёт 250-00,только мтс и би.....
А на Горской на колесе обозрения она ещё в конце августа ловилась....
А на Горской на колесе обозрения она ещё в конце августа ловилась....
А на Горской на колесе обозрения она ещё в конце августа ловилась....offtopic____ ага! на колесе оБОРЗения: ловит - не ловит - ловит - не ловит ...
не советую тянуть.... во первых тариф Джинс сам по себе не выгоден ...для МТС..(он выгоден только абонентам так нашей конторе постоянно нехилые счета выставляют если в течении трех месяцев абонент не выговорил ...15 баксов то эти недостающие баки компания дилеер выплачивает!!! предствь себе сидит бабушка а ей сынок с мобильного только звонит... халява да и только а федеральный номер как ни как а тоже денег стоит..!!!!). аб.платы нет .... да еще ... и скидки тут "севен" БИсплатн.вход...и .т.д.... вот уже и за подключку не так давно брать 2 бакса за симку стали....так что размышляй .... а когда мегафон придет ....знаешь.... тоже ждемс... уже подписали дилеский с ними.... удачи.
Щас она пропала уже
Ловил я ее сидя в модуле института Автоматики...
Ловил я ее сидя в модуле института Автоматики...
ага, в автоматике (в самом институте) не ловит
ЗЫ тут инфа просочилась (от водилы, который мегафоновское начальство возит и конечно же слушает их базар) что подключать с 16 декабря будут!
одно непонятно: это тестовые поключения или нормальные? слышал что тестовые с первого будут...
ЗЫ тут инфа просочилась (от водилы, который мегафоновское начальство возит и конечно же слушает их базар) что подключать с 16 декабря будут!
одно непонятно: это тестовые поключения или нормальные? слышал что тестовые с первого будут...
Vitaly
v.i.p.
ты топик полистать не пробовал?!
ну написали же уже, что ПОДКЛЮЧАТЬ БУДУТ С 16 ДЕКАБРЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
ну да ладно, юниорам простительно
ну написали же уже, что ПОДКЛЮЧАТЬ БУДУТ С 16 ДЕКАБРЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
ну да ладно, юниорам простительно
как думает 7-Джинс оставят или отменят?
ИМХО, это временная акция, как и лето-джинс в свое время и еще какая-то акция(для тех кто подключался до 31.12.2002 года).
ИМХО, это временная акция, как и лето-джинс в свое время и еще какая-то акция(для тех кто подключался до 31.12.2002 года).
wap
v.i.p.
Да ну нафиг!
Если москали уже тариф сделали под это дело:
Джинс-0.07 называется.
Джинс-0.07 называется.
Да ну нафиг!Как это ни странно, но все последние тарифы МТС по России идут именно с Новосибирска.
Джинс-0.07 называется.
Как это ни странно, но все последние тарифы МТС по России идут именно с Новосибирска.дык где-то уже и не раз писали, что МТС в Новосибе обкатывает свои нововведения!
Как это ни странно, но все последние тарифы МТС по России идут именно с Новосибирска.только в Москве еще НДС прикручивают
в данный момент на Сибревкома эта сетка отображается, канал 052Сегодня в центре (по Фрунзе ближе к Красному) я видел эту сеть (труб М55). Кажется, 6 каналов было видно, из них 2 или 3 на 1800 (я сам сидел то ли на 52-м, то ли на 58-м), большинство каналов довольно мощные, 70-80 дб . Меня сеть не пустила, естественно, но 112 набрать позволила, со второй попытки. Совершенно неожиданно услышал ответ механизма о том, что номер не существует, на двух языках. Неожиданно - потому что 250-00 - это и не сеть вовсе, а тестовая болванка, на которую, собственно, сеть и будет нарезаться. (на старых мегафоновских каналах по-прежнему на 112 отвечает Питер).
А я думаю что с декабря все же это уже будет хроника :-)Увы, ушел в мусор на самом деле хороший топик. Не кажется ли вам, что тема "Когда Мегафон" себя практически исчерпала? Вот он, Мегафон, на носу у нас на самом. А этот топик, в котором мы много месяцев гадали и предполагали, уже разросся дальше некуда, и грузится черт-те сколько, и в основной своей массе сам стал мусором. Пора начинать новую тему, о старте Мегафона - и начинать надо с предстартовой ситуации. Может, даже уже сейчас. На худой конец, не позднее пресловутого 16 декабря.
ТОП 5
1
2
3
4