Ты знаешь, тема топика может уже и вызрела, но manas (хроникер-песенник киргизского эпоса) не с того её начал.
Сам понимаешь, реальные джуниоры так не стартуют. А то завел топик, типа, я застрельщик тему застолбил, а вы пишите... Думаю, он сам многое знает, но при этом сам почему-то молчит... Ждет, пока кто-нить колонётся? Вот такой хитрож**ый manas.
Да и о чем там писать? Что, кто-то его ждет, этот Мегафон? Ну если только от скуки...
Сам понимаешь, реальные джуниоры так не стартуют. А то завел топик, типа, я застрельщик тему застолбил, а вы пишите... Думаю, он сам многое знает, но при этом сам почему-то молчит... Ждет, пока кто-нить колонётся? Вот такой хитрож**ый manas.
Да и о чем там писать? Что, кто-то его ждет, этот Мегафон? Ну если только от скуки...
а может у них будет потом новый тариф, как в Москве. а то у нас и внутри сети выгодно, и на город недорого относительно. а в Москве у 007 на город дороже, чем на СуперДжинсе.
Рассекретил ведь....
Ладно побдробности будут в понедельник :-) Наберитесь терпения!
Ладно побдробности будут в понедельник :-) Наберитесь терпения!
subway_man
guru
>Причем Сименс эту сеть видит, а Эрики -нет
эрики прекрасно ловили 250-00.
имеется у меня вопрос насчет видимости их сети.... она появится в списке сетей или её в нетмониторе будет видно? просто в академе я ее вообще ни там ни там не видел, хотя говорят что была... труба кстати мотор - такие вроде должны получше ловить чем эрики и семёны на которых уже ловили эту сетку....
>>> она появится в списке сетей или её в нетмониторе будет видно> труба кстати мотор - такие вроде должны получше ловить чем эрики и семёны на которых уже ловили эту сетку....
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
126967
486
Alcatel 535 - Прелести и недостатки!
4196
103
А как там Би-Классический для вновь подключившихся
2993
86
Пора начинать новую тему, о старте МегафонаДо тех пор, пока не будет официальной информации о подключении, тарифах и пр. все обсуждение Мегафона разрешается делать только в текущей теме.
Пока нет конкретной работы оператора, любое обсуждение Мегафона является флудом, любые такие топики будут сноситься в Мусорку. Данный топик - единственное место, где разрешены разговоры на эту тему. После официального начала работы Мегафона в данный топик будет запрещено писать.
Новые топики про Мегафон можно будет создавать только после начала работы компании (ориентировочно 16 декабря). Утечки неофициальной информации обсуждать только здесь.
Строг, но справедлив!
По теме:
Тут уже упоминалось про дешевый межгород и международку.
Здесь объяснение этого для москалей.
Но до нас это далеко, да и быть одновременно абонентом Меги и другого оператора - накладно. Мега жестко привязывает к себе. Со слов Муртазина и его компании "абонент Мегафона платит постоянно, или перестает быть таковым".
По теме:
Тут уже упоминалось про дешевый межгород и международку.
Здесь объяснение этого для москалей.
Но до нас это далеко, да и быть одновременно абонентом Меги и другого оператора - накладно. Мега жестко привязывает к себе. Со слов Муртазина и его компании "абонент Мегафона платит постоянно, или перестает быть таковым".
speedygonsalez
activist
Короче так
НЕ БУДЕТ ПОДКлЮЧЕНИЯ С 16 ДЕКАБРЯ И ВАЩЕ ДО НОВОГО ГОДА
а тем более всех желающих
в лучшем случае только тест. эксплутация
НЕ БУДЕТ ПОДКлЮЧЕНИЯ С 16 ДЕКАБРЯ И ВАЩЕ ДО НОВОГО ГОДА
а тем более всех желающих
в лучшем случае только тест. эксплутация
fod
veteran
Кто бы сомневался
Сетку-то не то чтобы обкатали толком, так ее еще и нет совсем...
Сетку-то не то чтобы обкатали толком, так ее еще и нет совсем...
труба кстати мотор - такие вроде должны получше ловить чем эрики и семёны на которых уже ловили эту сетку....Это легенда... пришедьшая к нам их тех времен когда сотовые телефоны были большими.... и не входили в карман рубашки или джинс... а теперешние моторы ничем не превосходят в плане приема семены и эрики...
YURСНА
pharaon
Ладно побдробности будут в понедельник :-) Наберитесь терпения!САБЖ
Весь (форум!) во внимании !!!
Вещай !
==Весь (форум!) во внимании !!!
Вещай !==
Он уже оповестил немного. Надеюсь, скромнее впредь будет...
Вещай !==
Он уже оповестил немного. Надеюсь, скромнее впредь будет...
Добрый день.
Хм.. странные у вас тут порядки.
Почему информацию то удаляют? кто объяснит?
Или этот форум не независимый (то бишь лоялен только одному оператору, или двум -третьего не дано)?
Хм.. странные у вас тут порядки.
Почему информацию то удаляют? кто объяснит?
Или этот форум не независимый (то бишь лоялен только одному оператору, или двум -третьего не дано)?
Объясню, хотя удалил сообщение не я.
Внимательно читаем Правила, особенно пункт №2. Информация - хорошо, реклама - за деньги.
Внимательно читаем Правила, особенно пункт №2. Информация - хорошо, реклама - за деньги.
хм.. интересно.. тогда в принципе любое сообщение от лица сотрудников Операторов можно считать как саморекламу компании в которой он работает... то есть удалять будут Все?
Надеюсь, вы не пиарщик Меги Или не проснулись еще...
Итак:
Открытие офисов сети МегаФон состоится: 16 декабря в Новосибирске, 18 декабря – Кемерово, Новокузнецк. Подробности у зеленых зайцев
Итак:
Открытие офисов сети МегаФон состоится: 16 декабря в Новосибирске, 18 декабря – Кемерово, Новокузнецк. Подробности у зеленых зайцев
Надеюсь, вы не пиарщик Меги Или не проснулись еще...Спасибо!!!
Итак:
PS/ призы рекламой сочли.. вот ведь :-)
Хорошо.. по настоянию админов уберу "свою принадлежность" ..
Но ФИО я думаю, что имею право писать. Мне своих слов бояться нечего, как и того, где я работаю.
PS кстати я не PR-щик.
Но ФИО я думаю, что имею право писать. Мне своих слов бояться нечего, как и того, где я работаю.
PS кстати я не PR-щик.
А кроме даты открытия офисов еще чо нить известно? как подключать будут, какие ориентировочно тарифы будут? какие комметнарии по поводу сети? почему ее не видно? будут ли какие либо тестирование и нужны ли вам тестеры ?
aav
veteran
>Причем Сименс эту сеть видит, а Эрики -нетПодтвержждаю, ловят. Просто когда уровень сигнала в районе -100, то хоть Сименс, хоть Эрик ловят сеть через раз
- в день открытия офисов и начнется подключение к сети
- тестеры набираться не будут
- тарифы .. хм.. это пока коммерческая тайна
- тестеры набираться не будут
- тарифы .. хм.. это пока коммерческая тайна
Ты уже постарайся изложить суть дела без скрытой рекламы своего заведения, как то считают модераторы сайта.
у дилеров будете подключать сразу ?
Сегодня уже видел рекламу по телевизору что открытие 16 декабря
Ничего не пойму! Какое нахрен открытие? Сети в академе еще нет. А ведь говроили, что основной напор на МЕГАпокрытие. Или за две недели быриком все наладят?
- сеть уже по большей части смонтирована, то что её не видно еще не повод утверждать, что ЕЁ нет
- дилеры тоже начнут подключения после официального открытия, информация о дилерских точках имеется у зеленых зайцев
- дилеры тоже начнут подключения после официального открытия, информация о дилерских точках имеется у зеленых зайцев
Точно дождалисьХоть рекламу прогнали по тв и причем не один разглавное что приятно теперь понятно почему зайцы должны быть обязательно зеленые
Странные в Мегафоне ребята работают. Обычно новости в первую очередь публикуют на корпоративных сайтах, а не сливают в форумы от имени компании. Вы и прайсы свои здесь публиковать будете?
Скажите уважаемый, а в каком частотном диапазоне будет работать Мегафон: 900, 900/1800 или 1800 Mhz
Не дождётесь
activist
Есть сеть в Академе только что видел. Впервые. Район ВЦ. Код 250-00.
У компании "Мобиком - Новосибирск" есть лицензия на строительство сети GSM-900/1800
Errant
activist
А адрес сайта какой в н-ске?
чтото я с центрального не нашел..
чтото я с центрального не нашел..
Errant
activist
Ядерная ничего не показывает только SCS и BEE
sasha
veteran
Или этот форум не независимый (то бишь лоялен только одному оператору, или двум -третьего не дано)?что форум лоялен билайну, это проверено :)) ...на себе.
А я ловлю NW-GSM. это мегафон. Уже с пол-года, в районе гусинобротской барахолки.
Да что вы говорите?! Надо же, какая новость... Некоторые уже около двух лет видят эту сеть, и что? Обновите прошивку вашего старого телефона и он будет вам показывать, что это Megafon.
Сегодня на студяги я заполнял анкетку зелёному зайцу. Спрашивали имя и дату рождения. Сказали, что если я подключусь до 25 декабря, то смогу что-то выиграть.
что форум лоялен билайну, это проверено :)) ...на себе.
Да ну...Форум не лоялен, а как раз наоборот, равноправен ко всем (ИМХО) (если ты про ту свою подпись)...
Да ну...Форум не лоялен, а как раз наоборот, равноправен ко всем (ИМХО) (если ты про ту свою подпись)...
Сегодня на студяги я заполнял анкетку зелёному зайцу. Спрашивали имя и дату рождения. Сказали, что если я подключусь до 25 декабря, то смогу что-то выиграть.
Хе, а где обычно эти зайцы на студяге водятся и во сколько? На улице? А им не холадна, а то я блин минут 10 по улице пройду, уже дубею.... Кто-нибудь этих животных встречал где-нибудь в других местах города, например в академе?
ЗЫ: А если у меня 25.12 как раз днюха, может мне подарят анлим? :)))
ЗЗЫ: И губозакатывательную машинку в придачу, даже 2! :)))
Хе, а где обычно эти зайцы на студяге водятся и во сколько? На улице? А им не холадна, а то я блин минут 10 по улице пройду, уже дубею.... Кто-нибудь этих животных встречал где-нибудь в других местах города, например в академе?
ЗЫ: А если у меня 25.12 как раз днюха, может мне подарят анлим? :)))
ЗЗЫ: И губозакатывательную машинку в придачу, даже 2! :)))
01.12.2003 Новосибирск
1 декабря 2003 года стартовала рекламная акция - "ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ".
Если Вы желаете стать обладателем плазменного телевизора, или ноутбука, или цифрового фотоаппарата, то это желание может вскоре исполниться.
Для этого Вам нужно всего лишь вписать в анкету, предлагаемую «зелеными зайцами», свои фамилию, имя, отчество и год рождения, а потом в период с 16-ое по 25-ое декабря подключиться к сети «МегаФон».
В конце декабря, Вы станете участником розыгрыша призов, среди которых - плазменный телевизор, ноутбуки и цифровые фотоаппараты.
Почему зеленые зайцы? Заяц – это наш пушистый талисман. Один из фирменных цветов компании «МегаФон» - зеленый, поэтому и заяц у нас зеленого цвета. Заяц приносит удачу во всех начинаниях и помогает исполнению желаний.
Если Вы станете абонентом сети «МегаФон», заяц обязательно принесет удачу и Вам.
Подключайтесь к сети «МегаФон» и Ваши желания исполнятся!
Источник
1 декабря 2003 года стартовала рекламная акция - "ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ".
Если Вы желаете стать обладателем плазменного телевизора, или ноутбука, или цифрового фотоаппарата, то это желание может вскоре исполниться.
Для этого Вам нужно всего лишь вписать в анкету, предлагаемую «зелеными зайцами», свои фамилию, имя, отчество и год рождения, а потом в период с 16-ое по 25-ое декабря подключиться к сети «МегаФон».
В конце декабря, Вы станете участником розыгрыша призов, среди которых - плазменный телевизор, ноутбуки и цифровые фотоаппараты.
Почему зеленые зайцы? Заяц – это наш пушистый талисман. Один из фирменных цветов компании «МегаФон» - зеленый, поэтому и заяц у нас зеленого цвета. Заяц приносит удачу во всех начинаниях и помогает исполнению желаний.
Если Вы станете абонентом сети «МегаФон», заяц обязательно принесет удачу и Вам.
Подключайтесь к сети «МегаФон» и Ваши желания исполнятся!
Источник
==в других местах города, например в академе?==
Н-да уж, учиться-то не охота по морозцу ехать, а уж к зайцам - и подавно. Просто посмотреть, анкету на морозце пусть пишут те, кто верит в супервыигрыш Да и в очереди (хм...) на подключение стоять тоже не особо хочется - интересно, дилеры тоже 16-го активизируются?..
==может мне подарят анлим?==
Мне раньше, подвиньтесь господин!
==И губозакатывательную машинку в придачу, даже 2==
Нет уж. Анлима хватит...
Н-да уж, учиться-то не охота по морозцу ехать, а уж к зайцам - и подавно. Просто посмотреть, анкету на морозце пусть пишут те, кто верит в супервыигрыш Да и в очереди (хм...) на подключение стоять тоже не особо хочется - интересно, дилеры тоже 16-го активизируются?..
==может мне подарят анлим?==
Мне раньше, подвиньтесь господин!
==И губозакатывательную машинку в придачу, даже 2==
Нет уж. Анлима хватит...
Заяц приносит удачу во всех начинаниях и помогает исполнению желаний.это они сами придумали?! :)))
...это они сами придумали?!...
Ну дак сами... Зеленые *йцы всегда удачу приносили!
Ну дак сами... Зеленые *йцы всегда удачу приносили!
ТОП 5
1
2
3
4