Bee - новая система оплаты
889
9
Если кто помнит, не так давно Билайн что то там говорил про новую систему оплаты? Вопрос к знатокам - теперь можно прийти и заплатить столько, сколько нужно, а не столько, сколько им хочется? Или под видом новой системы оплаты они просто прикрыли глюки в момент перехода на Amdocs? А то мне чтобы счет разблокировать, нужно положить 5 долларов 10 центов. Ну не хочу я, чтобы мои 4 доллара 90 центов просто так валялись и скрашивали нелегкую жизнь билайну
Так что, как оно на самом деле?
Так что, как оно на самом деле?
Дык оно по-моему уже около полгода действует, но для этого нужно иметь счёт в определённом банке. Т.е. наличными вроде бы нельзя - только переводом со счёта в банке. Сайт у новосибирских Пчёл - полный отстой и тормоз, поэтому попробуй позвонить в Би 611 или в офис заехать - может, что расскажут.
А где принимаете?
Где в интернете официальная информация?
Ребята это же конкретный пиар вашей работы для ваших же и потенциальных абонентов. Это же средство привлечения доп. клинетов, а ваш маркетинг и пиар отделы молчат?!?!
Где информационная поддержка акции?
Вам чё деньги лишние?
Где в интернете официальная информация?
Ребята это же конкретный пиар вашей работы для ваших же и потенциальных абонентов. Это же средство привлечения доп. клинетов, а ваш маркетинг и пиар отделы молчат?!?!
Где информационная поддержка акции?
Вам чё деньги лишние?
1. мы скромные, нам деньги не главное. шутка
2. мы не билайн, мы сами по себе
3. адресок есть, но, будучи новичком, боюсь его писать, злобные модераторы забубанят поди сразу как за рекламу.
хотя нет, сделаем так - есть ссылка на уважаемом ngs.ru
2. мы не билайн, мы сами по себе
3. адресок есть, но, будучи новичком, боюсь его писать, злобные модераторы забубанят поди сразу как за рекламу.
хотя нет, сделаем так - есть ссылка на уважаемом ngs.ru
Эх, крестьянин... А слабо ему в профиль посмотреть без излишнего привлечения внимания модераторов? "...это же конкретный пиар..." !!!
Сейчас читают
Где починить обогреватель стекла?
1440
49
Подсчитал расход
2336
34
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71259
428
Если кто помнит, не так давно Билайн что то там говорил про новую систему оплаты? Вопрос к знатокам - теперь можно прийти и заплатить столько, сколько нужно, а не столько, сколько им хочется? Или под видом новой системы оплаты они просто прикрыли глюки в момент перехода на Amdocs? А то мне чтобы счет разблокировать, нужно положить 5 долларов 10 центов. Ну не хочу я, чтобы мои 4 доллара 90 центов просто так валялись и скрашивали нелегкую жизнь билайну Так что, как оно на самом деле?сегодня покупал в офисе билайна карту на 5 ед., дак вот, там рядом с кассой стоят такие кармашки со всякими рекламными листочками, а ближе всего к кассе кармашек с какими то бланками. короче, подробнее рассматривать не было времени, но у меня глядя на них мелькнула мысль что типа заполнив их можно ложить любую сумму на счет (ну почти как в мтс заполняешь видимо). я не утверждаю ничего, если это не так и для чего то другого ( кто там чаще бывает, знает лучше наверное), то ладна.
Matrix_Agent
guru
Бумажки тамошние - для абонентов аналоговой связи:-(
Мы тоже принимаем такие платежи. От 1 цента. Красный проспект 77б. ЕвроСвязь.
ТОП 5
1
2
3
4