МТС.Максимум
1119
20
Я не понял, это очередная попытка обобрать абонента, или как? Почему бы не ввести услугу которая будет действовать целый год, а не пару месяцев?
Slater
Что тебе в этой акции обдираловочного почудилось??
Платишь единовременно- получаешь в два раза больше....
А если минут не хватает- бери Оптиму повыше...
или на Бизнес переходи......
Slater
Больше всего напрягает неопределенность:
-- какая цена на GPRS с нового года?
-- что дальше с 7-джинс?
-- будет ли МТС.Бонус в новом году?
-- ...
-- МТС.Максимум продолжится?
Интрига - интригой, но за;№али эти экшины!
Slater
а почему ободрать?! с вас разве лишних денег хотят взять?!
вам презент на 3 месяца делают, а вы недовольны...
Vitaly
А почему вдруг 3 месяца? Сказали бы хотя бы до конца года. А так даже и не знаешь надо оно или нет.
Slater
Так надо помолчать и подумать, раз не знаешь. Чего орать попусту? Тебе не надо -- так тебя никто и не заставляет. Условия "Оптим" и "Бизнеса" не меняются.

Во народ пошел! Им дают то, чего давать-то не обязаны и не обещали, а они: "Мало нам, мало! Больше давай!" Есть ТП, который выбрал и которым пользуешься. Все что кроме -- инициатива оператора, которая тебя ни к чему не обязывает.

Очевидно, что стоимость минуты в МТС.Максимум меньше, чем предоплаченная. Так что можно считать это выгодным предложением. Кому оно нужно, естественно.
Somebody Else
Это в частности подтверждает что тарифы у них сильно завышены..
и они могут еще долго их понижать...
рекламу меньше нужно крутить.. прибыль у них даже с учетом рекламы...
Errant
еще раз приведе пример:
тариф О.лайт - входящий вызов больше минуты со всех мобильных = + 1 цент на л/с....

я делаю вывод, что мегафон мне должен еще и платить по жизни за то что я его абонент!!!
вот у него какая прибыль! а он рекламу крутит в место этого...

пора бы уже в себя прийти..
ifmx
когда была он-лайн конференция, вроде говорилось, что МТС-БОНУС останется, хотя может быть я что-то путаю.

насчет максимума. по условиям я должен заплатить единофременно за пакет услуг, т.е. у меня оптима 11 + 7 за городской номер. итого 18. так вот мне нужно заплатить ИМЕННО 18 или если я 20 заплачу, то ничего страшного?
Vitaly
==если я 20 заплачу, то ничего страшного?==

Насколько я понимаю, деньги снимут именно за минуты, т.е. в зачет абонентской платы они не пойдут. За шесть баксов в месяц получаешь увеличение количества минут в два раза.
Vitaly
как я понял - зайдешь в ассу (иссу) закажешь услугу и у тебя с баланса снимется НОМИНАЛЬНАЯ стоимость пакета услуг (т.е. 11 у.е.)!
и будет двукратное ежемесячное счастье на 3 месяца!!
дорого или нет? - решает каждый сам.
ISIS
Именно так. Я узнавал лично в абонентском отделе.
Vitaly
"Страшное" не в этом.
Людей всегда пугает неопределенность и неизвестность.
Я о том, что эти одноразовые акции порядком поднадоели (по-моему).
А сопоставляя Бонус и Максимум можно сделать (можно и не делать) вывод,
что Максимум - развитие (и окончание) Бонуса.
В общем "мир - твоей свободы, МТС".
ifmx
Сегодня мне подарили 10% скидку. Завтра тоже подарят. Сижу и мне страшно оттого, что я не знаю, подарят ли мне ее послезавтра. Эта неопределенность и неизвестность запугали меня до полусмерти. Не считая того, что эти подарки мне уже порядком поднадоели.
Somebody Else
Сегодня мне подарили 10% скидку.
Во-первых Вам её не подарили, а дали на определённых условиях. Можно сказать дали возможность заработать.
Завтра тоже подарят.
Если "завтра" - январь, то откуда информация?
Сижу и мне страшно оттого, что я не знаю, подарят ли мне ее послезавтра. Эта неопределенность и неизвестность запугали меня до полусмерти.
В моём предложении "страшно" было в кавычках, поэтому правильно было бы расставлять их и в Вашем ответе.
Не считая того, что эти подарки мне уже порядком поднадоели.
То есть Вы подтверждаете мою основную мысль!
Vitaly
а почему ободрать?! с вас разве лишних денег хотят взять?!
На самом деле презент получается только на 1 месяц.
На примере оптимы 7:
заплптив 7 баксов 1 раз ты получаешь фактически условия оптимы 11. Т.е. за 28 баксов (7*3+7) ты получаешь услуг на 33 бакса(11*3).
Экономия аж 5 баксов, при условии, что тебе реально нужно в 2 раза больше минут.
Slater
а мне кажется эта такая заманка... вот заплачу я свои 7 баксов получу побольше минут.. а потом придет мегафон (вроде на навый год он собирался?) и я уже не стану ни куда рыпаться... на целый квартал я себя прицепила к МТС...
что ж : БРАВО отдел маркетинга!!! БРАВО!!! Клевый ход! молодцы!
Egor_M
как-то непонятно с математикой тут..)
Pushka
и я уже не стану ни куда рыпаться... на целый квартал я себя прицепила к МТС...
А голова зачем?
Ну подожди ты еще недельки 2-3, подкючить Максимум ты можешь до конца декабря. Посмотри тарифы Меги, а уж потом подключай.
Vitaly
Надоели уже эти временные подачки...
CoolUser
как потребитель я вас пониамю, мне самому не очень нравится ВПЕМЕННОСТЬ акций 7Джинс, БИсплатные входящие, ГПРС за 10 центов...как-то напрягает это. ведь отмени например 7Джинс, и Джинс ничем не будет отличаться от старого малонадежнгого, кроме как наличием БИсплатных входящих, которые тоже теоретически можно отменить...

НО, отдел маркетинга поступает верно. рынок состовой связи очень гибкий и каждый ОПСОС старается найти "золотую середину", т.е. захватить себе клиента, сделав ему более заманчивые тарифы и не остаться самим в прогаре (что конечно затруднительно для ОПСОСОВ в России:улыб:) вот и устраивают эти акции, которые потом, если что можно отменить, и не нарушать условии договора. ведь был бы бесплатный АОН на Старте ВРЕМЕННОЙ акцией в своё время, не было бы того скандала, который смаковали несколько лет...