Банкомат -> Система Город -> МТС
762
20
Еще 27 ноября, исползуя Золотую Корону, заплатил с банкомата денежку за сотовый телефон ССС-900, на дворе уже 1 декабря - а денег на счет так и не прибыло:хммм:

Раньше платил - всегда доходили на следующий день.

У кого-нибудь было такое, на сколько максимум задерживались деньги?

P.S. Позвонил в МТС - сказали приходить в фин.группу с паспортом - мол деньги искать будут, но пока решил подождать - очень уж время на это терять неохота...
Энэсковец
Читать сюда
Нефиг платить накануне выходных с банкомата САБа. Да еще в конце месяца. :ха-ха!:
Энэсковец
Лучше в банк позвони, чей был банкомат.
Энэсковец
Не ссы:улыб:Все дойдет. На выходных и в конце месяца часто такая фигня. Скоро будут денюжки.
0Саша0
НнП

Гы! У меня еще веселее.
В пятницу оплатил МТС через банкомат ГУТА-Банка.
Сначала смотрю остаток, получаю чек, потом плачу деньги (15000) и тоже получаю на это чек. На счету остается менее штуки..
Все четко, через некоторое время счет в МТС пополнился на переведенную сумму.
Вечером хотел снять остатки нала (выходные все-таки впереди) - ан нет - недостаточно средств говорит тупая железяка. Смотрю остаток на карте и выясняется, что я вылетел на $500 в минус..
Начинаю разборки с родным банком - оказывается Гута-Банк не только снял с карты 15000 и перевел их в МТС, но еще и заблокировал еще 15000.. Во как!
И остался я на выходные совсем без денег, а претензия рассмотривается в течении 21-го дня..
Вот так вот я попал..
Энэсковец
А я понял наконец-то как нужно правильно прлатить через банкоматы САБ по системе город.
1) Платить ни в коем случае не в выходные, а лучше где-нибудь в понедельник-вторник.
2) Платить в банкоматах, которые в самом банке (из них операции снимают каждый день), а не в банкоматах где-нибудь на отшибе, откуда 4 дня только информация доходит...

В итоге, последний раз платил где-то 25-го кажется, поздно вечером в банкомате САБ который в самом САБе на пр. Лаврентьева, и на следующее утро где-то в 10:00 платеж уже дошел.

ЗЫ: Весело однако было платить через этот банкомат - было ходолно, стекло на нем запотело, и невозможно было разобрать абсолютно ничего. Дык, я надеялся на привычное расположение услуги ССС-900 в списке, а они оказывается меню вложенным сделали, в итоге я промаялся с этим банкоматом минут пять. А второе, что меня просто добило, так это то, что чек он напечатал ПУСТОЙ (видимо на морозе матричные принтеры работают плохо :))))
netghost
даа, ежели что (не дай бог конечно), с ПУСТЫМ чеком то кому что предъявишь... :))
netghost
А я понял наконец-то как нужно правильно прлатить через банкоматы САБ по системе город.
1) Платить ни в коем случае не в выходные, а лучше где-нибудь в понедельник-вторник.
2) Платить в банкоматах, которые в самом банке (из них операции снимают каждый день), а не в банкоматах где-нибудь на отшибе, откуда 4 дня только информация доходит...
Да, сегодня утром денежки наконец-то дошли. 5 дней итого оказалось - многовасто для "удобных электронных способов оплаты":улыб:
Энэсковец
Зато ходить далеко не надо:улыб: Ну и если среди недели платить, то гораздо быстрей получается.
Такое впечатление, что в системе город очень велика доля ручного труда:хммм: Типа в выходной некому деньгу на счет перевести :хммм::(:хммм::безум:
Alx
Всё дело в банке , а не в системе "Город". Когда на почте плачу - за минуты прилетает сообщение, когда с банкомата Внешторговоского, за сутки примерно доходит (и экономится 4%). Через САБ ни разу не платила, но тема здесь про него не первый раз появилась...
Институт вот, где я работаю, САБ окучил (карточки скоро будут выдавать). Условия фиговые (раз в месяц зарплату перечислять будут (а не как раньше - 23 аванс, 7- зарплата) и 0,5% с владельца карточки будут брать за обналичку). Ещё и платежи долго гуляют...
Галинка
С зарплатных денег у нас проценты не берут. Если уж сам че захочешь положить, тогда да :ухмылка:
Энэсковец
-- Да, сегодня утром денежки наконец-то дошли. 5 дней итого оказалось - многовасто --

Так ты нам и не признался, банкомат какого банка ты использовал. Имя в студию!
BackLan
-- Да, сегодня утром денежки наконец-то дошли. 5 дней итого оказалось - многовасто --

Так ты нам и не признался, банкомат какого банка ты использовал. Имя в студию!
Ну конечно САБ, на Красина который:улыб:
netghost

В итоге, последний раз платил где-то 25-го кажется, поздно вечером в банкомате САБ который в самом САБе на пр. Лаврентьева, и на следующее утро где-то в 10:00 платеж уже дошел.
Раз на раз не приходится. Когда я последний раз платил через банкомат во вторник утром, деньги на счету появились только в четверг вечером :(. Я уже не знал, то ли наличкой платить, то ли обещанный платеж делать. И банкомат, кажется, был именно на Лаврентьева (хотя может и в ИФП, точно не помню).
Alx
С зарплатных денег у нас проценты не берут.
Раз на раз не приходится. Когда я последний раз платил через банкомат во вторник утром, деньги на счету появились только в четверг вечером :(. Я уже не знал, то ли наличкой платить, то ли обещанный платеж делать. И банкомат, кажется, был именно на Лаврентьева (хотя может и в ИФП, точно не помню).

А почему бы и не сделать обещанный платеж? Еще 4 дня +. Вот у меня была ситуация, когда я заплатил и внес обещанный тут же, прошло 3 дня, а денег все нет. Пришлось столько-же еще и наличкой вносить, чтоб бонус декабрьский не потерять да без связи не остаться... Я даже тему кажется про это подымал в конце октября...
Галинка
Это я сказал за свой институт, как САБ с Вашей конторой договор составил я не знаю. Я не из САБа :ухмылка:
netghost
А почему бы и не сделать обещанный платеж?

Сразу после скидывания денег можно. А когда уже два дня прошло, то есть шанс, что пока я этот обещанный платеж буду вносить, денежки то на счет и свалятся. Получится, что и деньги на счету есть (это плюс) и платеж надо погашать (это уже минус). Хотя если через комп и прямо перед нажатием кнопки для внесения платежа в ИССА проверить баланс через 102, то это практически исключается :ухмылка:.
netghost
2) Платить в банкоматах, которые в самом банке
Если нет сбоев, то больше суток платеж не идет (выходные не в счет, разумеется) - последний раз платил в минувшее воскресенье (30 ноября), платеж дошел утром в понедельник 1 декабря, часам к 11.
Я сказал: "если нет сбоев". А вот с этим-то у САБ бааальшущщие проблемы. Сбои бывают, и часто (а это уже от банкомата слабо зависит). Где-то летом был очень уж крутой зависон: перевел деньги в пятницу вечером, проходят выходные (я спокоен), закончился понедельник (я все еще спокоен), наступает вторник... Проходит полдня, я уже начинаю беспокоиться. Звоню в САБ, что на Лаврентьева (если кому надо, телефон 397266 - это что-то типа приемной, откуда они уже переключат на нужного чела), спрашиваю, где бы снискать свои кровные. А мне, не вдаваясь в детали, советуют звонить в "Город" (опять же, если кому надо: 399233 - если с тех пор чего-то не поменялось). А там мне и отвечают: в САБе был сбой базы данных, который пришелся как раз на пятницу (етить!), так что лучше начинать поиски там. Звоню снова в САБ, уже с большей настойчивостью в голосе повторяю свою просьбу. Мне дают телефон некоего Зелинского (238223 - это я сейчас телефонную книгу листаю, все вышеназванные телефоны как раз с тех пор и остались) - он, дескать, менеджер по платежам через систему "Город". Как водится, Зелинского на месте нет, и когда будет - не известно. Меня несколько раз переключают по разным телефонам их офисной АТС, после каждого переключения мне приходится вкратце повторять свою историю, мне снова советуют обратиться - да-да, все к тому же Зелинскому, после чего снова переключают. На третьем или четвертом переключении вызов просто обрывается. Я свирепею окончательно, звоню снова, и, наплевав на политкорректность, в лоб спрашиваю: "Куда нужно обратиться, чтобы поговорить с сотрудником, который в вашей организации хоть за что-то отвечает?!" (Сослуживцы, сидящие рядом, посмеиваются, и предлагают обратиться в "маленькую психиатрическую лечебницу"). Наконец-то меня соединяют с каким-то микро-боссом (хотя мне тогда уже было пофиг - хоть председатель совета директоров), он сразу представился (до этого респонденты предпочитали себя не называть, а переключить на кого-то другого), выслушал и попросил перезвонить через полчаса, пообещав разобраться. Даже свой сотовый был готов сказать, но я вежливо отказался (когда с тобой разговаривают, как с человеком, то и самому пальцы гнуть охота пропадает). Через полчаса я перезвонил, он говорит: "да-да, все в порядке, все последствия ликвидировали, ваш платеж я вижу, сейчас перечислим". Еще через полчаса телефон радостно завибрировал! :хехе:La storia e` tutta qua!
Vitt
А когда уже два дня прошло, то есть шанс, что пока я этот обещанный платеж буду вносить, денежки то на счет и свалятся. Получится, что и деньги на счету есть (это плюс) и платеж надо погашать (это уже минус)
Кстати, незакрытый обещаный платеж девушки из СС могут отменить. Нужно только им нормально объяснить ситуацию.. Сам пару раз этим пользовался. Но лучше не злоупотреблять :-))

И уж, до кучи - есть инфрмация, что девушки из СС 13-09-09 это вовсе даже не девушки из МТС, а специально обученные девушки из call-центра, организованного одним из пейджинговых операторов.. Никто про такое не слышал?