Тусовка 6.12 в 18:00 в "Гараже" - есть желающие?
7979
215
Dimich
Сначало хотелось бы услышать окончательное решение:
в итоге встречаемся в суботу ??
Согласен на субботу.
Поддерживаю +0.
AKKRILL
В обчем я тут с Организатором пошептался и есть предложение всем встретится в 18.00
Dimich
Где-то я это всё уже видел.......
интетерстно чем всё закончится :-)
Dimich
Согласен на субботу +0
хде? гараж? а это где? как к нему доехать? буду часов до 21.00.. потом домой... а то ночевать то негде:улыб:
Олегус
Балин, ну ты че как малый то ?
Вот что значит человек живет и работает в городке :миг:
Спокойно с Речного можно уехать в городок до 11ти ( в 23-00 последняя 8ка идет). Можно и на маршрутке немного позже - но там как повезет (таксистская мафия, млин)
Таксеры сажают в машины примерно по 60 рублей с носа. Уедем , не боись!
Хех, если я буду конечно...
quaker
Уважаемый пипл, может всё же перенести возлияния на пятницу-развратницу?
quaker
А чем суббота плоха? в пятницу кое-кто может не успеть к 18, даже к 19... я например работаю до полседьмого, а еще добирацца.. а в субботу как-то поспокойнее... хотя... понимаю.. на субботу могут быть уже личные планы... тут тада голосовать нада, кому как удобнее...
Dimich
Где-то я это всё уже видел.......
интетерстно чем всё закончится :-)
Чем, чем... Голова болеть в воскресенье будет! (а это не есть гуд, у меня в воскресенье деньваренья) :). Хорошо, что еще потепление к выходным обещають, по крайней мере никто по дороге домой пьяный не замерзнет :).
Alexis
О....
с наступающим поздравим опять таки :-)
quaker
обеими руками за +0

А если кто клона приведет? Точнее будет в лице двух-трех своих клонов? :)))))
wap
Ага!
И я 50 на 50: или приду или не приду :улыб:но буду стараться:улыб:

Если стараться, то вероятность прихода возрастает, а если стараться особенно сильно, то... почти все 100%!
Олегус
тут тада голосовать нада, кому как удобнее...

За что боролись, на то и напоролись :))))

Когда собраться?
5.12 где-то в 18:00
5.12 около 19:00
6.12 в районе 17:00
6.12 около 18:00
Other
Олегус
тут тада голосовать нада, кому как удобнее...

А вот и вторая часть... (Эх-х-х, а я ж было все в одну кучу запихал, нерорядок...)

Где собраться?
Гараж
Дэпо
Академ :-))))
Other
Branko
Балин, ну ты че как малый то ?
Вот что значит человек живет и работает в городке :миг:Спокойно с Речного можно уехать в городок до 11ти ( в 23-00 последняя 8ка идет). Можно и на маршрутке немного позже - но там как повезет (таксистская мафия, млин)
Таксеры сажают в машины примерно по 60 рублей с носа. Уедем , не боись!
Хех, если я буду конечно...
Хе, я недавно с работы уезжал где-то в 11 вечера, т.е. в 11 я вышел (пл. Маркса), а в 11:20 на речном к своему великому идивлению и радости застал там пятнашку, правда ехал стоя, но все равно... Ну и потом еще по северному проезду топал минут 20:улыб:
А если конкретно, с тусовок КП в Дэпо я обычно выхожу где-то в 22:00, и даже успеваю обычно сесть на 6-ку на речном, так что с транспортом проблем быть недолжно, лишь бы автопилот не отказал:улыб:
ЗЫ: Кстати, а кто еще из академа собирается быть? Вместе назад ехать веселее...
netghost
Не то сообщение удалил =)
amd_mp
Согласен на субботу.
Поддерживаю +0.
М-да. А я опять не смогу :(. В субботу: Локомотив - Арсенал. Такая игра будет. Нельзя пропустить, увы.

ps. А вот насчет воскресенья можно будет подумать :улыб:
blaZe
не.... если еще и воскресенье рассматривать, то вообще никада не договоримся:улыб:хотя... все покажет голосование:улыб:
А насчет возвращение в Академ (в случае если в городе тусняк будет), то я поднимаю руку:улыб::ха-ха!:
Matrix_Agent
Эх, не знаю как жизнь сложится. Совсем заработался :хммм: и в выходные тоже...
netghost
а мне можно присоедениться к вам
Я вот тоже сижу выжидаю када договорятца до чего-нить канкретного)))...
YESka
Да вроде договорились
суббота
6 декабря
18-00
Гараж
amd_mp
зачем тогда Нетгусь голосовалку слепил?
Олегус
хотя... все покажет голосование:улыб:

Пока с бесспорным преимуществом лидирует Гараж в пятницу... Надо решаться быстрее и диванчик заказывать... :бебе:
quaker
Да вроде ТЯПница наклевывается...
quaker
зачем тогда Нетгусь голосовалку слепил?

Потому что за субботу как-то не все высказывались, было некоторое разногласие, + поступали предложения проголосовать. Имхо самый демократичный подход...
netghost
Коллега, я лишь хотел обратить внимание amd_mp на результаты голосовалки
netghost
А что диванчик нада за 3-4 дня заказывать? а в четверг низя? а то время еще есть.. мало ли до чего договоримся?
quaker
Топик завел Матрикс, я его спросил когда,
он ответил что 6-го.
Собственно мне все равно, но всем не угодишь...
amd_mp
) спасибо! но видно еще подождать придетца ;))
quaker

Сорри, не въехал поначалу... Я принял это за простой вопрос...
Олегус
А что диванчик нада за 3-4 дня заказывать? а в четверг низя? а то время еще есть.. мало ли до чего договоримся?

Да, именно за 3-4, потому что в четверг практически 100% что он уже заказан... Как говорится, плавали, знаем...:улыб:
netghost
Идиотское голосование!
Вы хотите отсечь те проценты, которые выбрали другое время или хотите договориться когда удобно всем?
wap
Короче говоря, резюмирую. Лично я завтра заказываю стол на субботу, 6.12 на 18-00. После тусовки еду в Академ - предлагаю на такси ввиду гнусной погоды. Труба для обмытия стратегически приобретена, имя и пол пока держится в секрете. Давайте определимся с количеством народа. Пишите список:-)
wap
НнП.
Народ, если все-таки решитесь на субботу, с радостию присоединюсь - если примете!
Форум почитываю довольно давно, только пописывать стал лишь недавно.:хехе:
Серджиньо
Давай. Присоединяйся, пиши в приват, контактный телефон кину:-)
Matrix_Agent
Ну что ж, если в субботу - то я "ЗА"!

ЗЫ. Забавно: тут кто-то в субботу не может, потому что в субботу "Локомотив", а по мне лучше всего именно в субботу - как раз потому что "Локомотив". Только другой - 6 декабря "Сибирь" с Ярославлем играет.:улыб:
В "Гараже" не был, но судя по планчику, это недалече от ЛДС. Так что, за один вечер получить сразу два удовольствия - кто ж откажется! :ха-ха!:

ЗЗЫ. В обратный путь мне тоже в Академ!
Серджиньо
НнП

Только что звонил Агенту, короче все-таки будем в субботу (эх... зря голосовалку лепил). Насчет столика он сказал, что завтра в Гараж позвонит, и как чего в форум отпишется...

Вот такие новости типа:улыб:
netghost
Опоздал с постом:улыб:
Уже все оговорено выше:улыб:то Агент: куда список желающик вываливать? тебе в личку?
Олегус
ИМХО, вываливай сюда !
Огласите весь список, пжлста...(с) :улыб:
Branko
Список желающих на данный момент:
amd_mp
ФиАлка
YURCHA
Серджиньо
quaker
YESka
AKKRILL
Alexis
Dimich
ISIS
DiuX
Trinity
Zverr
BABAH!!!
Олегус
Solo
Алексей
netghost
wap
VVlad
Jeka
отдельно приглашена забаненная, но не раскаявшаяся
Krisya:-)
ИТОГО: 23 человека

Ну и я, естественно
Кто себя не нашел - дописывайте, дабы опять с количеством посадочных мест не проколоЦЦа.
Matrix_Agent
Так что же, в пятницу, в Гараже? Тогда я, как всегда, к 21.00 ;-) Оставьте мне местечко)))
Кста, Матрикс - я курить бросила и пью тока минералку.... :смущ:Поддержишь?)
Trinity
Какая пятница ?
Вроде ж в субботу решили
Trinity
для некурящих трезвенниц специально сабж поправлен
Branko
ННП....какие у Вас разбродЫ и шатания))))..всю неделю не можете определитца когда ;)))..ну так что??)))
Trinity
По поводу времени и даты проведения - см. выше.

Еще раз: 06.12.03, 18-00, ГАРАЖ

>>>Кста, Матрикс - я курить бросила и пью тока минералку....>Поддержишь?)
Matrix_Agent
сорри.. запуталась :шок:
6го так 6го))) тады я вовремя)))
Ну вы блин даете...Говорил же - предохраняться надо:-(
не вкусно:хммм:
Падаешь уже от острой алкогольной недостаточности?:-)
ну... разве что морально :безум:
Matrix_Agent

ИМХО давайте все-таки иметь один список, а то путаница возникает...

См. пост ниже.
ФиАлка

Дык как быть то? Я так понял список должен быть один, и туда просто дописывать ники надо (ну модеров просить в смысле)... Давайте оставим один список, а?
netghost
и туда просто дописывать ники надо (ну модеров просить в смысле)

что я и делал исправно