ннп
Кстати, есть мнение. что завтра Мегафон сделает официально заявление по поводу сроков открытия и т.д.
Кстати, есть мнение. что завтра Мегафон сделает официально заявление по поводу сроков открытия и т.д.
Сегодня на студяги я заполнял анкетку зелёному зайцу. Спрашивали имя и дату рождения. Сказали, что если я подключусь до 25 декабря, то смогу что-то выиграть
видел я этого зайца на Студенческой. только вот у меня проблемка есть: даже, если я к нему подойду и назову ему данные(точнее девушке, заяц вроде просто стоит), к сети они меня вряд ли подключат.
видел я этого зайца на Студенческой. только вот у меня проблемка есть: даже, если я к нему подойду и назову ему данные(точнее девушке, заяц вроде просто стоит), к сети они меня вряд ли подключат.
snach13
veteran
А чё не подключат-то???
Manul
Манул обыкновенный
а GPRS на момент запуска будет или потом появится???на этоя тебе отвечу: сразу не будет. Его в регионах и нету вроде как. На Сев.Кавказе грозятся запустить какой-то супер современный, какого еще нет ни у кого:) (тамошний народ так говорит, и сами толком объяснить не могут, поэтому я просто повторяю их слова). Видимо, от того и не могут запустить, что он все еще свое время опережает:)))))
Форум не лоялен, а как раз наоборот, равноправен ко всем (ИМХО)хотелось бы, чтоб твоё имхо распространялось на весь сайт нгс, и всегда. сказал как то глобально :)). ладно, поживем посмотрим.
Нда... несправедливо как-то получаецца, если тока в городе будут заполнять анкеты... а если я в городе практически не бываю?Где их супер-мегакачественное покрытие? хотя бы на момент анкетирования
Сейчас читают
Когда Мегафон?
43713
693
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
131554
618
кто подключает к корпоративу МТС
2837
69
на этоя тебе отвечу: сразу не будет.
ок, а как думаешь он вообще будет в ближайшие полгода после запуска, все-таки у обоих конкурентов есть???
ЗЫ: про тарифы на голосовой трафик что-нибудь известно ???
ок, а как думаешь он вообще будет в ближайшие полгода после запуска, все-таки у обоих конкурентов есть???
ЗЫ: про тарифы на голосовой трафик что-нибудь известно ???
Почему это GPRSа не будет? Оборудование же вроде сразу с гпрэсом ставят. Пусть мегафоновцы ответят.
Кстати, а зеленые зайцы обладают какой-нибудь ценной инфой, типа тарифов, gprs...?
Кстати, а зеленые зайцы обладают какой-нибудь ценной инфой, типа тарифов, gprs...?
у зеленых зайцев есть зеленая морковка - для халявщиков
Добрый день Всем.
Полную информацию о сети можно будет узнать непосредственно перед началом продаж (16 декабря).
По моему личному мнению такого масштабного (покрытие, доступные услуги) запуска сети еще в Сибири не было ни у одного оператора. Хотя время все покажет.
Наберитесь терпения – ждать осталось немного.
Полную информацию о сети можно будет узнать непосредственно перед началом продаж (16 декабря).
По моему личному мнению такого масштабного (покрытие, доступные услуги) запуска сети еще в Сибири не было ни у одного оператора. Хотя время все покажет.
Наберитесь терпения – ждать осталось немного.
А вот раз в Академгородке зеленых зайцев нет (только белых пока видал), то и Мегафона тут не будет?
А вот раз в Академгородке зеленых зайцев нет (только белых пока видал), то и Мегафона тут не будет?наличеие в конкретном месте "зелных зайцев" ни как не зависит от планируемой зоны покрытия :-)
P.S. В Академгородке МегаФон будет!
blaZe
veteran
P.S. В Академгородке МегаФон будет!Лет так через пять-шесть...
Добавлю ещё одно место обитание зеленых зайцев. Соответственно на красном проспекте не далеко от главного офиса Мегафон. Я вчера после работы видила как он прыгал около остановки площадь Ленина. Девушек которые заполняют купоны жалко было холод страшный и ручка у нее ели писала Спрашивать у них что-либо просто бесполезно
Бедные зеленые зайцы... и девушки... наверняка все это придумали в Москве, где температура чуть ли не плюсовая...
Чо вы все паритесь.Мегафон,мегафон,билайн,мтс,билайн,мегафон.Кто дешевле,кто круче,ждать-не ждать.
Я сделал проще,у меня мультисимкарта,4 тарифа:еж50,специальный,джинс,классическии,в разное время на разном тарифе.Мега появиться,её куплю,а потом может какой свой мегой и заменю.
Я сделал проще,у меня мультисимкарта,4 тарифа:еж50,специальный,джинс,классическии,в разное время на разном тарифе.Мега появиться,её куплю,а потом может какой свой мегой и заменю.
да есть в академе заяц. У ТЦ стоит, у входа в продуктовый со стороны, пардон, туалета.. :))) Вчера днем во всяком случае был.. :))
Ага, если посчитаешь затраты общие на связь, то экономии никакой!
Смысл? Везде всякие аб. платы, определители. Денег куча смысла нуль.
Смысл? Везде всякие аб. платы, определители. Денег куча смысла нуль.
а советский район весь будет покрыт? в частности ГЭС захватит???
и когда же будут тарифы - чтобы окончательно решить переходить к вам и расторгать контракт с пчелами или траХтористами....
и когда же будут тарифы - чтобы окончательно решить переходить к вам и расторгать контракт с пчелами или траХтористами....
у меня мультисимкарта,4 тарифа:еж50,специальный,джинс,классическииче та перебор ИМХО... либо врешь... Ежа и специального или джинса в зависимость от структуры звонков было бы выше крыши... а классический то вообще для чего... чтобы было?
имхо затраты не меняются, а кол-во разговоров меняется в зависимости от тарифа... человек просто привыкает к определенным затратам ,а потом просто ищем где может за те ж деньги больше говорить...
Begemot
we are animal's
наличеие в конкретном месте "зелных зайцев" ни как не зависит от планируемой зоны покрытия :-)а еще зависит от травы и количества МЕГАлитров/ну это так - щутка
speedygonsalez
activist
Будет и в Бердске и Городке
зы Ждите синих хзайцев
зы Ждите синих хзайцев
CrayFish
guru
Будет и в Бердске и ГородкеОни (синие) типа с более крутого уровня "МегаФон.Синяки"
зы Ждите синих хзайцев
а у него антенна к спине прикручена не была?
мож он зону покрытия улучшал
мож он зону покрытия улучшал
блин, никогда не слышал про подобную фигню. а как тебе звонят? четыре разных телефона?
AKKRILL
sniper
угу! с бородой! и со снегуркой! и пъяный!
мегафон стучиться в гости к нам!
мегафон стучиться в гости к нам!
>Мега появиться,её куплю,а потом может какой свой мегой и заменю.
Обломишься. скорее всего..
Есть мнение, что новые симки Мегафона не сканируются, а старым у нас взяться неоткуда..
Обломишься. скорее всего..
Есть мнение, что новые симки Мегафона не сканируются, а старым у нас взяться неоткуда..
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> и когда же будут тарифы - чтобы окончательно решить переходить к вам и расторгать контракт с пчелами или траХтористами....
Да, кстати! А то только и слышно: "приходите, подключайтесь с такого-то по такое-то и будет вам щастье!" Любой здравомыслящий человек перед тем как сделать что-то взвестит за и против. То есть для того, чтобы сменить оператора он как минимум должен знать зону покрытия (примерно хотя бы), тарифы и перечень предоставляемых услуг. Или предлагается прийти, подключиться - и только потом узнать все это? Спасибо, удружили :D!
Внимание, вопрос осведомленным: когда и где будет доступна желаемая мной инфа?
Да, кстати! А то только и слышно: "приходите, подключайтесь с такого-то по такое-то и будет вам щастье!" Любой здравомыслящий человек перед тем как сделать что-то взвестит за и против. То есть для того, чтобы сменить оператора он как минимум должен знать зону покрытия (примерно хотя бы), тарифы и перечень предоставляемых услуг. Или предлагается прийти, подключиться - и только потом узнать все это? Спасибо, удружили :D!
Внимание, вопрос осведомленным: когда и где будет доступна желаемая мной инфа?
да ну,если посчитать,хе-хе,на специальном 10 сек барьер(очень удобно),ежедневно 50 - неограниченный трафик вечером/ночью/выходные,джинс-это так,развлекуха-лежит,есть не просит,би-лайн-на тот случай если мтс умрёт(он у меня в блокировке,ели чаго карту активирую и всё равно на связи буду.
По поводу затрат-ёжиком мы втроём пользуемся одновременно,затраты-150р./мес,определитель не нужен,только исходящие вызовы.150р за вечерний анлимит.
По поводу затрат-ёжиком мы втроём пользуемся одновременно,затраты-150р./мес,определитель не нужен,только исходящие вызовы.150р за вечерний анлимит.
нет,у меня один аппарат,один рабочий номер,если мне нужно позвонить,я переключаюсь на тот тариф,кот. в данное время/направление актуален.
ёжиком мы втроём пользуемся одновременно
любопытно, это как же?
любопытно, это как же?
да ну нафиг,всё сканируется,просто на разной частоте,на разном оборудовании,весь МТС и Би сканируется.Может я ошибаюсь,посмотрим,голь на выдумки хитра.
ёжиком мы втроём пользуемся одновременноАга, видимо, речь идет как раз о клонах, о которых тут недавно спорили, могут ли они одновременно в сети регистрироваться. Выходит, могут
любопытно, это как же?
Ну, я сам не сканировал, так, что за что купил, за то и продаю..
А речь шла именно о том, что новые Мегафоновские симки в Москве не сканируются (точнее, умирают при сканировании, имхо из-за превышения количества попыток подбора)..
Понятно, что рано или поздно, такую проблему все равно решат.. Но, тем не менее..
А речь шла именно о том, что новые Мегафоновские симки в Москве не сканируются (точнее, умирают при сканировании, имхо из-за превышения количества попыток подбора)..
Понятно, что рано или поздно, такую проблему все равно решат.. Но, тем не менее..
(на последнего)
Сегодня утром видела в одной бесплатной рекламной газете объявление одной достаточно известной фирмы, торгующей мобилками, что, мол, подключаем к Мегафону.
Фирма находится в академе, лично мой телефон Мегу в академе не находит.
Сегодня утром видела в одной бесплатной рекламной газете объявление одной достаточно известной фирмы, торгующей мобилками, что, мол, подключаем к Мегафону.
Фирма находится в академе, лично мой телефон Мегу в академе не находит.
на последнего...
вчера в местных новостях по ТВ показали дом на Жуковского, 123. На крыше начали строить БСку, но народ воспротивился и практически добился её ликвидации. Не Мегафоновская случайно?
вчера в местных новостях по ТВ показали дом на Жуковского, 123. На крыше начали строить БСку, но народ воспротивился и практически добился её ликвидации. Не Мегафоновская случайно?
Ну, это они заранее макет нарисовали, шоб потом не менять :-)
А что за контора-то? Шибко известная, да в городке?
Сота-Н, если? Так вроде сдулась она совсем..
А что за контора-то? Шибко известная, да в городке?
Сота-Н, если? Так вроде сдулась она совсем..
Ты была вне зоны действия зеленого зайцаЗато у меня есть крутейший зеленый ремешок для сотика от зеленого зайца! Правда ни к одной одежке он не подходит (чо такой ядовитый зеленый?), но из принципа ношу - пусть все мне завидуют!
ТОП 5
1
2
3
4